主题位置 南宁 / 南宁60公里 » 论坛 » 南宁60公里 » 【2015年南宁60公里】秒之传奇 113
« Prev12Next »
旧帖 2015-12-14 22:40:24
Post #1
【2015年南宁60公里】秒之传奇

wwz99 离线 wwz99

嘿,妹子,磨房15年60公里你参加了吗?

唉,别再刺激我了!我都快哭死了,错过了今年还得再等一年。一年啊~三百六十五个日日夜夜~八千七百六十个小时,等得我心儿碎。

嗨,不用再等一年,就让我带你穿越时光之门,感受一次奇幻之旅。

哇,好啊!好啊!带我去,带我去(此处用唱领会)。

(跟我一起念)菠萝菠萝蜜~~菠萝菠萝蜜~~~  华光一现

(场景转换,2015年11月29日,阴)

哇哦,好热闹!好激动啊!真的是户外人的大聚会、大团圆,亦是徒步爱好者的饕餮盛宴。真的要好好感谢磨房为大家搭建的这个平台。

那是当然,要是没有磨房筹备组、义工组精心筹划和默默的无私奉献,哪能有今天这盛况啊。看这架势得有千来号人了。

看看看,那是什么队伍,也是穿越来的吗?感脚那队旗好别具一格啊。

妙~哦,不,秒。秒队一出手,就知有没有。

秒旗、秒海报来个大特写吧!

这这这,也太黄太暴力了吧!

来来来,吃我一个板栗豹子头。有没有文化?这是金黄的黄,不是黄色的黄,是丰收的颜色,懂咩!还有,哪来的暴力了。这是酷、帅、震撼,震撼,感受到了吗?

还还真是,好震撼。我的心跳都漏了半拍了。不如就跟着这支酷帅的队伍去感受一番吧!

诸神篇

这是关公大神吗?连暗夜护法和红霄护法都出动护驾了,这派头、这架势,看来灰衣人是近不了身了!

大神这是穿的皮鞋吗?吼吼吼,看来大神到此一游也不忘耍帅呢。不过看那DB样,还真想在那脸蛋上捏上一把。

这不是拔起紫金宝刀(自行至海报处补脑)的盖世英雄吗?化成凡身到此寻找他的紫霞仙子吗?难怪一路步履生风、如踏祥云又如若闲庭信步,将一波又一波的人抛之脑后。

这是神龙见首不见尾、低调奢华的光之子吗?再快的光速也逃不过大师的神鹰之眼。神鹰神鹰,请告诉我需要在世间几世修行才能换来男神的一次驻足停留?

牛神王出关了吗?芭蕉扇公主会不会也跟着来了呢?

快看那远处急速而来的红点是什么?

快走,芭蕉扇公主的威力不是我等虾兵能抵挡得了的。

毅行篇

也许最开始选择迈出脚步出去走走,只是为了减肥亦或锻炼身体。当机械的行走不断累积,从量变到了质变,深深的爱上了徒步,已经变成了生命中不可或缺的一部分。从健行于身至悦行于心,徒步已经变成一种生活方式。从深圳到南宁,距离不是问题,仍然阻隔不了我热爱徒步的心。因为我不仅仅只想做一个安静的美男子。、

活出自己的姿态,秀出秒队的风采。想要和我一样成为传奇吗?跟紧脚步,勇往直前。天气再不好,仍有一双水鞋伴我行走天涯,独领风骚,淡看多少英雄豪杰竞折腰?!

鞋子这是和我作对吗?疼痛的感觉如针刺骨。是要放弃还是坚持?有痛苦,也有犹豫,丢掉鞋子、抛却疼痛,才能感悟徒步旅程中的每一分、每一秒,只有坚持下来才能收获信心、毅力和快乐!我坚信我的心有多远,我就能走多远。

这是上天特意安排给我的一次修行吗?感冒、发烧的后遗症还在持续,体力上加速的消耗让我难以适从。LUE说换不同的姿势走走试试吧,踏步走、碎步跑、抬腿迈......。我知道在我的字典里没有放弃一词,我也知道在终点秒亲人会在等着我......

写意篇

我心飞扬~你来,我来,他来~汇聚在一起。加入我们,一起徒步吧!天正蓝,阳光正好!风景正美!60公里,不再是一个路途数字,而是我们一起探寻美好风景的快乐之旅。(疏影语录)

绚烂如嫣的角梅花开在初冬的时节里

2015年磨房南宁60公里如期而来

在路上

我们用双脚去丈量大地
我们用双眼去发现美好
我们用心灵去感知冷暖

我们在一起 一起涂鸦一副最美的城市风景画
我们在一起 一起谱写一首青春不老的歌

风过耳  雨初歇 身随行 心即远
 (花开诗音)

舞动旗帜,秒出风采;
 悦行60公里,因你而精彩!
 (飘逸心语)

温情篇

有你,有我,有暖暖的爱。再苦再累也值得。
 ——我们是签到义工和摄影义工。

夜幕降临,我知道你的体力也许已经到达了极限,我不能捎带你一程,只能对你说一声:加油,你能行。只希望能给你一点点的动力,再苦再累也值得。
 ——我们是指路义工和骑行义工。

二签寄语:开心就笑、快乐就跳!不会有人说我痴,也不会有人说我癫!有你、有我,旅途不再孤单,因为我们与欢乐同行!

三签寄语:如花的笑容,跳跃的舞步,都因有你而更加精彩。有你、有我,就有了前行的动力。

终点寄语:夜幕降临,华灯初上。我翘首以盼,如同在等待归家的孩子。终于等到了你,我的心如同春花开放!只想说:在秒遇见你,就遇见我最美好的风景。

这就结束了吗?还意犹未尽呢!

时光之门快要关闭,走吧!未尽就明年再来。

话说明年我是不是得穿皇帝的新装才能有秒队的风采啊?臣妾做不到啊!、
 哈哈,妹子,你想多了。只要秒旗在手,一个眼神,一次招手,一个举步......都是一个永恒,都能成为秒队的传奇。

wwz99 于 2015-12-15 00:39:33 编辑

----------------------------------------
健行于身,悦行于心

旧帖 2015-12-14 22:41:08
Post #2
Re: 【2015年南宁60公里】秒之传奇

amigohua502 离线 amigohua502 秒队与大家一起在路上
且行且珍惜

amigohua502 于 2015-12-15 12:27:04 编辑

----------------------------------------
阿华

旧帖 2015-12-14 22:52:15
Post #3

宬双 离线 宬双 秒队一出,谁与争锋!big smile

旧帖 2015-12-14 22:54:11
Post #4

舞刀无影 离线 舞刀无影 秒队人才辈出啊,好帖占位。

驴行--追逐生命阳光的人!

旧帖 2015-12-14 22:55:51
Post #5

诺诺0022 离线 诺诺0022 秒队!秒队!秒杀60公里,秒出我们的风采,欧耶~

于淡泊中,平和自在

旧帖 2015-12-14 23:23:42
Post #6

鸟小小 离线 鸟小小 哎呀,沙发被占了,能抢个板凳么

小小鸟,不飞怎知飞不高~~

旧帖 2015-12-14 23:31:44
Post #7

艾圄 离线 艾圄 这这这,也太黄太暴力了吧!
要的就是这个范!——秒

旧帖 2015-12-14 23:41:00
Post #8

老猫寻找 离线 老猫寻找 猫的感悟:待续

身未动  心已远  

大隐隐于野 小隐隐于网
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
《小飞横县白话闯香港---凤凰径》http://www.doyouhike.net/city/nanning/2459276,0,0,0.html

旧帖 2015-12-15 00:13:15
Post #9

windtalkes 离线 windtalkes 气势如虹,来势汹汹。已经被秒杀了,秒杀得不要不要的
windtalkes 于 2015-12-15 00:27:44 编辑

信仰是穿越时光的明灯!

旧帖 2015-12-15 00:17:07
Post #10
Re:【2015年南宁60公里】秒之传奇

疏影0962 离线 疏影0962 此贴要火,油纸伞太可爱了,写出那么多珠连秒语。

且行且珍惜!

旧帖 2015-12-15 00:23:30
Post #11

梦回阿里 离线 梦回阿里 楼主,单身吗?

我在这路上走着、记忆是唯一的行李……

旧帖 2015-12-15 00:26:24
Post #12

windtalkes 离线 windtalkes
梦回阿里 wrote:
楼主,单身吗?

不带这样挖墙脚的~

信仰是穿越时光的明灯!

旧帖 2015-12-15 09:19:08
Post #13

果果辣M 离线 果果辣M 秒队人才济济呀!

身体和灵魂必有一个在路上

旧帖 2015-12-15 09:43:48
Post #14

时有女子 离线 时有女子 秒队是最棒的!谢谢你们,总是让我充满期待、惊喜和感激!

每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负。

旧帖 2015-12-15 10:24:03
Post #15

LDLD 离线 LDLD 标题要加上,多图,慎入big smile
帮文华做了他的工作了grin

永不停息自己的脚步
仅仅只是爬山

旧帖 2015-12-15 10:50:49
Post #16

喜欢香草的味道 离线 喜欢香草的味道 姗姗来迟的好贴!顶!

旧帖 2015-12-15 11:24:54
Post #17

潇洒39度 离线 潇洒39度 秒队传世佳作!!!

旧帖 2015-12-15 13:35:47
Post #18

莫子娟娟 离线 莫子娟娟 终究扛不住秒队这磅礴的气势,大家都太有才了,每一次的相聚都让我感动、心情澎湃。给油纸伞点赞cool 为我们秒队留下了文字记载的时光回忆

时光,浓淡相宜;人心,远近相安!

旧帖 2015-12-15 14:20:23
Post #19

橄榄树3 离线 橄榄树3 秒的态度,秒出风采~~

旧帖 2015-12-15 16:16:23
Post #20

甯洪平 离线 甯洪平 献上小红花。赞!

旧帖 2015-12-15 16:29:48
Post #21

远古一村 离线 远古一村 秒队已成传奇!!!

旧帖 2015-12-15 19:51:09
Post #22

lue 离线 lue 秒队,秒队,南宁磨房的特种部队~~~~

在路上经历四季。。。。。。

旧帖 2015-12-15 21:23:02
Post #23

amigohua502 离线 amigohua502 每一次秒聚都是欢乐无限,
难怪老猫说:“每一次秒聚都是一种生活态度”
每一次的秒聚都在续写我们的《秒之传奇》......

阿华

旧帖 2015-12-15 22:04:10
Post #24

疏影0962 离线 疏影0962 欢乐无限,嗨皮多多clown

且行且珍惜!

旧帖 2015-12-15 22:43:16
Post #26

xiuxiu12345 离线 xiuxiu12345 因为有你们相伴秒队才如此精彩……

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 南宁60公里 » 【2015年南宁60公里】秒之传奇 113

邀请xuliang1215参加此活动