主题位置 山野 / 武汉 / 武汉磨房大家庭 » 论坛 » 山野 » 短线 » 雨不雨雪不雪,缘来是云待我来---峰回路转2019跨年 270
旧帖 2019-01-06 15:30:08
Post #54
Re: 雨不雨雪不雪,缘来是云待我来---峰回路转201 ...

猪柳蛋堡 离线 猪柳蛋堡

Re: 雨不雨雪不雪,缘来是云待我来---峰回路转201 ...

----------------------------------------
在阳光的背后总有一个孤独的影子

旧帖 2019-01-06 16:30:13
Post #55

----------------------------------------

旧帖 2019-01-06 17:06:18
Post #56

带大盆不见得要埋锅生火
这次带了两个盆
用了两个大底座炉头(虽然有点费气)
分辣和不辣煮火锅
吃完的厨余用这种装鞋的布袋过滤汁水
残渣背下山
汁水稀释分撒
吃得好也可以很环保

在一个小山头的树丛里挖了一个猫洞
早起可以边蹲边看日出云海
方便也可以这么有诗意
除了PG有点受凉简直找不到缺点

旧帖 2019-01-07 06:27:06
Post #57
雨不雨雪不雪,缘来是云待我来---峰回路转2019跨年

我心依旧1213 离线 我心依旧1213
猪柳蛋堡 wrote:

东江开始催我了
突然发现当队员挺好的
拖拖拉拉没心里负担
还可以耍赖脚疼这里痛那里痛
其实就是走不动

活出一个全新的我

旧帖 2019-01-07 06:29:02
Post #58
雨不雨雪不雪,缘来是云待我来---峰回路转2019跨年

猪柳蛋堡 wrote:
快送分cool

活出一个全新的我

旧帖 2019-01-07 11:27:32
Post #60
Re: 雨不雨雪不雪,缘来是云待我来---峰回路转2019跨年

龙猫doudou 离线 龙猫doudou 既有仙气又有烟火气smile

人生中出现的一切,都无法拥有,只能经历

旧帖 2019-01-07 11:50:14
Post #62

我心依旧1213 wrote:
一路多亏几位小帅哥自告奋勇当背夫为大家带来了各种福利,谢谢你们!

活出一个全新的我

旧帖 2019-01-07 12:25:52
Post #63

五颜六色的风 离线 五颜六色的风 感谢一路有你,感谢团队精神!

旧帖 2019-01-07 12:28:43
Post #64
Re: 雨不雨雪不雪,缘来是云待我来---峰回路转2019跨年

五颜六色的风 离线 五颜六色的风 感谢一路有你,感谢团队精神!

旧帖 2019-01-07 20:11:31
Post #65

我心依旧1213 离线 我心依旧1213 本次出行费用,除去个人来回火车费,公共费用如下:食品共1035,包车费2350,共计3385,15人,人均226。吃的牛羊肉鸡汤肉元子白萝卜红萝卜土豆藕香菇蘑菇花生米豆腐泡糍粑烤牛肉烤翅中烤五花肉烤苕......应有尽有,本人户外生涯中最奢侈的一次,想想还觉得腻得慌dizzy

活出一个全新的我

旧帖 2019-01-14 21:25:04
Post #67

gww1020 离线 gww1020 惊喜总在不经意间降临!一起都是最好的安排!

旧帖 2019-01-15 10:41:31
Post #68

appletdx 离线 appletdx 这是哪个山,很多照片和武功山拍出来的差不多grin

There can be miracles you can achieve,somehow,you will ,you will when you believe!

» 论坛 » 山野 » 短线 » 雨不雨雪不雪,缘来是云待我来---峰回路转2019跨年 270

邀请xuliang1215参加此活动