主题位置 山野 / 深圳 » 论坛 » 山野 » 同行去北京
« Prev1Next »
旧帖 2002-08-13 13:08:06
Post #1
同行去北京

太空水 离线 太空水

同行去北京

我很想本周五晚去北京, 周日晚回来,想寻找旅途同路人
坐飞机很难熬的, 我很不喜欢。
如果你是一个人去或回来, 我们可以一起坐飞机。
请和我联络clarky@163.net
如果找不到伴, 可能我就不去了

旧帖 2002-08-13 13:51:35
Post #2
回复: 同行去北京

放鹤崖边 离线 放鹤崖边 你到北京去旅游吗 ?
打算到北京的什么地方 ?
我是从北京过到深圳工作的。

旧帖 2002-08-13 15:33:46
Post #3

夜之路 离线 夜之路
太空水 wrote:
我很想本周五晚去北京, 周日晚回来,想寻找旅途同路人
坐飞机很难熬的, 我很不喜欢。
如果你是一个人去或回来, 我们可以一起坐飞机。
请和我联络clarky@163.net
如果找不到伴, 可能我就不去了

我也想去北京,但可惜没金钱,我也想做飞机,可惜机票太贵,你看需不需要免费的侍应生&摄影师&******我想那时你可就有人一起去了

旧帖 2002-08-13 15:58:32
Post #4

kunlun 离线 kunlun 最新消息去北京的机票现在是660元.

旧帖 2002-08-13 17:58:42
Post #5

ty 离线 ty 最新消息去北京的机票现在是660元.  

有这么低的折扣吗?

----------------------------------------
去自己想去的地方。

旧帖 2002-08-14 00:50:12
Post #6

千山横渡 离线 千山横渡 坐火车去北京玩1000M可以搞定! 来去车票500M不到!三天时间大部分景点可以玩到。住王府井的旅店30M一张床,有冷气!吃,玩方便,出行公交,地铁!

----------------------------------------
天空没有留下翅膀的痕迹而我已经飞过!

旧帖 2002-08-14 01:13:34
Post #7

千树 离线 千树 我们杈着走,我是周五晚回深圳,周日或者周一再到北京。呵呵!

旧帖 2002-08-14 10:50:42
Post #8

蓝蝶 离线 蓝蝶 为什么不中秋再去?;)

旧帖 2002-08-14 22:04:54
Post #9

水儿漂漂何处去 离线 水儿漂漂何处去 我到北京只是去看多年不见的朋友, 不是玩, 离开北京10年了,
我突然有回去的冲动, 如果朋友不在,哪就在校园走走吧, 那里
有很多美好的回忆。
如果有和我一样想法的人,我们同行吧

旧帖 2002-08-14 23:03:12
Post #10

千树 离线 千树 有660的票么?我回深圳要960,往返也要760单程啊

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 山野 » 同行去北京

邀请xuliang1215参加此活动