主题位置 深圳 / 山野 » 论坛 » 山野 » 2010-5-22西贡-西冲(平安回家,多谢关心,作业上交中) [活动]
管理员提示: 已报备。
旧帖 2010-04-21 13:28:12
Post #1
2010-5-22西贡-西冲(平安回家,多谢关心,作业上交中)

泰山石敢当 离线 泰山石敢当

2010-5-22西贡-西冲(平安回家,多谢关心,作业上交中)

app

活动已关闭

线路计划,沿大鹏半岛南边的西贡村—大鹿港-西冲穿越。(全程成熟山道,可看海景,不穿越海岸线)  
线路自(起点)西贡村向(终点)西冲海滩,途径大鹿港前半程线路为登山线路,由山道下行到大鹿港腐败,顺另一山道去西冲海滩,全程约15km。  登高望远,一路拥有无敌亮丽的大鹏半岛海景。

重点声明:  想坐豪华大巴,追求保姆式服务的勿进!喜欢唧唧歪歪不合群的勿进!谢谢合作!
温馨提示
1,线路会根据天气及封山情况调整长短
2,不欢迎独行猛进和擅自乱闯的猛驴
3,谢绝唧唧歪歪没完没了的美女
4,谢绝需要别人背娇气十足的美女
5,谢绝不合群的半天不支声的独行

本着对自己、家人和同行驴友负责任的态度,请详细阅读本召集贴!同行后当作已阅读本召集贴 ,并认同本召集贴的相关声明。  
   申请已确认的驴友如果需退出,请在第一时间退出(5月20日20:00前),方便其他驴友补上。

【线路难度】标准或者标准--
【活动费用】包车AA制(人均45元左右)

【集合地点】
7:30桃源居--山海天酒店停车场
8:00深大北门--去市区方向的门口右侧
8:30深圳体育馆正门(有雕塑)。

报名须知】可以加入群参与讨论
1、报名者需慎重考虑自己的体力,量力而行。强烈欢迎有户外素质,开朗大方,幽默风趣的驴友加入!基本遵循男女对半的安排,方便照顾协调。
2、报名后请悄悄话报上:ID/联系电话/真实姓名/性别/紧急联系电话/紧急联系人/走过线路和经验/装备情况(若有对讲请特别注明)/个人保险情况/是否有不适合参加户外活动的病史(重要)/ ,不接受+1,+2,+....+N报名,谢谢:)+上车地点(请务必注明)或者跟帖注明上车地点(这点很重要哦)
3、接收到悄悄话资料后视同报名完成,没有接收到悄悄话告知个人情况将不被确认。
4、本次活动对行走速度有一定的要求,请慎重报名!
5、具有团队意识、人人都是领队,认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外活动形式;

【注意事项】
1、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开行军路线,违反纪律,后果自负;
2、尽量不携带金属、塑料等不易溶解包装的食品,活动产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”;
3、整个活动中集体观念第一,不允许出现一、两人甩开大队独自行动的情况。
4、遇小雨本次活动照常进行,因为天气情况或者不可抗拒因素,领队有权利对行程进行适当的调整;
5、本次活动属个人自愿参加的户外探险活动,目的在于亲近大自然、挖掘自身潜力,体验野外生活,推动自助旅行活动。参加者均为户外活动爱好者,应有集体精神,相互照顾。组织方只提供组织、技术方面的支持,组织方不承担赔付责任,但组织方将尽一切努力进行救护与援助。
6、 我们不是旅行社,请自觉遵守自助团队的相关活动规则,自己照顾自己!

天气预报:
http://www.121.com.cn/main/index.shtml
香港天文台:
http://gb.weather.gov.hk/contentc.htm
若遇雨天﹐取消活動

【推荐物资装备】
1、普通装备:手套(体力不好或者累时连滚带爬用),双肩背包、手机、求生哨、雨具;
2、服装:登山鞋或者军胶、溯溪鞋,长袖衣裤、太阳帽、手套、毛巾,不怕晒的可以穿短袖;
3、食品:一餐干粮、不少于2升饮用水、功能饮料、榨菜、水果等零食;
4、药品:防中暑药、蛇药、创可贴、蚊怕水、个人其他用品 ;
5、其他:头灯、个人证件、防晒霜 ;
6、垃圾袋:强制要求每人至少自带一个垃圾袋用于储存自己户外过程中产生的垃圾,严禁乱丢垃圾!

【注意事项】
1、凡报名人员视同默认《磨房告示》户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任;
2、活动中听从指挥,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念;
3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保;
4、整个登山活动中集体观念第一,最前与最后队员距离不要过远,队伍行进紧凑,严防后方队员迷路的现象发生;
5、尽量少带现金及贵重物品;
6、如因下雨等外力因素取消召集,将于5月20日20:00之前在本帖通告,敬请留意。

【可能遇到的危险】
1、 滑坠山崖、沟谷;
2、 被乱石或树木滚落击中;
3、 碰伤或扭伤手、脚;
4、 毒蛇、黄蜂侵扰;
5、 被人打劫的危险。

已确认参加 23 人 (参加上限 14 人)
发起人 泰山石敢当 GG 发起人 2010-04-21 13:28:12
协作 石头Cherry MM 报名先 协作 2010-04-22 21:09:50
协作 zhaoankuo GG 再报名 协作 2010-04-25 20:24:50
协作 烙铁2005 GG 候补中 协作 2010-04-27 16:48:29
协作 echotsang MM 候补! 协作 2010-04-27 17:46:49
协作 流浪的脚步 GG 帮主,我又来了.希望能补上,阿门 协作 2010-05-04 12:36:18
协作 xjq284 GG 报名,这个周末的活动好少啊 协作 2010-05-19 11:49:06
协作 以白 MM @-@ 协作 2010-05-21 09:58:21
已确认 凝露 MM 居然第一个 嘿嘿 报名先 成员 2010-04-21 13:37:24
已确认 悠悠游 MM 成员 2010-04-21 16:35:12
已确认 发达宝 GG 趁天还不热,赶个早,报个名。 成员 2010-04-21 20:29:45
已确认 saharaa ** 报名.. 成员 2010-04-22 14:12:47
已确认 候鸟^e^人 MM 继续候补~ 成员 2010-04-27 12:24:48
已确认 lingy1 ** 候补 成员 2010-05-03 23:18:48
已确认 谢苏苏 ** 报名,请泰山接受 成员 2010-05-09 15:10:24
已确认 眼泪DB MM 报名候补吧! 成员 2010-05-11 19:47:22
已确认 00老鬼00 GG 强力候补 成员 2010-05-13 11:21:01
已确认 好想去骑马... MM 又是侯补了,呜呜 成员 2010-05-13 14:29:09
已确认 Kingkind GG 还能补上么:) 成员 2010-05-18 12:55:53
已确认 害虫也善良 GG 某人说,候补才有可能.... 成员 2010-05-18 23:15:15
已确认 annie312china MM 带上我好吗 成员 2010-05-21 09:25:57
已确认 rikey_he GG 成员 2010-05-21 11:11:44
已确认 小布兰登 MM 我真的有实力走这段线的,带上我吧!~ 成员 2010-05-21 17:26:26
未确认 穆懿 MM 报名未确认 2010-04-21 14:29:58
未确认 雅轩小筑 MM 報名,應該有時間跟上。。。。。。 报名未确认 2010-04-21 22:54:42
未确认 阿山歌 GG 报名未确认 2010-05-07 13:17:56
未确认 慢腾腾 MM 收留俺吧 报名未确认 2010-05-07 18:01:21
未确认 miaklu MM 报名凑热闹~ ~ ~不去。。 报名未确认 2010-05-15 11:00:28
未确认 江灵 MM 以前去过,很想参加邻居组织的,不过这次没有时间~ 报名未确认 2010-05-19 13:15:43
未确认 阮小一 ** 准备空降 报名未确认 2010-05-20 20:43:09
未确认 vicky2009 MM 报名参加 报名未确认 2010-05-21 10:45:12
 请前往新版进行操作: http://www.doyouhike.net/event/yueban/detail/4327212

----------------------------------------
闲看庭前花开花落, 静望天空云卷云舒!

旧帖 2010-04-21 13:33:25
Post #2
Re: 2010-5-22西贡-大鹿港海边--西冲海滩

江波 离线 江波 好想参加哦。

线路不错,有空就支。

----------------------------------------
心就像天空般晴朗!

旧帖 2010-04-21 13:34:18
Post #3

可樂罐 离线 可樂罐 tongue沙發~ 被抢了~

西冲? 漂亮滴!

如若快樂是罐可樂,
到處也有發賣隨便喝光。

P.S.本官只带10蚊出街的綠客!

旧帖 2010-04-21 13:51:41
Post #4

alinrong 离线 alinrong 三楼~难得

妄想人生三胡:胡说八道,胡思乱想,胡作非为~~

旧帖 2010-04-21 14:13:37
Post #5

mingying 离线 mingying 领导要确认俺呀,俺很想参加泥

旧帖 2010-04-21 14:32:22
Post #6

爬山游水 离线 爬山游水 可惜要上班啊!

sad

与你同行,结天下友人!交四海朋友!

旧帖 2010-04-21 17:24:13
Post #7

非孤孤非 离线 非孤孤非 第一页,不容易呀!

旧帖 2010-04-21 19:55:29
Post #8

梅花姐姐 离线 梅花姐姐 妇女主任诞生了  美女活动队

慢驴一个

旧帖 2010-04-21 20:04:22
Post #9

黑曼巴 离线 黑曼巴 走走看看,顶贴,又是周六的活动,精支

第一片叶子代表真爱
  第二片叶子代表健康
  第三片叶子代表名誉
  第四片叶子代表幸福

旧帖 2010-04-21 20:14:41
Post #10

huajian88 离线 huajian88
娘子军!隔岸观花!

马蜂假如不愿死
就让他活着!

旧帖 2010-04-22 01:13:31
Post #11

又忘用户名 离线 又忘用户名 泰山,我想5。1过后的第一个周末就整一次大鹿港露营的活动,你的能提前吗?如果你提前我就不另外发帖召集了。

旧帖 2010-04-22 01:14:40
Post #12

又忘用户名 离线 又忘用户名 紧急呼唤十一鹿~~~

旧帖 2010-04-22 06:01:34
Post #13

泰山石敢当 离线 泰山石敢当
又忘用户名 wrote:
泰山,我想5。1过后的第一个周末就整一次大鹿港露营的活动,你的能提前吗?如果你提前我就不另外发帖召集了。

五一我去溪头了。

旧帖 2010-04-22 20:25:34
Post #14

十一鹿 离线 十一鹿
又忘用户名 wrote:
紧急呼唤十一鹿~~~

这傻丫头,大老晚的 叫什么叫啊~big smile

山.路.水.太阳

旧帖 2010-04-22 21:49:06
Post #15

影子在游动 离线 影子在游动 大鹿港,很干净,很自然

如若是魔,即已迷失人间          

旧帖 2010-04-23 10:06:46
Post #16
Re: 2010-5-22西贡-大鹿港海边--西冲海滩(满,接受候补)

我是一路向北 离线 我是一路向北 还以为是大鹿湾到西冲海岸线穿越呢.......那么NB,想游过去吗.....进门一看.....原来一路爬山呗.....

我在哪里?我要去哪里?我要怎么去?

旧帖 2010-04-23 10:08:08
Post #17
Re: 2010-5-22西贡-大鹿港海边--西冲海滩(满,接 ...

我是一路向北 离线 我是一路向北
影子在游动 wrote:
大鹿港,很干净,很自然

有人捡垃圾你才可以有那样的感受.......否则那里是任何一支队伍的腐败点,可想而知....

我在哪里?我要去哪里?我要怎么去?

旧帖 2010-04-26 18:47:00
Post #18
Re: 2010-5-22西贡-大鹿港海边--西冲海滩(满,接受候补)

以白 离线 以白 都是周六线哇。弄点周日线让我也去FB下哇~

无聊的人....无聊的玩.....

旧帖 2010-04-27 11:14:33
Post #19

yuki100 离线 yuki100 ~~无敌亮丽的海景~~俺期待着~~

旧帖 2010-04-27 14:14:29
Post #20

泰山石敢当 离线 泰山石敢当 感谢版主xkenry 同意扩编,让较多的兄弟姊妹一起走山路看海景。

旧帖 2010-04-27 14:23:37
Post #21
Re: 2010-5-22西贡-大鹿港海边--西冲海滩(满,接 ...

黑曼巴 离线 黑曼巴 sad扩吧扩吧,反正我也只能远观远观tongue

第一片叶子代表真爱
  第二片叶子代表健康
  第三片叶子代表名誉
  第四片叶子代表幸福

旧帖 2010-04-27 14:29:18
Post #22

ECHO22 离线 ECHO22 今天运气好好,居然被确认到了喔喔

幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽

旧帖 2010-04-27 17:00:49
Post #23

yuki100 离线 yuki100
ECHO22 wrote:
今天运气好好,居然被确认到了喔喔

~~跟着泰山gg运气不错di~~~

旧帖 2010-04-27 17:11:05
Post #24

云过天空 离线 云过天空 泰山的贴好火,两天就爆满了,先占坑等PP..big smile

山那边...

旧帖 2010-04-27 23:20:57
Post #25

周朝 离线 周朝 上周才去
风景这边独好
到时看,还早不能确定

» 论坛 » 山野 » 2010-5-22西贡-西冲(平安回家,多谢关心,作业上交中) [活动]