主题位置 山野 / 广州 » 论坛 » 山野 » 当我离开,山就空了——51游山记 104
« Prev12Next »
旧帖 2019-05-15 18:57:00
Post #26
Re: 当我离开,山就空了——51游山记

飞不过沧海 离线 飞不过沧海

茶岩顶之美,在于山石,在于云雾。

我们来的时节非常好,虽然杜鹃花并非最盛时,但已开到荼蘼。5月初,清明已过,但云雨初霁,正是最合适的踏青之时。云雾笼罩山谷,时而淡若云烟薄纱,时而云蒸雾结深莫测。

茶岩顶在我们面前展现的是它最美丽的一面。山势俊美,山石嶙峋,颇有几分三清山的感觉。

----------------------------------------
以双脚丈量地球的长度。

旧帖 2019-05-16 09:48:04
Post #27

罗汉竹 离线 罗汉竹 小平大作,佩服

----------------------------------------
好动的心还未沉寂,奢望着还能自由飞翔。

旧帖 2019-05-16 10:39:07
Post #28

Ali--阿里 离线 Ali--阿里 漂亮的画卷,,耐读的心思,,轻灵的文采

5218-重装新高度

QQ群:214150768;空军气象训练团战友群;
QQ群:141703278;空军日喀则场站战友群;

旧帖 2019-05-16 15:42:40
Post #29

zhangwenyi311 离线 zhangwenyi311 越来越骚

旧帖 2019-05-16 22:49:48
Post #30

钟盛 离线 钟盛
Ali--阿里 wrote:
漂亮的画卷,,耐读的心思,,轻灵的文采

谢谢阿里的赞许

旧帖 2019-05-16 22:50:02
Post #31

钟盛 离线 钟盛
罗汉竹 wrote:
小平大作,佩服

谢谢

旧帖 2019-05-18 16:25:56
Post #32

九峰 离线 九峰 风景不错,期侍有机会一起户外....10分送上

旧帖 2019-05-18 21:01:55
Post #33

粤H胡铁花 离线 粤H胡铁花 又见钟大c激扬文字,恍如梦境,文字描述引人入胜,性 价比非常高!!grin+10

旧帖 2019-05-19 11:19:08
Post #34

钟盛 离线 钟盛
粤H胡铁花 wrote:
又见钟大c激扬文字,恍如梦境,文字描述引人入胜,性 价比非常高!!grin+10

谢谢铁花大师

旧帖 2019-05-19 11:19:20
Post #35

钟盛 离线 钟盛
九峰 wrote:
风景不错,期侍有机会一起户外....10分送上

谢谢

旧帖 2019-05-20 16:28:47
Post #36

左拉多纳 离线 左拉多纳 几个大M都写得甘湿,荷尔蒙真的是无处安置了。

旧帖 2019-05-21 15:49:29
Post #37

飞不过沧海 离线 飞不过沧海 继续茶岩顶

以双脚丈量地球的长度。

旧帖 2019-05-21 17:33:35
Post #38

飞不过沧海 离线 飞不过沧海 5月4日,帽子峰-雪花顶环线。
雪花顶位于曲江与英德交界处,地处樟市芦溪,海拔1365米,以高山草地闻名。
但是这条环线70%的时间都用于攀爬各种悬崖、石头山了,最后才能看到高山草地的影子。

环线山路险峻,千岩万壑,高低重迭。回头看一座座石峰如擎天一柱,高耸入云。
坐在石峰上拍照,犹如神人。
纵览山色,既有北方的辽阔与豪迈,也有南方的细腻与清秀。

飞不过沧海 于 2019-05-22 08:47:15 编辑

以双脚丈量地球的长度。

旧帖 2019-05-21 17:44:06
Post #39

飞不过沧海 离线 飞不过沧海 雪花顶

以双脚丈量地球的长度。

旧帖 2019-05-21 17:47:56
Post #40

雪花顶攀爬的地方太多,走到后面已经无力了,所以后半段草甸那里基本上没怎么拍照……

以双脚丈量地球的长度。

旧帖 2019-05-21 23:11:10
Post #41

钟盛 离线 钟盛 沧海拍的太好了

旧帖 2019-05-21 23:11:51
Post #42

钟盛 离线 钟盛
左拉多纳 wrote:
几个大M都写得甘湿,荷尔蒙真的是无处安置了。

谢谢,中年男人是这样的啦

旧帖 2019-05-22 10:46:08
Post #43

钟盛 wrote:
沧海拍的太好了

grin谢谢,随便拍拍……

以双脚丈量地球的长度。

旧帖 2019-05-22 12:37:29
Post #44

墨水 离线 墨水 美图好文!!!!

<那两天,我们一起骑单车〉片花 http://www.doyouhike.net/city/guangzhou/559947,0,0,0.html
鬼节遇诡异事(结局),两个男人的从化大环线,南昆山之旅
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/523261,0,0,1.html

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 山野 » 当我离开,山就空了——51游山记 104
快速回复
内容

邀请xuliang1215参加此活动