主题位置 山野 / 深圳 » 论坛 » 山野 » 大布环线 130
« Prev12Next »
旧帖 2018-11-29 21:50:45
Post #27
大布环线

萧中剑 离线 萧中剑

大布环线

前面,深谷为陵,这两个家伙竟然在山顶粘粘糊糊的搞基,太不像话了!

----------------------------------------
山!刺破青天锷未残!!

旧帖 2018-11-29 21:54:53
Post #28
大布环线

萧中剑 离线 萧中剑 黄色的小馒头,象金黄的面包,也像屎。真奇怪,食物的转换就这么奇妙。

----------------------------------------
山!刺破青天锷未残!!

旧帖 2018-11-29 21:57:29
Post #29
Re: 大布环线

283万里 离线 283万里 十分好评tongue

白天背着包穿行山林之间,晚上扎营高山之巅,仰望星空

旧帖 2018-11-29 21:58:10
Post #30
大布环线

萧中剑 离线 萧中剑 第一个打卡点。当场就惊艳了大家。

山!刺破青天锷未残!!

旧帖 2018-11-29 22:02:31
Post #31
大布环线

萧中剑 离线 萧中剑 上到垭口,见到第一天的第一缕阳光,天空微有薄雾,开始惊艳之旅。

山!刺破青天锷未残!!

旧帖 2018-11-30 08:08:09
Post #33

龙哥哥 离线 龙哥哥
萧中剑 wrote:
龙哥龙哥,你没去,可惜了,那山顶奇妙,焦窝顶夜总会的歪FI信号非常棒,满格,唰威博朋友圈杠杠的,

焦窝顶,去了3次了.今年估计还会走个环线.从尖峰笔一路开路过来,那个酸爽.......

生命在于运动

旧帖 2018-11-30 13:11:40
Post #34
大布环线

萧中剑 离线 萧中剑 再上图。

山!刺破青天锷未残!!

旧帖 2018-11-30 13:31:06
Post #35

老胡Sz 离线 老胡Sz 肉都被感冒吃了

旧帖 2018-11-30 16:49:57
Post #36

ldgAo 离线 ldgAo 第三次上船,每次都有不同的体验,风景特点也都不一样,感谢领队1哥财务拉哥这对基友再次领导我们上船,队友们也都是棒棒哒,天气也给力,一路晴天!下面来点儿皂片✌
早餐后,七点多一行人开始上山,肥猫殿后:

第一段大坡后的草甸:

休息片刻,继续前行到达第一个正式景点

继续向上前进

到达峰顶,裸照事件发生地儿,裸身皂请参看上面楼层cool

装完13就走,开始下山

献上一张猫豆机油嬉戏皂

一段路程后,到了令人崩溃的秘道碎石坡,碎石两旁有不明显的小路,比爬乱石安全

从下往上看的大山谷,下方水源干净充足,树林茂盛

旧帖 2018-11-30 17:16:02
Post #39

子垚 离线 子垚 眼睛就是me.就是这次状态不好的人。第一次参加负重的活动。高估了自己。平时也缺乏锻炼。加上这次身体上有点小原因。还有到达的那天晚上没睡着觉。导致第二天状况非常差。领队妖帮我背了帐篷。感冒帮我背那个肥大的防潮垫。萧剑帮我背辣酱和馒头。哈哈。可是我还是快不了。拉拉不停对我说“眼睛加油”。对了,拉的声音很好听。感冒和云起总是在我后面对我说“不要停”。然后一蹦。跑我前面去。说算了。我先走。就这样把我给甩了。哈哈。下乱石破那段艰难的路程。三哥看我一个人落在后面。就慢慢陪着我。指导我怎么走。耐心的让我慢慢走。心里很是安慰。那天的腿不知什么原因不能走下坡。腿没办法弯。以前没出现过这样的问题。虽然天黑前一定要到达营地。但是我已经用尽全力在走着。连午饭都没吃。还是没办法做到。穿过树林时。树枝打到我的脸庞。感觉有点刺痛。那会都不觉得那是个事。只要赶快到达就好了。天慢慢黑了下来。妖背着沉重的物资在不远处等着我和小梁。小梁是我落在后面一个人害怕时。拉来相依为命的。对他说咱倆一起吧。这老实的孩子看我痛苦的样子也没好意思拒绝。就一路陪着我走过那段漫长的台阶。一步一步挪。跨一步。停一下。他一直在我后面温柔小声的说没事慢慢走。要知道在那个时候。那种声音和陪伴是给了我非常大的支撑。后来他说还有300,200,100米时,可还是没看到营地。我实在挪不动了。我跟他说。我走不动了。他让我停下来休息。把他的零食和矿力宝分享给我补充一下。我忘了问他。那晚他是不是也被我折磨得很崩溃。那晚云起在最后。白天他喜欢一个人拍照到处走。可天黑了他还一个人在最后不知道干嘛。又没夜景可拍。小梁过一会儿就大声朝山里喊“云起”。然后传来云起的回应。又走一段。又喊。那种感觉真好玩。感觉回到小时候。云起像是个爱贪玩的孩子,天黑了都不回家。哈哈。最后。妖说前面到了营地了。然后呼叫对讲。我摇摇晃晃终于看到大家了。全身湿透。拉拉让我赶紧换衣服。帮我搭帐篷。她还和大家一起做饭。而我什么也不能做。那晚我吃了一点东西就早早躺下了。据说那晚的月亮很美。可我也没看到。第二天体力恢复一些,但腿还是不行。最后上天梯时。感冒在我背后说,不要抬头。不要停,只管走。哈哈。我走几步停下来喘气,他又说,不要停。走走,我又抬腿。后面也一直不敢抬头。那天梯走了差不多一小半。他让我把包放下来给他。我觉得有点诧异。他怎么可能背得动二个大包。他说你放下来就是。后来我回头看着一个憨憨傻傻挂着笑的脸在费力的背着二个大包爬天剃。“傻”在我的观念里不是一个贬义词。相反。我喜欢这个字。这次活动我几乎没好好去看风景。后来看到照片觉得原来自己走过这段漂亮的地方。哈哈。好了,念念碎念完了。感谢你们这群善良可爱好玩的伙伴。我突然在脑海闪过一个搞笑的念头。如果。如果。下次还有机会见面的话。你们排一排站在我面前。我给你们深深的鞠一躬。90度的。哈哈哈。对不起。我年纪不小。内心还是很幼稚无聊。哈哈

旧帖 2018-11-30 18:18:28
Post #40

ldgAo 离线 ldgAo 到达山谷底后洗好菜果,带上水源,上山(PS:1哥一个人直接上了10升,还有俩帐篷,跟拉哥双基合璧后,更加不得了啊囧~膜拜大婶,稀饭1哥肌肉的请爬楼往回看裸皂)

到达山顶的时候天已经黑了,伙伴们已经扎好营开始做饭,还有热乎的姜糖水喝,上一张夜宴图,辛苦1哥还有伙伴们了

除了刚上来时感受到有一些凉风外,换好干爽衣服后,山上倒也暖和,不像第一晚在车上那样瑟瑟发抖。天气相当好,月色明亮,晚上起来解决问题都不需要手电,来一张月光下的营地,手机渣渣画质囧

第二天六点多睡得最爽的时候,被拍皂狂云起叫醒,昨天落日没看到,日出不能错过,迷迷糊糊的就冲到高地,看看刚刚苏醒的大山 (PS: 起来时,水货哥他们已经开始做早饭,辛苦了)

日月争辉

看日出的伙伴们

晨光下的营地

拍完日出,开始早饭,收营开启第二天行程。云起为了拍皂落在了后面,绿帽点便是他tongue

一段沼泽路程后,开始下山,山顶上可以远瞭大峡谷,三条溪流一直通到峡底,水线草植茂密,加上远处的风车,组成了一副壮阔的图景。我发点儿山下的PP

又是落单的豆豆

山下休息会儿后,开始下云梯,进入大峡谷。云梯很险,路很窄,背着几十斤的大包很容易被弹下去,雨天千万不要尝试

下去以后,还得走另外一头的云梯上去囧,瞬间半个梧桐山囧,还好另一边路况比较安全。由于时间紧张,我们没有去看最大的那个瀑布,以下为部分谷底风光
景区外部湖泊

最后顺利走完全程,洗漱腐败后回深,时间刚刚好,伙伴们下次再约,END.

旧帖 2018-12-07 08:39:48
Post #41

老K新鹿 离线 老K新鹿 船线难得的好天气

休闲爬山

旧帖 2018-12-07 22:59:10
Post #42

山妖YY 离线 山妖YY
老K新鹿 wrote:
船线难得的好天气

跟我们出行一直都是好天气cool

幸福永远与责任同在,快乐永远与悲伤同行

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 山野 » 大布环线 130
快速回复
内容

邀请xuliang1215参加此活动