主题位置 山野 / 东莞 » 论坛 » 山野 » 其它 » 离开10年,我回来了 5
« Prev1Next »
旧帖 2018-10-18 09:07:18
Post #1
离开10年,我回来了

天亮就走 离线 天亮就走

离开10年,我回来了

不要因为没有草原
而忘了你是马

天亮就走 于 2018-10-18 15:14:39 编辑

----------------------------------------
天亮就走
平安回家

旧帖 2018-10-18 09:33:48
Post #2
Re: 离开15年,我回来了

----------------------------------------
天亮就走
平安回家

旧帖 2018-10-18 09:34:22
Post #3

天亮就走
平安回家

旧帖 2018-10-18 09:35:16
Post #4

天亮就走
平安回家

旧帖 2018-10-18 09:36:20
Post #5

天亮就走
平安回家

旧帖 2018-10-18 15:15:52
Post #6
Re: 离开10年,我回来了

天亮就走 离线 天亮就走 也许是今天中午的阳光太过明媚,也许是今天下午的音乐太过感性。
突然翻看自己的磨房,
旧时光,还有旧时光里的人们,走马灯般,明晃晃的,从我记忆里走来。
年少飞扬的日子,美景、美食,一点小事,都是那么容易让人激动、快乐
那年的夏天,那年的笔架山,那年的蛇口、那年的云南、那年的山、那年的人。。。
那份快乐、那份天真
突然明白
注册磨房10年
虽然已经不参加任何活动了
但还是会,时不时来看看,
这份惦记和眷恋
因为这
有旧时光,有旧时光里明媚美好
胃知乡愁
岁月静好

天亮就走
平安回家

旧帖 2018-10-19 15:51:34
Post #7

恬皙 离线 恬皙 在山野天地间的好时光

旧帖 2018-10-31 21:40:30
Post #8
离开10年,我回来了

转角遇到露 离线 转角遇到露
天亮就走 wrote:
也许是今天中午的阳光太过明媚,也许是今天下午的音乐太过感性。
突然翻看自己的磨房,
旧时光,还有旧时光里的人们,走马灯般,明晃晃的,从我记忆里走来。
年少飞扬的日子,美景、美食,一点小事,都是那么容易让人激动、快乐
那年的夏天,那年的笔架山,那年的蛇口、那年的云南、那年的山、那年的人。。。
那份快乐、那份天真
突然明白
注册磨房10年
这份惦记和眷恋
因为这
胃知乡愁
岁月静好

我是大自然们化孤寂的灵魂/在每一个白天和夜晚/忠实的守望`记录/又在寂静的清晨`黄昏/用这湿漉漉的语言/向路人诉说/太阳和月亮的爱情。

旧帖 2018-11-21 11:31:33
Post #9

天亮就走 离线 天亮就走 没动静哈

天亮就走
平安回家

旧帖 2018-11-22 12:05:31
Post #10
离开10年,我回来了

Ray009 离线 Ray009 重出江湖

一直未能走进你心里

旧帖 2018-12-05 06:27:31
Post #11
离开10年,我回来了

阿辉66 离线 阿辉66 我也好怀念以前磨房你日子。

一起走,能走得更远.....

旧帖 2018-12-05 15:14:52
Post #12

英德大海 离线 英德大海 重出爬山

爬山、穿越、溯溪,重要的不是风景,而是是同行的你......

旧帖 2018-12-05 17:17:19
Post #13

一块驿马 离线 一块驿马 欢迎归来

旅游能让人的心胸更宽广

旧帖 2018-12-05 18:15:58
Post #14

老K新鹿 离线 老K新鹿 归来,已面目全非grin

休闲爬山

旧帖 2018-12-06 09:27:27
Post #15

dg自由的鱼 离线 dg自由的鱼 期待下一个精彩的十年

天亮就走 wrote:
也许是今天中午的阳光太过明媚,也许是今天下午的音乐太过感性。
突然翻看自己的磨房,
那份快乐、那份天真
突然明白
注册磨房10年
这份惦记和眷恋
因为这
胃知乡愁
岁月静好

我的BLOG:http://blog.sina.com.cn/wing2277
我的微信:wing2277
我的旅行公众号:dg-mingtang

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 山野 » 其它 » 离开10年,我回来了 5

邀请xuliang1215参加此活动