主题位置 山野 / 深圳 » 论坛 » 山野 » 短线 » 由北向南 穿越七娘山【全实纪】 266
旧帖 2018-02-06 00:20:24
Post #32
Re: 由北向南 穿越七娘山

蓝天小子 离线 蓝天小子

我们队的七朵金花,估计不久将来肯定全变、、、 七娘

在三角山顶拍摄,由东向七娘山为背景

蓝天小子 于 2018-02-06 00:38:16 编辑

旧帖 2018-02-06 00:40:59
Post #33

旧帖 2018-02-06 06:38:16
Post #34
由北向南 穿越七娘山

零下一度SZ 离线 零下一度SZ 特意来看大片,看故事~~~
蓝天这活动一次比一次精彩

----------------------------------------
遇到美丽,留下美丽。

旧帖 2018-02-06 07:50:48
Post #35
由北向南 穿越七娘山

wsypjedl 离线 wsypjedl 我与蓝天的相识与相知(上)

第一次认识蓝天,是穿越七娘山。时隔一年零一个半月,这次又跟着蓝天穿越七娘山。说起来,我玩户外已经有五六年了,但真正在磨房上玩户外,也只有一年多一点点的时间。2016年12月11日,我第一次磨房户外,走三水线。6天后的12月17日,我第二次磨房户外,走香港大刀屻。这两次活动让我初识了磨房,而真正让我爱上在磨房上参加户外活动,则是2016年12月18日跟着蓝天穿越七娘山(东涌-三角山-七娘山-高岭古村)。那天,与那么多人一起户外,我不免有些腼腆,路上与大家交流不多,蓝天招呼大家的同时,时不时来关心问候我,他的热情大方、真诚豪爽,让我感受到阵阵温暖和感动。那天,除了蓝天外,我没有记住其他任何一个人的名字,大家对我也没有什么印象。晚上下山后,我们去葵涌吃饭,席间,蓝天问我,今天磨房上有好几个穿越七娘山的帖子,你为什么会报名参加我这个?老实说,我只是随机报名的,并没有认真作比较,对七娘山也不熟,也不会做比较。但我还是回敬蓝天说,我看见你帖子上写了领队有七娘山穿越的轨迹,不会迷路。尽管我这句话只是一时语塞憋出来的一句话,但又绝不是瞎话。路线轨迹不仅能体现领队的专业性,也能向队员传递安全感。真正让蓝天对我产生深刻印象,是活动后写作业贴,我在作业贴里认真回顾了我们是如何与东涌各登山路口的保安周旋打游击、如何利用其它登山队伍做炮灰而顺利登山的经过。蓝天对我的这个跟帖大为满意。我的虚荣心也因此被点燃,从此走上了跟着蓝天玩户外的历程而一发而不可收拾。
wsypjedl 于 2018-02-06 10:04:09 编辑

旧帖 2018-02-06 10:06:02
Post #36

雪夜孤灯 离线 雪夜孤灯 杨梅坑这路没走过,似乎不错~

----------------------------------------
版务: 请联系各讨论区版主
用户事务: service@doyouhike.net
合作联络: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net

旧帖 2018-02-06 11:26:31
Post #37

adeng567 离线 adeng567 又见蓝天七娘山活动,回想15年第一次和蓝天上七娘山真是回忆满满,大神出品果真不乏人气,每回都能召集齐七仙女~期待下回的七娘山之行, 赞赞赞

旧帖 2018-02-06 11:49:54
Post #39
由北向南 穿越七娘山

白糖818 离线 白糖818 我来占坑了

最接近生生世世的,是点点滴滴

旧帖 2018-02-06 11:56:02
Post #40
由北向南 穿越七娘山

白糖818 离线 白糖818 此刻,已经踏上回家的列车,此时才能静心来回想走七娘山的感受。这次七娘山之行很棒,甚至走的过程还有点被虐到了,本以为结束后脚会痛一个礼拜呢?没想到第二天还好,太佩服自己了

最接近生生世世的,是点点滴滴

旧帖 2018-02-06 14:54:14
Post #43

shaoling_liu 离线 shaoling_liu 太棒了,我现在腿还是残废呢。祝顺利回家,新春愉快~~

白糖818 wrote:
此刻,已经踏上回家的列车,此时才能静心来回想走七娘山的感受。这次七娘山之行很棒,甚至走的过程还有点被虐到了,本以为结束后脚会痛一个礼拜呢?没想到第二天还好,太佩服自己了

旧帖 2018-02-06 15:21:32
Post #44
由北向南 穿越七娘山

随行意走 当前在线 随行意走 二次都同一位置,居然没人跟我抢!

旧帖 2018-02-06 15:53:35
Post #46

wsypjedl 离线 wsypjedl 下次我跟你抢devil

随行意走 wrote:
二次都同一位置,居然没人跟我抢!

旧帖 2018-02-06 17:16:38
Post #47

whisperlee 离线 whisperlee 10分送上。这次有上演与安保大战的戏没?

旧帖 2018-02-06 17:45:29
Post #48
由北向南 穿越七娘山

wsypjedl 离线 wsypjedl 谢天谢地,没看见保安。不过也小心翼翼,生怕他们从什么地方突然窜出来。

whisperlee wrote:
10分送上。这次有上演与安保大战的戏没?

旧帖 2018-02-06 19:22:58
Post #49

蓝天小子 离线 蓝天小子 开始走古道和丛林小径,沿途跃过几条小溪

在一个大石旁休息

旧帖 2018-02-06 19:41:36
Post #50
由北向南 穿越七娘山

shaoling_liu 离线 shaoling_liu 回来路上,在莲花北下车时,我们不小心踢翻了车上的垃圾桶,垃圾在路面上撒了一地。明明开车的的师傅可以假装看不见直接把车开走,而师傅没有,他默默地把路面上的垃圾全部捡回垃圾桶。给师傅点一百个赞,下次还愿意坐你的车,你是谦让、安全、环保的践行者!

旧帖 2018-02-06 19:42:43
Post #51

李真真32 离线 李真真32 风影很美,很原始,难度大不?有机会跟上,送上10分smile

旧帖 2018-02-06 19:45:06
Post #52

wsypjedl 离线 wsypjedl 我与蓝天的相识与相知(下)

待写。。。

旧帖 2018-02-06 19:48:32
Post #53

wsypjedl 离线 wsypjedl 为这个师傅的高超的环保素质点赞。devil     你能注意到这个细节,并对师傅赞赏有加,说明你的环保素质也非常高,同样为你点赞。devil

shaoling_liu wrote:
回来路上,在莲花北下车时,我们不小心踢翻了车上的垃圾桶,垃圾在路面上撒了一地。明明开车的的师傅可以假装看不见直接把车开走,而师傅没有,他默默地把路面上的垃圾全部捡回垃圾桶。给师傅点一百个赞,下次还愿意坐你的车,你是谦让、安全、环保的践行者!

旧帖 2018-02-06 19:49:33
Post #54

wsypjedl 离线 wsypjedl 难道较大。大约是梧桐山难度的两倍。

李真真32 wrote:
风影很美,很原始,难度大不?有机会跟上,送上10分smile

旧帖 2018-02-06 21:16:10
Post #57

mizhao 离线 mizhao 我们真爱自然,珍惜自然,自然一直守望着我们。

旧帖 2018-02-06 21:56:29
Post #58
由北向南 穿越七娘山

ccsslin 离线 ccsslin 群主每次都能带我们看美景、美食,杠杠的。

旧帖 2018-02-06 22:29:41
Post #59
由北向南 穿越七娘山

皇子四世lz73 离线 皇子四世lz73 说来玩户外的时间不长,但也不短了,初入户外是为追求那些美景,认识更多人,来开拓视野,达到成长的目标,同时又是强身健体,何乐而不为。久而久之,我发现爬山变成一种责任了,初入户外的我被很多人照顾,如今我羽翼渐满,却依然还有很多初入户外的驴友,所以我觉得我应该回馈给更多的人,带给大家更多的帮助,也算是一份正能量的传递,我觉得社会需要这个,我很高兴我可以站在这里做这个事!

旧帖 2018-02-06 22:51:18
Post #60

蓝天小子 于 2018-02-08 18:03:22 编辑

旧帖 2018-02-06 22:51:31
Post #61

蓝天小子 离线 蓝天小子 登山后半段强度大要爬岩、溯溪、爬陡坡

在一块大石上休息
蓝天小子 于 2018-02-08 18:25:26 编辑

旧帖 2018-02-06 22:52:01
Post #62

蓝天小子 离线 蓝天小子 走山脊 向主峰方向  

登上一个小山头
蓝天小子 于 2018-02-09 00:59:28 编辑

» 论坛 » 山野 » 短线 » 由北向南 穿越七娘山【全实纪】 266

邀请xuliang1215参加此活动