旧帖 2018-01-31 14:38:02
Post #1
武功山冬之韵

山衣 离线 山衣

武功山冬之韵

披雪携雨武功山,
笑纷纷、
飞絮
登绝顶,
冷风吹,
万草冰,
情动黄草坡
天梯无涯
云海路长天杳杳

山衣 于 2018-02-02 16:07:27 编辑

旧帖 2018-01-31 14:38:29
Post #2
Re: 武功山冬之韵

山衣 离线 山衣

山衣 于 2018-02-04 23:41:54 编辑

旧帖 2018-01-31 14:38:46
Post #3

山衣 离线 山衣 回想当年登武功山,已经差不多是10年前了,一直念念不忘,想再登武功山,一直未找到合适时机,这次机缘巧合,重要的是降温、降温、降温,对冰雪武功山的憧憬,遂行。

最令我感动的是领队老胡Sz,竟然自动提出帮我们色驴背三脚架,我和20seven两个三脚架,真汉子!他重装,我轻装,使我轻松搞创作,非常感谢!这样的领队真是色驴的福音,以后要在一起grin。还有令我感动的是我们的收队阿山,竟然从他的大包里掏出5个冰爪,给后队的队友,这认我都想把我那个年久失修用绑带绑着的冰爪丢掉,换他的新冰爪grin。总之很多的感动、很多欢笑,希望下次能再一次同行!

这次武功山之行,从东江村上,经吊马庄,到金顶,最后从景区台阶下。召集帖见:http://www.doyouhike.net/event/yueban/detail/6361072

山衣 于 2018-02-01 16:11:23 编辑

旧帖 2018-01-31 17:18:42
Post #4

xw7077 离线 xw7077 欣赏了一组大片,十分好评。

----------------------------------------
心安之处,便是远方!

旧帖 2018-01-31 18:25:37
Post #5

西门老侠GG 离线 西门老侠GG 又见山衣出品的大作。十分好评送上。

旧帖 2018-01-31 18:31:20
Post #6

绿野山踪 离线 绿野山踪 美 !
有时间出行走走真好!

----------------------------------------
给我一个微笑就够了
如薄酒一杯
象柔风一缕
仿佛春天
温馨而又飘逸

BLOG:http://blog.sina.com.cn/szgreen

旧帖 2018-01-31 21:03:53
Post #7

G4500 离线 G4500 美景美图,送分了,是不是上周末预报的大雪没下啊?感觉草坡上都没啥雪。

旧帖 2018-01-31 23:12:32
Post #8

森奇 离线 森奇 大神都不带上我

旧帖 2018-02-01 09:27:05
Post #9

小河很弯 离线 小河很弯 又见佳作。 云雾缭绕,漂亮  +10

“The Mountains Are Calling, and I Must Go…”

旧帖 2018-02-01 11:07:54
Post #10

木头在路上 离线 木头在路上 拜读佳作,+10

路,在心上!

旧帖 2018-02-01 12:38:40
Post #11

汗马60 离线 汗马60 哇,真漂亮,十分好评!

旧帖 2018-02-01 12:51:08
Post #12

龙哥哥 离线 龙哥哥 大片,加分+10

生命在于运动

旧帖 2018-02-01 12:53:47
Post #13

山衣 离线 山衣
xw7077 wrote:
欣赏了一组大片,十分好评。

谢谢xw7077欣赏好评鼓励grin

西门老侠GG又见山衣出品的大作。十分好评送上。
谢谢西门老侠GG的好评,有机会一起走走。grin

绿野山踪美 !
有时间出行走走真好!
谢谢欣赏!近几天武功山应该更漂亮,赶快请假grin

G4500美景美图,送分了,是不是上周末预报的大雪没下啊?感觉草坡上都没啥雪。
谢谢!大雪下了,只是山上风大,草坡雪少,反而海拔越低的地方积雪越厚。这几天雪更大。

森奇大神都不带上我
帮背三脚架不?:grin:

小河很弯又见佳作。 云雾缭绕,漂亮  +10
谢谢小河很弯的一直支持!你那里下雪了吗?

木头在路上拜读佳作,+10
谢谢木头在路上!什么时候约一起:grin:

汗马60哇,真漂亮,十分好评!
谢谢!很久不在一起了,约起:grin:

旧帖 2018-02-01 12:56:31
Post #14

山衣 离线 山衣
龙哥哥 wrote:
大片,加分+10

谢谢!想找个机会去贡嘎,你组队吗?grin

旧帖 2018-02-01 13:21:58
Post #15

山衣 离线 山衣 从东江村上这条线路,一路经过很多溪谷,需要溯溪,有个MM湿身了几次,难度增加了,但风景指数也增加了。

山衣 于 2018-02-01 17:03:35 编辑

旧帖 2018-02-01 14:01:20
Post #16

20seven 离线 20seven 来送小红花,终于一路有伴拍照了。grin

在路上,假装每一天都是阳光灿烂
新浪微博http://weibo.com/seven990904
微信公众号:七七的缤纷世界

旧帖 2018-02-01 15:34:21
Post #17
武功山冬之韵

billup 离线 billup
20seven wrote:
来送小红花,终于一路有伴拍照了。grin
终于可以一路看你们拍照啦

__________进击的小小驴

旧帖 2018-02-01 15:44:10
Post #18

龙哥哥 离线 龙哥哥
山衣 wrote:
谢谢!想找个机会去贡嘎,你组队吗?grin

2014年国庆重装贡嘎了。

生命在于运动

旧帖 2018-02-01 16:21:01
Post #19

山衣 离线 山衣
20seven wrote:
来送小红花,终于一路有伴拍照了。grin

谢谢!发发你的美照,漂亮就要晒出来grin

billup终于可以一路看你们拍照啦 
感谢一路同行grin

龙哥哥2014年国庆重装贡嘎了。
试过轻装吗?轻装不容易高反:grin:,更有心情欣赏美景!

旧帖 2018-02-01 16:23:52
Post #20

龙哥哥 离线 龙哥哥 2017国庆轻装珠峰东坡高反了ermm

生命在于运动

旧帖 2018-02-01 16:32:50
Post #21

山衣 离线 山衣 进入了冰雪的世界,一路踏着松软的雪地前行,脚下发出一丝丝的声音,不慎震动一下树枝,雪花飘飘,爽的不要不要的grin

山衣 于 2018-02-01 17:36:02 编辑

旧帖 2018-02-01 16:59:07
Post #22

山衣 离线 山衣 从东江村这条路上,一路可见红布条,我们看着红布条走着,沉醉在雪景中,突然发现没有红布条了,没有明显的路迹,打开地图看,有三条线路可以通向吊马庄,但我们已经偏离轨迹,经过综合考虑,决定向山脊切,找到路直接到吊马庄,也因此错过绝望坡,但却因此别有另一份景致。grin

山衣 于 2018-02-02 16:15:04 编辑

旧帖 2018-02-01 18:08:04
Post #23

皖磨 离线 皖磨 漂亮,山衣!

旧帖 2018-02-01 19:19:27
Post #24

mfuryS00007071 离线 mfuryS00007071 厉害了,美爆了

旧帖 2018-02-01 22:46:35
Post #25
武功山冬之韵

JOJO小忽悠 离线 JOJO小忽悠 我终于可以登录给你点赞了,哈哈

生活,在喜怒哀樂間走走停停。不知道會遇見什麼,只知道風景這麼好,別辜負了人生。

» 论坛 » 山野 » 武功山冬之韵 257
快速回复
内容

邀请xuliang1215参加此活动