主题位置 深圳 / 山野 » 论坛 » 山野 » 大梅沙、马峦到万科17英里(人员已满) [活动]
管理员提示: 山野版召集活动人数上限16人.注意安全.
旧帖 2012-04-15 18:27:22
Post #79
Re: 大梅沙、马峦到万科17英里(人员已满)

妍雪 离线 妍雪

我怎么觉得Finger拍的手那么像我的啊,我是比较能吃哈

旧帖 2012-04-15 19:16:12
Post #80

starbulls 离线 starbulls 好像挺不错的样子

----------------------------------------
結廬在人境,而無車馬喧。問君何能爾,心遠地自偏。採菊東籬下,悠然見南山。山氣日夕佳,飛鳥相與還。此中有真意,欲辨已忘言。

旧帖 2012-04-15 21:30:18
Post #81

莣兮 离线 莣兮
我是一路向北 wrote:
和馒头仔十七英里傻傻的等M207.....等了N久,应该是被站牌给忽悠啦.....换了364回“裸体”转车
昨晚睡的时间偏少.....一路睡回来....
很高兴见到老熟人.

实际上那里是没有站牌上写的M207的那么长的线路的,但是确实是有一个M207的,但是好象终点也就是到大梅沙街道办而已,一般情况下都是要到大梅沙或是小梅沙去转别的方向的车比较多点了.big smile

----------------------------------------
不要跑太快,偶尔回头看看等等,我正在努力追寻你的脚步,寻你一起看日出日落,云卷云舒。

旧帖 2012-04-15 21:35:31
Post #82

莣兮 离线 莣兮 shocked好不容易在老屋的大树下采到一株不知名的花背回来,到了十七英里的站牌处,我稍不注意,就不知道是哪只"咸猪手"舍得去伤害的我小花,把含苞欲放的花苞给摘走了,我的花儿啊,不知道有多伤心呢.

不要跑太快,偶尔回头看看等等,我正在努力追寻你的脚步,寻你一起看日出日落,云卷云舒。

旧帖 2012-04-15 22:38:29
Post #83

妍雪 离线 妍雪 我知道了,是那个黄色衣服MM的手~

旧帖 2012-04-15 23:15:00
Post #84

我是一路向北 离线 我是一路向北
莣兮 wrote:
实际上那里是没有站牌上写的M207的那么长的线路的,但是确实是有一个M207的,但是好象终点也就是到大梅沙街道办而已,一般情况下都是要到大梅沙或是小梅沙去转别的方向的车比较多点了.big smile

俺以前经常到梅林关搭M207快线到梅沙街道办.....隐约记得那是终点,但正常人应该相信站牌而不是一年半前的记忆......结果相关部门不厚道sad......

我在哪里?我要去哪里?我要怎么去?

旧帖 2012-04-16 08:29:32
Post #85

nanyuerong 离线 nanyuerong
莣兮 wrote:
shocked好不容易在老屋的大树下采到一株不知名的花背回来,到了十七英里的站牌处,我稍不注意,就不知道是哪只"咸猪手"舍得去伤害的我小花,把含苞欲放的花苞给摘走了,我的花儿啊,不知道有多伤心呢.

_辣手摧花!可惜了!

nanyuerong也可叫做南粤榕
https://mp.weixin.qq.com/s/sVY5ZNRkTGk1y812mLqLIA巴拉望
https://mp.weixin.qq.com/s/vo55TASIPmQnsmqiKrlWMQ马尼拉初探
https://mp.weixin.qq.com/s/H18qxOSze-YS7i2XdZdHBQ闲言碎语巴

旧帖 2012-04-16 09:50:06
Post #86

开心叶叶 离线 开心叶叶 哈哈哈………似乎好多故事噢~嘿嘿

Every single promise I keep.I'm forever keeping my angel close.

旧帖 2012-04-16 12:16:02
Post #87

莣兮 离线 莣兮
俺以前经常到梅林关搭M207快线到梅沙街道办.....隐约记得那是终点,但正常人应该相信站牌而不是一年半前的记忆......结果相关部门不厚道sad......

这个快线改名为:假日快线2 了,我就是坐这车去的.

旧帖 2012-04-16 12:34:39
Post #88

我是一路向北 离线 我是一路向北
莣兮 wrote:
这个快线改名为:假日快线2 了,我就是坐这车去的.

对,就是后来的假日快线2.  不过不是8点才有首班快线吗?我当时就是觉得8点赶不及集中,所以没在梅林关转车.....结果还得提前一个小时搭车到火车站再转普通线路到大梅沙....
我到梅林关才30分钟,这个时间和以前住坂田北边到梅林关的时间是一样的,不过路费翻了20倍sad

你也在梅林关外啊

我在哪里?我要去哪里?我要怎么去?

旧帖 2012-04-16 22:14:37
Post #89

莣兮 离线 莣兮
对,就是后来的假日快线2.  不过不是8点才有首班快线吗?我当时就是觉得8点赶不及集中,所以没在梅林关转车.....结果还得提前一个小时搭车到火车站再转普通线路到大梅沙....
我到梅林关才30分钟,这个时间和以前住坂田北边到梅林关的时间是一样的,不过路费翻了20倍sad

你也在梅林关外啊

没有啊,我住在西丽,准时08:10前到银湖等快线2就不会错过集合,一般九点前或是九点都会到大梅沙街道办的,记得下次就坐这个车吧,不要错过最早8点那班车就行了.big smile

旧帖 2012-04-16 22:18:35
Post #90

ROGER_SZ 离线 ROGER_SZ

找不到北了吧?哈哈
按这么多次从万科十七英里等车的经验,能直接经小梅沙回市区的只有364路(现在改名M***了)。
所以不用犹豫,见在车头写了大鹏-福田的车牌,就做好上车抢位的准备吧big smile

旧帖 2012-04-18 09:57:48
Post #91

心海凌波 离线 心海凌波 玫瑰海岸的M207只是小巴区间车,每一小时一班,终点是大梅沙。与大梅沙到梅林的M207是不同的,虽然名字一样,呵呵!!今年走百公里时知道的。信息仅供参考。

AA的内在理念“作为人的自由、独立、平等、互助。”

旧帖 2012-04-18 12:06:29
Post #92

finger 离线 finger
心海凌波 wrote:
玫瑰海岸的M207只是小巴区间车,每一小时一班,终点是大梅沙。与大梅沙到梅林的M207是不同的,虽然名字一样,呵呵!!今年走百公里时知道的。信息仅供参考。

居然还有这样的典故,感谢凌波,学习了big smile

追逐生命的脚步...

旧帖 2012-04-19 09:27:46
Post #93

妍雪 离线 妍雪 第一次做财务,不知道回来得做报告,幸好领队提醒…… 真是不好意思。

以下是迟到的财务报告~ 

收:30*18= 540 元  (共18人,30元/人)

支:260 * 2 = 520元  余20元买了两支可乐 (共两桌,每桌260元)

旧帖 2012-05-30 11:38:29
Post #94

feichao 离线 feichao
莣兮 wrote:
shocked好不容易在老屋的大树下采到一株不知名的花背回来,到了十七英里的站牌处,我稍不注意,就不知道是哪只"咸猪手"舍得去伤害的我小花,把含苞欲放的花苞给摘走了,我的花儿啊,不知道有多伤心呢.

终于进来了,我知道谁干的,不是我!

旧帖 2012-05-30 11:39:18
Post #95

feichao 离线 feichao
妍雪 wrote:
第一次做财务,不知道回来得做报告,幸好领队提醒…… 真是不好意思。

以下是迟到的财务报告~ 

收:30*18= 540 元  (共18人,30元/人)

支:260 * 2 = 520元  余20元买了两支可乐 (共两桌,每桌260元)

美女唱歌还可以,继续努力哈!

» 论坛 » 山野 » 大梅沙、马峦到万科17英里(人员已满) [活动]