主题位置 山野 / 武汉 / 武汉磨房大家庭 » 论坛 » 山野 » 短线 » 雨不雨雪不雪,缘来是云待我来---峰回路转2019跨年 270
旧帖 2019-01-02 18:32:25
Post #1
雨不雨雪不雪,缘来是云待我来---峰回路转2019跨年

猪柳蛋堡 离线 猪柳蛋堡

时光催人老

思念细水流长

不知从什么时候起

一年一次开始期盼

如果把思念聚成海

今年的海快把我们幸福得淹死掉

猪柳蛋堡 于 2019-01-02 23:41:17 编辑

----------------------------------------
在阳光的背后总有一个孤独的影子

旧帖 2019-01-02 21:03:52
Post #2
Re: 雨不雨雪不雪,缘来是云静待我来---峰回路转2 ...

队友由左至右:因西,无语言,二毛,TT,大燕,龙猫,以后,肥石,东江,海天,小童,风,在水一方,我心依旧,猪七七

相聚很短
思念很长
从每一次出发前的雀跃
到每一次告别后的惆怅
去年患得患失
今年心已笃定
已注定
一切都是最好的安排
猪柳蛋堡 于 2019-01-05 03:25:23 编辑

----------------------------------------

旧帖 2019-01-02 21:26:51
Post #3
Re: 雨不雨雪不雪,缘来是云静待我来---峰回路转2 ...

从2018最后一天太阳落下

到2019第一轮朝阳升起
有云海相伴
好友相陪
满足感爆表
猪柳蛋堡 于 2019-01-02 21:39:18 编辑

旧帖 2019-01-02 21:45:53
Post #4
Re: 雨不雨雪不雪,缘来是云静待我来---峰回路转2019跨年

神秘大侠东江
船底顶猪七七乱发脾气被他收拾得服服贴贴
从此一心就想抱他大腿
发两张讨好照片happy

当猪遇上大侠
猪:现在天气是怎样
大侠:连续三天雨夹雪天气建议改地方
猪:那去船
大侠:你不怕人多吗
猪:怕,那去哪
大侠:南方都是雨,那就看北方,南太行?
猪:那你去不去南太行嘛
大侠:不要管我
猪:不要让我一个人发疯
大侠:说了不用发疯,那就不去
。。。。。。
猪:第一天到底是包车还是班车
大侠:扔硬币决定
猪:第一天没地方吃饭怎么办
大侠:去村民家讨饭
猪:目前天气是有可能下雪么
大侠:答案肯定是有可能,都知道天气预报不准,又不能不参考
。。。。。。
瞬间虚弱掉
猪柳蛋堡 于 2019-01-05 03:25:55 编辑

旧帖 2019-01-02 21:46:10
Post #5

by我心依旧

by龙猫

2018的11月,12月整两个月都在与天气作斗争
发现武汉冻雨降温,徒步40公里虽说有暴雪虚惊一场,但仍吓退一半人
师爷隔几天就发天气给我看
猪七七你好运气用光了
我气极败坏就去找东江的麻烦
但他总是能带慢我的节奏

临出发前一周天气仍然很糟糕
如果改行程就有一些队友可能会放弃
有许多谁都割舍不了的理由
有船的队友
有鳌太的队友
有韭菜岭的队友
有贡嘎的队友
一个人都不能少
这就是我最终确定的理由

有了这么多重合的队友
看似松散的队伍其实结构是紧密的
领队看到风景就走不动
东江海天厉害的新洲老乡们
其实个个都能独挡一面
猪柳蛋堡 于 2019-01-07 13:27:26 编辑

旧帖 2019-01-02 21:46:32
Post #6
Re: 雨不雨雪不雪,缘来是云静待我来---峰回路转2019跨年

by海天

当360度云海旁搭帐拔营成为日常
没有哪一次像这样恋恋不舍
猪柳蛋堡 于 2019-01-03 15:33:29 编辑

旧帖 2019-01-02 21:46:50
Post #7

1200米之前还在想今晚会不会成为冻货
越往高处走越暖和是什么鬼
难道是冷气下降热气上升的原理吗(此处抓耳挠腮)
抬头望向天空似乎有阳光
靠意志爬山的猪马上变身为猴窜上山
今年终于看到云海
东南西北四面八方眼花撩乱
再也挪不动脚
猪柳蛋堡 于 2019-01-07 13:20:59 编辑

旧帖 2019-01-02 21:48:18
Post #8

小河很弯 离线 小河很弯 云海、日出,怎一个美字了得。+10

“The Mountains Are Calling, and I Must Go…”

旧帖 2019-01-02 22:50:01
Post #9

westerleve 离线 westerleve 图美翻了,赞赞赞!

不忘初心,方得始终

旧帖 2019-01-02 23:03:08
Post #10

龙哥哥 离线 龙哥哥 手机拍的效果就是一般哈,+10

生命在于运动

旧帖 2019-01-02 23:47:44
Post #11
Re: 雨不雨雪不雪,缘来是云待我来---峰回路转201 ...

沿途垃圾很少
让我们达成了一个共识
所以作业都是一些零碎片段
并不能算游记
关于地点看看图就好了
不希望此处成为第二个武功山
此贴纯属自娱自乐
猪柳蛋堡 于 2019-01-07 13:23:38 编辑

旧帖 2019-01-03 09:02:26
Post #12
Re: 雨不雨雪不雪,缘来是云待我来---峰回路转2019跨年

fly寻常 离线 fly寻常 云海日出太漂亮了,+10

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色!

旧帖 2019-01-03 11:24:39
Post #13
Re: 雨不雨雪不雪,缘来是云待我来---峰回路转201 ...

我心依旧1213 离线 我心依旧1213 那么多好照片,快快快上传,惊呆所有人grin

活出一个全新的我

旧帖 2019-01-03 11:26:25
Post #14

龙猫doudou 离线 龙猫doudou 一切都是最好的安排

人生中出现的一切,都无法拥有,只能经历

旧帖 2019-01-03 17:37:16
Post #15

星在尘上 离线 星在尘上 刷楼找存在

旧帖 2019-01-03 17:41:35
Post #17

星在尘上 离线 星在尘上 第一次遇到这种上面热下面冷的天气,体感温度相差估计有10℃

旧帖 2019-01-03 17:45:04
Post #18

星在尘上 离线 星在尘上 山下风光,背锅侠和红绿灯携手并进。

旧帖 2019-01-03 17:47:14
Post #20

星在尘上 离线 星在尘上 山顶风光,眼神不好,看不清是哪二位大神

旧帖 2019-01-03 19:47:01
Post #21

DY2MX69394561 离线 DY2MX69394561 上帝说要有光,于是就有了光。

旧帖 2019-01-03 20:16:56
Post #22

DY2MX69394561 离线 DY2MX69394561 第一次见佛光是在川西的某座非著山峰,冲顶过程中见到了这一自然奇观。

旧帖 2019-01-03 20:25:04
Post #23

DY2MX69394561 离线 DY2MX69394561 与其迷信机缘,不如相信科学,总结第一次佛光出现的条件,在山顶复制了一次佛家认为需要机缘才能看到的佛光。

旧帖 2019-01-03 20:35:28
Post #24

跟一发佛光

旧帖 2019-01-04 08:04:35
Post #26

来来往往武汉 离线 来来往往武汉 风景不错smile

旧帖 2019-01-04 11:54:29
Post #27
Re: 雨不雨雪不雪,缘来是云待我来---峰回路转2019跨年

roburite 离线 roburite 这个元旦假期的主题是云海呀~

2018.09乌孙古道:http://www.doyouhike.net/forum/mountain/2611003,0,0,0.html
2019.06郭喀拉日居约伴:http://www.doyouhike.net/event/yueban/detail/6421736

旧帖 2019-01-04 13:35:26
Post #28

大燕刘 离线 大燕刘 好歹自己要占个座

» 论坛 » 山野 » 短线 » 雨不雨雪不雪,缘来是云待我来---峰回路转2019跨年 270
快速回复
内容

邀请xuliang1215参加此活动