主题位置 山野 / 广州 / 吉安 » 论坛 » 山野 » 端午节武功山一天穿越(压缩版) ---- 实战攻略 267
旧帖 2009-06-09 18:39:29
Post #78
Re: 端午节武功山一天穿越(压缩版) ---- 实战攻略

大宝NO.1 离线 大宝NO.1

这个帖子写得真用心,再赞一个!!

旧帖 2009-06-09 19:17:21
Post #79

快乐最无敌 离线 快乐最无敌 cool呵呵,去*蜈蚣*山滴不是色驴就是强驴!

----------------------------------------
快乐最无敌

旧帖 2009-06-09 22:54:45
Post #80

媁媁 离线 媁媁 期待更多PPtonguetongue

旧帖 2009-06-10 10:32:48
Post #81

媁媁 离线 媁媁

20、
10:27   哦,原来是在满地找'芝麻'。是同时拍、不是分时拍:一个宏观、一个微观,大、小都不漏网----连几根小花也不放过-----在武功山是不稀奇,到了广州可都全是宝啊!
我愿意做武功山的小花小草,因为她有不一般的靠山,有不一样的背景。谁不向往?多好啊!
您看出来了吗?

未完待续。。。。。。

[/quote]
好羡慕这棵不知名的小花blushblushblush

旧帖 2009-06-10 10:34:31
Post #82

小美418 离线 小美418
大宝NO.1 wrote:

这个帖子写得真用心,再赞一个!!

谢谢宝哥哥!
喜欢看你的照片。
上周雨川组织的磨房深圳大老虎摄影讲座上,人太多,没有看到你,想当面请教来的。

旧帖 2009-06-10 10:37:47
Post #83

飞儿fei wrote:
图片处理的太厉害了,失真了,那点云雾的颜色搞起像拍鬼片似的。。。。。希望楼主不要生气
PP还是不错的,哈哈。。。。。。

小美418 wrote:

说得极是,一会儿探讨下! 。。。。。

还是旁观者清啊!

谁都想发些漂亮pp上去显摆显摆,没办法,水平不够啊!

在俺菜鸟看来,认为跟风提供的这些pp已经不错了,再次谢谢!也就一个片片机,自然拍不出C记、N记大炮小炮的效果;

其次,PS俺还没有学过呢。跟风提供了一百多张照片,俺却想再描得好些,谁知道反而狗尾续貂,弄巧成拙,越描越‘黑’。

以后一定好好学习,天天向上。争取10年后赶上宝哥哥目前的水平。

挨了一个晚上凉着,也不见谁帮忙回答一下。
唉!跟风也不出面来帮帮我,我都快顶不住了。。。。

旧帖 2009-06-10 10:48:55
Post #84

媁媁 wrote:

好羡慕这棵不知名的小花blushblushblush

难得有人看上小花。这可是俺公开发表在磨房的第一张照片哦,陶醉下!smilesmilesmile

旧帖 2009-06-10 10:49:30
Post #85

caymanzhong 离线 caymanzhong 哈哈,小花是俺的马甲噻

----------------------------------------
前路漫漫,风景无限

旧帖 2009-06-10 10:56:25
Post #86

Eric的微笑 离线 Eric的微笑 武功哈哈~~见一次流一次口水~~看样子上面的草很清甜big smilebig smile

微笑,笑笑,傻笑,二傻,笑爷~~

旧帖 2009-06-10 10:56:46
Post #87

继续作业,pp上传中。。。。。

21、金顶开始往下走,又是一睡美人挡道,没办法,再次停顿:

旧帖 2009-06-10 10:59:59
Post #88

22、
10:28   西北方向,风起云涌:

旧帖 2009-06-10 11:04:37
Post #89

23、
10:32  西面,萍乡方向的下山缆车顶笼罩在云里雾里。据坐过缆车的驴友回忆,感觉是到了王母娘娘宫里去了一趟。

旧帖 2009-06-10 11:08:23
Post #90

24、
10:33   揭开云雾面纱的睡美人:

旧帖 2009-06-10 11:15:43
Post #91

媁媁 离线 媁媁
Eric的微笑 wrote:
武功哈哈~~见一次流一次口水~~看样子上面的草很清甜big smilebig smile

微笑,上次火龙的线上的嫩芦苇芯绝对比不上武功山的绿草,一定不要错过机会big smile:D:D

旧帖 2009-06-10 11:21:19
Post #92

25、
10:35  漂亮的盘山路,无限延伸:

旧帖 2009-06-10 11:22:46
Post #93

大宝NO.1 离线 大宝NO.1

谢谢宝哥哥!
喜欢看你的照片。
上周雨川组织的磨房深圳大老虎摄影讲座上,人太多,没有看到你,想当面请教来的。

我去了,但是因为有事,当时去交了活动费就走了,没有听课

请教哪谈得上,俺的片子P得太过,已被无数人痛批了,呵呵

旧帖 2009-06-10 11:24:19
Post #94

26、
10:35   我也没有闲着,索性放下打狗棒,继续满地找‘芝麻’:

旧帖 2009-06-10 11:36:17
Post #95

27、
10:36     駭! 10:18登顶,居然还在顶上蘑菇,那‘芝麻’真有那么迷人啊?西瓜都被别人拍走啰:

旧帖 2009-06-10 11:39:57
Post #96

28、
10:36   原来还是被小花迷住了:

旧帖 2009-06-10 11:41:11
Post #97

29、
10:36   还有那可爱的蝴蝶:

旧帖 2009-06-10 12:09:44
Post #98

30、
10:59    时间不等人,好山好水看不足啊!不赶路不行了,继续往发云界方向进发。迎面一景:吊马桩,恰如一副水墨画:

旧帖 2009-06-10 12:12:26
Post #99

跟风 离线 跟风

奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥。。。。。,  紧急战报!

游记:
武功山,星河悬九霄: www.doyouhike.net/forum/mountain/digest/2469566,0,0,1.html
峨眉山,云海垂三界: www.doyouhike.net/forum/mountain/digest/568673,0,0,1.html

旧帖 2009-06-10 12:13:44
Post #100

跟风 wrote:

奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥。。。。。,  紧急战报!

吵吵什么!   没看见本LZ正在忙着上PP呢!

旧帖 2009-06-10 12:14:49
Post #101

跟风 离线 跟风
吵吵什么!   没看见本LZ正在忙着上PP呢!

禀报LZ,增援部队正在向安福武功山方向开来,先头分队已经抵达武功山脚下的文家村安营扎寨。 请LZ定夺!

游记:
武功山,星河悬九霄: www.doyouhike.net/forum/mountain/digest/2469566,0,0,1.html
峨眉山,云海垂三界: www.doyouhike.net/forum/mountain/digest/568673,0,0,1.html

旧帖 2009-06-10 12:17:28
Post #102

跟风 wrote:
禀报LZ,增援部队正在向安福武功山方向开来,先头分队已经抵达武功山脚下的文家村安营扎寨。 请LZ定夺!

这些天失踪啦?一点消息都没有。。。。。

» 论坛 » 山野 » 端午节武功山一天穿越(压缩版) ---- 实战攻略 267

邀请xuliang1215参加此活动