主题位置 山野 / 深圳 / 广州 » 论坛 » 山野 » 其它 » 2010山野版活动奖项公告
旧帖 2011-02-24 22:53:31
Post #58
Re: 2010山野版活动奖项公告

帐篷ing 离线 帐篷ing

恭喜三位,向三位学习

旧帖 2011-02-25 01:18:53
Post #59

冷.漠 离线 冷.漠 凑个热闹  恭贺获奖人员

----------------------------------------
有志者,事竟成;破釜沉舟,百二秦关终归楚;
苦心人,天不负;卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

我命由我不由天:天欲灭我我灭天

旧帖 2011-02-26 20:07:05
Post #60

.8s. 离线 .8s. 恭喜恭喜~
领队班那么多人出来,就MK一直坚持着evil

旧帖 2011-02-27 13:20:17
Post #61

钥 匙 离线 钥 匙 恭喜三位老大,加油啊!

----------------------------------------
行到水尽处 坐看云起时    
山水部落 :259917072

旧帖 2011-02-27 15:49:35
Post #62

温柔的一箭 离线 温柔的一箭 恭喜恭喜。

活在当下,真实,实在,不做作,认可。
天道酬勤。

旧帖 2011-02-27 21:57:36
Post #63

雄霸GG 离线 雄霸GG 恭喜三位big smilebig smile

欢迎关注安全宣导小组新浪微博(磨房安全宣导小组http://weibo.com/signup/signup.php?inviteCode=2991138212)以及微信平台(账号:MF_SPT)

旧帖 2011-02-27 23:48:31
Post #64

maoli27 离线 maoli27 凑个热闹  恭贺获奖人员

徒步的风景.爬山的快乐!

旧帖 2011-02-28 09:19:06
Post #65

随风GG 离线 随风GG 恭喜三位获奖者。

PS:三位获奖者都曾经同行,哈哈

那一世,转山转水转佛塔啊,不为修来生,只求途中与你相遇!
新浪微博@SZ随风GG  http://weibo.com/szsuifenggg

旧帖 2011-02-28 18:02:52
Post #66

傻哥 离线 傻哥 应该给带队的一些奖励,不容易啊。

那山,那水离我越来越远了。

旧帖 2011-02-28 21:41:44
Post #67

艾莉 离线 艾莉 祝贺下得奖的同学! 没有得奖的同学:好好学习,天天向上!

旧帖 2011-03-01 12:09:48
Post #68

啊晕 离线 啊晕 贺贺~~smile

小我一个,小小我一个

旧帖 2011-03-02 17:16:58
Post #69

客家妹蓝蓝 离线 客家妹蓝蓝 陈哥得奖,恭喜!陈哥绑鞋带的方法一流!!

背包,背包,背着包一人走

旧帖 2011-03-05 21:21:27
Post #70

梦回清河 离线 梦回清河 一直坚信陈哥是对的,6年了!终于等到了这一天

│的│就│的│走│路│帶│面│我│要│上│會│前│在│不│
│朋│做│身│在│請│不│我│的│走│你│跟│面│我│要│
│友│我│邊│我│你│好│會│後│在│不│不│我│的│走│

旧帖 2018-03-05 12:00:50
Post #71
2010山野版活动奖项公告

吴小伦 离线 吴小伦 能否发一个最佳厨艺奖,哈

» 论坛 » 山野 » 其它 » 2010山野版活动奖项公告

邀请xuliang1215参加此活动