主题位置 山野 / 深圳 » 论坛 » 山野 » 话题 » 三登梧桐征伴/晨登梧桐、踏遍梧桐征伴(长期参加者) 50
旧帖 2002-10-24 14:48:24
Post #51
回复: 11月三登梧桐!
 
桃駁李 离线 桃駁李

回复: 11月三登梧桐!

好啊,不等我回来就开拔了?!evilevil
  
我的建议是:
1。沙头角上,传统路线下 (1.5+1)
2。麻水凤防火带上,百年古道下 (2.5 + 1.5)
3。泰山涧小路上,沙头角下 (2.5 +1)
如此走的话,基本没有重复路线。
  
如在11月最后一个周日,可以考虑同行。

 
旧帖 2002-10-25 05:46:23
Post #52
回复: 11月三登梧桐!
 
老石头 离线 老石头 因周六日有事,必须在八点以前下山时间提前了。
  
10.26 5:30 第42次登梧桐:快乐晨登梧桐  
10.27 5:30 第43次登梧桐:快乐晨登梧桐
 
旧帖 2002-10-26 08:06:51
Post #53
回复: 1.一日三登梧桐征伴;2.10.26-27第42、43次登梧桐
 
老石头 离线 老石头 10.26第42次登梧桐7:50回来了,第一次在大梧桐顶看到日出。
以后可能试试晨登梧桐再回来上班。
 
旧帖 2002-10-28 18:46:05
Post #54
回复: 一日三登梧桐征伴-----------------------------7d2634200e0Content-Disposition: form-data; name=
 
老石头 离线 老石头 11月9日三登梧桐,路线:  
  
1. 05:10 公路、好汉坡上,台阶、公路下(约2.5小时)  
2. 08:10 泰山涧小路、台阶上大梧桐,好汉坡、公路下(约3.5小时)  
3. 12:30 公路、好汉坡上,百年古道下(约3.5小时)  
4. 16:30 公路、好汉坡上,台阶、公路下(约3小时)  
  
除起终点外,中途不等人,参加者需熟悉线路。
  
可参加1、2、3或2、3、4。
  
有意向参加人员名单:
    老石头、Pan、罗汉、长征漫路、金蚂蚁、fatpig、简、小水草  
老石头 于 2002-10-30 08:46:52 编辑
 
旧帖 2002-10-29 11:50:08
Post #55
回复: 11月9日三登梧桐征伴
 
简 离线 我报名,11月9日的,(有一种条件下不能同行,就是伤口未全愈)
  
2,3,4

----------------------------------------
活在当下的力量!

 
旧帖 2002-10-30 23:35:04
Post #56
回复: 46登3日8:20预走百年古道
 
老石头 离线 老石头 因11月9日三登梧桐中途不等人,参加三登梧桐活动者必须熟悉线路,参加三登梧桐活动者如果没有走过百年古道,可参加11月3日的预走百年古道。8:20从梧桐山村梧桐山管理处出发,不等人。
老石头 于 2002-10-31 11:27:54 编辑
 
旧帖 2002-11-03 17:08:37
Post #57
回复: 9日四登梧桐继续征伴
 
老石头 离线 老石头 11月9日四登梧桐,路线:  
  
(1). 05:10 公路、好汉坡上
    6:40 台阶、公路下
(2). 08:00 泰山涧小路、台阶上大梧桐
    10:00 好汉坡、公路下
(3). 12:20 公路、好汉坡上
    13:50 百年古道下
(4). 16:00 公路、好汉坡上
    17:40 台阶、公路下
  
可走1、2、3、4,也可走1、2、3或2、3、4,还可以走其中任何一段。
除起终点外,中途不等人,参加者需熟悉线路。  
  
有意参加者请按格式“网名/性别/电话/欲走路段简要登山经历”发悄悄话。
老石头 于 2002-11-04 08:25:13 编辑
 
旧帖 2002-11-07 09:09:31
Post #58
四登梧桐注意事项-----------------------------7d2523802c4Content-Disposition: form-data; name="color"
 
老石头 离线 老石头 四登梧桐注意事项
  
1.路线与时间安排
  
(1). 05:10 公路、好汉坡上  
    6:35 台阶、公路下  
(2). 08:00 泰山涧小路、台阶上大梧桐  
    10:00 好汉坡、公路下  
(3). 12:00 公路、好汉坡上  
    13:30 百年古道下  
(4). 15:30 公路、好汉坡上  
    17:10 台阶、公路  
  
所有路线的起终点
上山起点:梧桐山村梧桐山管理站
上山终点:大梧桐山顶(944)
下山起点:大梧桐山顶(944)
下山终点:梧桐山村梧桐山管理站
  
2.注意事项
(1).凡参加人员视同默认《磨房告示》户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任;  
(2).完全自助,自己照顾自己,例如饮水准备不充分的,不会赞助饮水!午餐食物准备不充分的,不会赞助食物!中途下撤要求独立完成,不会护送!只有在遭遇险要地段或体能达到极限或受伤后才会给予必要的帮助,其余一律要求自己独立完成;
(3).行进过程中,队员要保持较高的安全意识,在危险路段,提醒自己小心,不要滑坠,小心浮石,不要给后面队友带来危险;
(4).除起终点外,中途不等人,参加者需熟悉线路;
(5).活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保;  
(6).必需穿登山鞋或高邦军胶;
(7).走1、4线路者请带头灯;
(8).请带纸笔记录自己到达起、终点的时间;
(9).活动遇暴雨自动取消,其他情况则执行。  
  
3.本活动谢绝临时加入
老石头 于 2002-11-07 09:16:13 编辑
 
旧帖 2002-11-07 16:01:16
Post #59
回复: 11月9日四登梧桐注意事项
 
凯文 离线 凯文 老石头,你好!
刚回来不久,自己感觉体力还恢复不够,本周六准备陪几位朋友(有新人参加)走泰山涧便道登顶,7点出发,你们速度够快的话,估计在台阶路附近会遇见你们。祝你们一路顺利!
有机会再参加你组织的游遍梧桐,呵呵,百年故道还没走过啊,向往。coolcoolcool
 
旧帖 2002-11-09 20:39:02
Post #60
四登梧桐情况
 
老石头 离线 老石头 四登梧桐从5:20开始,18:28结束.
老石头走了1、2、3、4;
Pan走了1、2、3、4;
小水草走了1、2、3;
长征漫路走了2、3、4;
王建走了1、2。
 
旧帖 2002-11-11 13:09:00
Post #61
回复: 四登梧桐情况
 
简 离线
老石头 wrote:
四登梧桐从5:20开始,18:28结束.
老石头走了1、2、3、4;
Pan走了1、2、3、4;
小水草走了1、2、3;
长征漫路走了2、3、4;
王建走了1、2。

  
佩服佩服!!

----------------------------------------
活在当下的力量!

 
旧帖 2002-11-11 13:49:36
Post #62
回复: 回复: 四登梧桐情况
 
桃駁李 离线 桃駁李
简 wrote:
[quote]老石头 wrote:
四登梧桐从5:20开始,18:28结束.
老石头走了1、2、3、4;
Pan走了1、2、3、4;
小水草走了1、2、3;
长征漫路走了2、3、4;
王建走了1、2。

  
佩服佩服!! [/quote]
  
Congratulations!  欲知细节。
  
我知一登也好,周日上山,有没有5点半的山爬啊?
 
旧帖 2002-11-11 21:09:16
Post #63
回复: 回复: 回复: 四登梧桐情况
 
老石头 离线 老石头
桃駁李 wrote:
[quote]简 wrote:
[quote]老石头 wrote:
四登梧桐从5:20开始,18:28结束.
老石头走了1、2、3、4;
Pan走了1、2、3、4;
小水草走了1、2、3;
长征漫路走了2、3、4;
王建走了1、2。

  
佩服佩服!! [/quote]
  
Congratulations!  欲知细节。
  
我知一登也好,周日上山,有没有5点半的山爬啊? [/quote]
  
再早半小时吧,如果天气好的话,5点上山恰好可以看到太阳从海平面升起!
 
旧帖 2002-11-11 23:08:45
Post #64
四登梧桐情况
 
小水草 离线 小水草
老石头 wrote:
我知一登也好,周日上山,有没有5点半的山爬啊?

  
再早半小时吧,如果天气好的话,5点上山恰好可以看到太阳从海平面升起! [/quote]
  
下次天气好时,再早一点,上梧桐山看日出~~!

----------------------------------------
生命中的快乐在于自己去追求~~!!

 
旧帖 2002-11-11 23:13:15
Post #65
回复: 11月9日四登梧桐情况
 
陀螺 离线 陀螺 下午骑车上山的时候遇见正下山的小水草
4点多下山的时候,遇见了走第四次的老石头和长征漫路,佩服ingwink
陀螺 于 2002-11-11 23:15:18 编辑
 
旧帖 2002-11-12 10:04:28
Post #66
11月9日四登梧桐时间记录
 
老石头 离线 老石头 老石头:  
(1). 05:20 公路、好汉坡 06:49 大梧桐山顶   1小时29分  
     06:52 台阶、公路   07:53 梧桐山管理站 1小时01分  
                                         2小时33分  
  
(2). 08:06 泰山涧小路、葫芦池、防火带 10:06 大梧桐山顶   2小时00分  
     10:15 好汉坡、公路              11:24 梧桐山管理站 1小时09分  
                                                      3小时18分  
  
(3). 12:15 公路、台阶 13:57 大梧桐山顶   1小时42分  
     14:01 百年古道   15:12 梧桐山管理站 1小时11分  
                                        2小时57分  
  
(4). 15:37 公路、台阶   17:13 大梧桐山顶   1小时36分  
     17:15 好汉坡、公路 18:28 梧桐山管理站 1小时13分  
                                         2小时51分  
  
Pan:  
(1). 05:20 公路、好汉坡 06:45 大梧桐山顶   1小时25分  
     06:52 台阶、公路   07:47 梧桐山管理站      55分  
                                         2小时27分  
  
(2). 08:06 泰山涧溯溪   09:56 大梧桐山顶   1小时50分  
     10:15 好汉坡、公路 11:00 梧桐山管理站      45分  
                                          2小时54分  
  
(3). 12:15 公路、好汉坡 13:45 大梧桐山顶   1小时30分  
     14:01 百年古道     15:00 梧桐山管理站      59分  
                                          2小时45分  
  
(4). 15:37 公路、台阶   17:13 大梧桐山顶    1小时36分  
     17:15 好汉坡、公路 18:24 梧桐山管理站  1小时09分  
                                          2小时47分  
  
长征漫路:
(2). 08:08 泰山涧小路、葫芦池、防火带 10:08大梧桐山顶    2小时00分  
     10:18 好汉坡、公路              11:23 梧桐山管理站 1小时05分  
                                                      3小时15分  
  
(3). 12:14 公路、台阶 13:51 大梧桐山顶   1小时37分  
     14:02 百年古道   15:15 梧桐山管理站 1小时13分  
                                        3小时01分  
  
(4). 15:40 公路         16:40 中梧桐岔路口 1小时0分  
     16:44 中梧桐岔路口 17:40 梧桐山管理站 0小时56分  
                                          2小时0分  
  
王建:  
(1). 05:20 公路、好汉坡 06:49 大梧桐山顶   1小时29分  
     06:52 台阶、公路   07:53 梧桐山管理站 1小时01分  
                                         2小时33分  
  
(2). 08:06 泰山涧溯溪   10:13 大梧桐山顶   2小时07分  
     10:15 好汉坡、公路 11:24 梧桐山管理站 1小时09分  
                                         3小时18分  
  
小水草:  
未记录时间
  
(1). 05:20 同时出发公路、台阶上未登顶,07:53 梧桐山管理站  共2小时33分  
  
(2). 08:06 泰山涧小路、葫芦池、防火带 10:10 大梧桐山顶   2小时04分  
     10:15 台阶、公路                11:24 梧桐山管理站 1小时09分  
                                                      3小时18分  
  
(3). 12:15 公路、到大梧桐停车场、返回
 
旧帖 2002-11-12 21:53:24
Post #67
回复: 11月9日四登梧桐时间记录
 
罗汉 离线 罗汉 看到你们深感惭愧!要向老石头好好学习。练好身体更好拉磨
 
旧帖 2002-11-13 10:46:41
Post #68
回复: 11月9日四登梧桐时间记录
 
桃駁李 离线 桃駁李 5点,正合我意。曾经一起上山的一起来吧!
 
旧帖 2002-11-15 09:12:03
Post #69
第55次登梧桐山17日5点上山!
 
老石头 离线 老石头 第55次登梧桐山17日5点上山,登顶看日出。
老石头 于 2002-11-15 09:16:16 编辑
 
旧帖 2002-11-15 17:45:13
Post #70
回复: 第55次登梧桐山17日5点上山!
 
小水草 离线 小水草
老石头 wrote:
第55次登梧桐山17日5点上山,登顶看日出。

  
明天天气预报好象不是很好,不知道你们能否看到日出。
  
今天上午梧桐顶一直给大雾盖着,一直到快中午时大雾才散去。

----------------------------------------
生命中的快乐在于自己去追求~~!!

 
旧帖 2002-11-18 12:02:08
Post #71
回复: 踏遍梧桐人未老,风景这边独好!
 
长征漫路 离线 长征漫路 昨天早上太早没赶上,一上午心和腿似铅灌,为了化解郁闷,做了一回独行狭,2.05步行到门诊部站,2.45到管理处-----3.46停车场-----4.04(好汉坡)到顶,4.08下(台阶)---4.23停车场,4.27----5.18管理处,共2小时33分,中途采了一些野果.

----------------------------------------
.苍天试问几时老,人间但见沧桑度

 
旧帖 2002-11-18 17:37:00
Post #72
回复: 回复: 第55次登梧桐山17日5点上山!
 
老石头 离线 老石头
小水草 wrote:
[quote]老石头 wrote:
第55次登梧桐山17日5点上山,登顶看日出。

  
明天天气预报好象不是很好,不知道你们能否看到日出。
  
今天上午梧桐顶一直给大雾盖着,一直到快中午时大雾才散去。 [/quote]
  
周日登梧桐,太阳露了一下脸(晚上一分钟就看不到了)。
 
旧帖 2002-11-20 23:13:59
Post #73
23日5:10第56登,8:00第57登
 
老石头 离线 老石头 23日5:10第56登,8:00第57登
  
56登:80分钟登顶
57登:100分钟登顶
  
约伴:需在以上时间内登顶,有意者悄悄话联系,谢绝临时加入.
 
旧帖 2002-11-21 15:25:58
Post #74
再约长期固定登梧桐山同行者-----------------------------7d22f016201ceContent-Disposition: form-data;
 
老石头 离线 老石头 2002.11.20夜登梧桐:
  
    明月当头,
     微风拂面,
    夜登梧桐,
    其乐无穷。
  
    第一次53分钟到停车场;
    第一次75分钟登顶;
    第一次2小时8分完成。
  
    再约长期固定登梧桐山同行者,3小时内可走完全程者。
老石头 于 2002-11-21 15:28:10 编辑
 
旧帖 2002-11-21 16:40:15
Post #75
回复: 23日5:10第56登,8:00第57登
 
whitejujube 离线 whitejujube 好想参加老石头的晨登活动
那清晨梧桐的样子
那早起的鸟儿的鸣啾声
那植物呼出的二氧化碳的味道
最主要的
是那长期坚持带来的
  fit fit 的身材big smile
.........
可是要知道
每天清晨
当第一班211从建设路总站发出
老石头的队伍也已经在行进的路上
只能哀叹
算了吧
  
呵呵,真的好可惜,只能学习老石头的精神了.因为要做这种事,一定要有人带头才行,自觉性太差.big smile
 
» 论坛 » 山野 » 话题 » 三登梧桐征伴/晨登梧桐、踏遍梧桐征伴(长期参加者) 50

 邀请xuliang1215参加此活动