旧帖 2015-01-28 23:30:51
Post #1
DDD

老友记1984 离线 老友记1984

DDD

CCCCC

老友记1984 于 2020-07-11 15:45:39 编辑

----------------------------------------
eedeag

旧帖 2015-01-29 00:25:08
Post #18
我所看见的香港

一点一 离线 一点一 火钳刘明

----------------------------------------
【易投保】保单号9069142A70318027550 有效期到2019/09/08
趁着年轻去流浪
http://www.doyouhike.net/forum/mountain//1119906,0,0,1.html
http://www.doyouhike.net/forum/mountain/1104617,0,0,1.html
http://www

旧帖 2015-01-29 00:29:58
Post #19
Re: 我所看见的香港

孤烟姑爷 离线 孤烟姑爷 grin用心写作业必须加分

爱山爱水爱姑娘

旧帖 2015-01-29 00:37:02
Post #20
我所看见的香港

suyihua 离线 suyihua 必须顶

圆规为什么可以画圆?
因为脚在走,心不变。
你为什么不能圆梦,
因为心不定,脚不动。

旧帖 2015-01-29 00:49:02
Post #21

a阿伟 离线 a阿伟 写得很好…这帖肯定会火!加分…

跟着感觉走,感觉不对我不走……

旧帖 2015-01-29 07:22:03
Post #22
我所看见的香港

xingzhexz 离线 xingzhexz 随着越来越多所谓的"驴友"涌入香港户外,可能随着部分人的不遵守相关海岸、郊野公园规定,在不久的将来可能会出现香港当地人抵制当地职能部门规划一样贴出标语——"本村(沙滩)不欢迎大陆游客"
本人也多次去HK户外,各种的便利、优美的环境、少量的人群、友好的路人……这些都是建立在大家共同维护的基础上来持续的,就如深圳无论在那条山野路线或者海岸,只要有各种驴到过的地方总能发现各种塑料袋、水瓶……可悲的是有人说过一句就是——沿着垃圾走就不会迷路。深圳是个年轻高素质城市,但这些高素质只是在城市里,在家里才有,回到郊外有些连他们不屑的农民工都不如。在HK路径上也有垃圾,相对来说不在一个层次,在HK你可能走上两公里都看不到一个水瓶、塑料袋,好的环境不是让人虐的,是让大家一同观赏,一起维护

时光会带走很多
就像被海浪冲刷过的沙滩
脚印慢慢变浅
记忆却从不会消失不见

旧帖 2015-01-29 08:57:41
Post #23

娇娇儿 离线 娇娇儿 grin看完特想去香港~

旧帖 2015-01-29 09:59:53
Post #29

偶遇走一回 离线 偶遇走一回 签证又用完了,赶紧补去~

每次去香港逛街,逛得头晕眼花,弹尽粮绝,看看山头应该会好一点grin

中国平安意外伤害保单号10578001900209614201
2015.12.20-2016.12.20

旧帖 2015-01-29 10:05:44
Post #32

大萝卜1号 离线 大萝卜1号 写的很好哇  妹纸偷拍的很多grin 为了被你偷拍的妹纸,送10分

在路上•̀ᴗ•́

旧帖 2015-01-29 10:08:03
Post #34

飞龙329 离线 飞龙329 好贴必须顶,满分送上

江山开眼界,风雪炼精神!

旧帖 2015-01-29 10:36:14
Post #40

磨小编 离线 磨小编 楼主不要偷懒哦,小编已经把帖子推荐到首页啦~smile

协助每一颗自由的心实现远行的梦想!

微信订阅号:磨房
微信服务号:磨房大型活动
磨小编微信:moxiaobian2000
磨小编QQ:2871404974
欢迎调戏 \(•ㅂ•)/♥

旧帖 2015-01-29 11:04:40
Post #41

木头在路上 离线 木头在路上 赞一个,送分!

I was so much older then,I'm younger than that now.
昔日我曾苍老,如今风华正茂

旧帖 2015-01-29 11:32:27
Post #42

ldgAo 离线 ldgAo 先加分~~慢慢看smile

旧帖 2015-01-29 12:03:25
Post #43

小莫2013 离线 小莫2013 作业写这么棒,以后我们的作业都交给你了,我只要磨小驴就好。

旧帖 2015-01-29 12:44:15
Post #46

花木兰1203 离线 花木兰1203 心旷神怡,真想去啊

旧帖 2015-01-29 14:19:16
Post #53

心在飘1128 离线 心在飘1128 我是来点赞加分的,写得真好smile

走出去,享受它、、、

旧帖 2015-01-29 14:38:32
Post #54

风暴金湖湾 离线 风暴金湖湾 满分,找时间也要去走走。

我达达的马蹄是美丽的错误
我不是归人,是个过客……
单车风暴网

旧帖 2015-01-29 14:54:21
Post #55

jassicawong 离线 jassicawong 阿德,我给你加了十分。贴子写得很好,很用心很赞。同时我希望大家看完后去香港还是要尊重当地的文化与习惯。去欣赏但不要破坏当地环境。我也走过了香港一些径,看路上有一些我们内地的饮料瓶,我希望大家就把自己的垃圾带走就好。看完这个贴子感触还是不少,中国大部份人的素质只在自己的家里,卫生意识也没有上升到一个公共环境的维护上面,许多人的家里是很干净的,但公共卫生的维持呢?我们只有一个地球,地球是我们唯一的家。

以脚丈量大地

旧帖 2015-01-29 14:57:54
Post #56

Make丶大葱哥 离线 Make丶大葱哥 太干净了。

一个人的生活,一个人旅行......

旧帖 2015-01-29 16:37:55
Post #58

小吴哥 离线 小吴哥 德哥,牛!不但走路厉害,文笔更棒!

旧帖 2015-01-29 16:46:50
Post #59

爱光美 离线 爱光美 happy大赞

且行且珍惜

旧帖 2015-01-29 17:07:03
Post #60

ivylao 离线 ivylao 阿德,看了帖子好想去香港走走

旧帖 2015-01-29 18:00:06
Post #61

临江散人 离线 临江散人 顶,赞!

走得太远,不要忘记当初我们为什么出发?

旧帖 2015-01-29 20:36:19
Post #62
我所看见的香港

carloslaser 离线 carloslaser 好帖Mark

天方夜谭

旧帖 2015-01-29 21:14:55
Post #63

houwanquan 离线 houwanquan 十分送上
在大陆爬山也应该遵守  走过不留痕!!!!!

观澜 十一少 (行者)

在路上一直---------  走着  ---------

» 论坛 » 山野 » DDD 357

邀请xuliang1215参加此活动