主题位置 山野 / 深圳 » 论坛 » 山野 » 安全知识 » 【公告】关于逐步推行“个人救生卡”的通知 10
旧帖 2005-04-20 10:20:49
Post #51
回复: 【公告】关于逐步推行“个人救生卡”的通知

黑白配 离线 黑白配

up!smile

----------------------------------------
发现山水中点滴的美

旧帖 2005-04-20 12:33:17
Post #52

willyts 离线 willyts 建议在磨房的数据库里根据个人ID设置“救生卡”,领队必要时能要求管理员提供,会更快捷。设置救生卡,放在背包里,该队员如果出事,我们去那找这卡呢?

----------------------------------------
我行走,我快乐!

旧帖 2005-04-22 15:27:22
Post #53

逃之夭夭 离线 逃之夭夭 自己做一个就行了。

零七,还是十登梧桐山
「月夜江行,寄崔员外宗之」李白
  飘飘江风起,萧飒海树秋。登舻美清夜,挂席移轻舟。
  月随碧山转,水合青天流。杳如星河上,但觉云林幽。
  归路方浩浩,徂川去悠悠。徒悲蕙草歇,复听菱歌愁。
  岸曲迷后浦,沙明瞰前洲。怀君不可见,望远增离忧。

旧帖 2005-04-23 09:36:11
Post #54

初夏 离线 初夏 好主意,支持,回去自己也做一个。

旧帖 2005-04-24 20:45:20
Post #55

无明草 离线 无明草 有道理!能干的先动手做出来咱好翻版

旧帖 2005-04-25 12:19:22
Post #56
回复: 回复: 【公告】关于逐步推行“个人救生卡 ...

紫苏花冠 离线 紫苏花冠
雪山 wrote:
记得好久以前磨房就有类似的创意,还是要做不锈刚的牌,万众期待下,结果最终没有下文了,呵呵

真是个好主意!纸的容易坏,金属的也行,用ic卡的材料更好

旧帖 2005-04-25 23:12:14
Post #57
【公告】关于逐步推行“个人救生卡”的通知

龙哥哥 离线 龙哥哥 这是偶们五一乳源大峡谷将要使用的“个人救生卡”。供大家参考。由黔之老虎设计。

电炉 于 2005-04-26 19:31:10 编辑

生命在于运动

旧帖 2005-04-27 15:07:53
Post #58

碧玺 离线 碧玺 支持smile

旧帖 2005-04-27 20:08:18
Post #59

五毒男孩土土人 离线 五毒男孩土土人 可否規范點呢! 反面可否使用english呢?
國際通用, 要做就做好點! 大家認為呢 !

"人在江湖飄啊,誰能不挨刀啊!"
來而不往非禮也!!

旧帖 2005-04-27 23:32:17
Post #60

风的叹息 离线 风的叹息
龙哥哥 wrote:
这是偶们五一乳源大峡谷将要使用的“个人救生卡”。供大家参考。由黔之老虎设计。

非常有用的东东
五一长假准备推行之

就算注定是流浪的一生 让我随你这旅程 要你永远感动我最深处的灵魂

旧帖 2005-04-28 20:19:14
Post #61

这是我家 离线 这是我家 做了个方案!

送给我的这个家!

尺寸:用了斜音:生生-要你生33x103

花了一个星期的时间,也不值,从知道这个家,到现在,做了个磨房的标!

大家看看!

旧帖 2005-04-28 20:20:10
Post #62

这是我家 离线 这是我家 继续 !!!!!

旧帖 2005-04-28 20:20:49
Post #63

这是我家 离线 这是我家 还有个!!!!!

展开图!

旧帖 2005-04-28 20:23:59
Post #64

这是我家 离线 这是我家 在国外,是没有身份证的,因为各种资料都属于个人隐私!

设计上采用了折叠在里面!

内容自己填好!就是了!

也可以由磨房统一看过后,过所,给点费用!!

字体采用了圆体,暗遇:圆满!

旧帖 2005-04-29 13:08:43
Post #65

我心怡然 离线 我心怡然 设计不错,不过每人都会带在身上吗,还有没更好的方法。

旧帖 2005-04-30 08:08:09
Post #66

水马 离线 水马 磨房统一设计统一出吧,大家交点费,这样好一点吧,否则各自制造不美观,凌乱。

众鸟高飞尽,孤云独去闲。
相看两不厌,只有敬亭山。

旧帖 2005-04-30 12:35:15
Post #67

山雁 离线 山雁 统一出有点难度,磨坊那么多人。
建议还是磨坊统一样式,可以下载打印即可,每次召集或相约活动强制要求参加者制作并带此卡。
最重要的是,有此卡后,要养成良好习惯,每次出行都带上:)
山雁 于 2005-04-30 12:35:39 编辑

声喧乱石中,色静深松里.我心素已闲,清川淡如此

旧帖 2005-05-01 11:21:36
Post #68
回复: 回复: 【公告】关于逐步推行“个人救生卡 ...

showgood 离线 showgood
水马 wrote:
磨房统一设计统一出吧,大家交点费,这样好一点吧,否则各自制造不美观,凌乱。

调侃完了,删除big smilebig smile
showgood 于 2005-05-08 22:37:24 编辑

上辈子你是多喜欢我才会来做我女儿

旧帖 2005-05-01 20:38:40
Post #69

湖畔人家 离线 湖畔人家 赞成big smile
为了大家安全出行,还是有必要的
全力顶啊...

旧帖 2005-05-04 13:00:14
Post #70

qking 离线 qking 我期待者,那个带隐藏个人信息的IC的到来!!!

旧帖 2005-05-06 15:22:48
Post #71

高*歌 离线 高*歌 两款都不错哦!!第一款很容易找到组织,第二款顾虑到隐私。难以取舍。

我认为磨房推出这个东东的本意是保护大家的安全,谁来做,统一制作还是分开制作都无所谓,但咱们既然做了,就要考虑多一点,不光是内容实用,还要考虑尺寸(携带方便)、美观、防水、防潮、能长期使用等问题。
比如我自个随便找一张普通的A4纸打印出来的,然后去登山或是下海,
等走了一半后再来看,就是面目全非了的,说不定字迹都模糊了,这时出了麻烦,拿它来用还怎么用啊?

十年一转眼,我曾经的磨房青春在这儿留下过一些痕迹,感谢磨房,感谢青春的小伙伴。

旧帖 2005-05-08 11:23:16
Post #72

清泉石 离线 清泉石 第二款较好,建议先试行,再推广,最后强制执行!!

旧帖 2005-05-09 10:30:11
Post #73

Linda72 离线 Linda72 支持!很有必要。

旧帖 2005-05-09 22:30:06
Post #74

puter 离线 puter 支持,筹划吧。

旧帖 2005-05-10 12:16:47
Post #75

一对儿 离线 一对儿 有必要。最好是制作精致一点。过胶,或干脆胶版直印的都好,反正要结实一点的。

叹美景、佳肴
享快乐一对儿............
~BG7 PEB~

» 论坛 » 山野 » 安全知识 » 【公告】关于逐步推行“个人救生卡”的通知 10

邀请xuliang1215参加此活动