主题位置 自驾之路 / 惠州 » 论坛 » 自驾之路 » 2014我的木马年西藏神山圣湖之旅!--海量图片,看花你眼:D 40
« Prev12Next »
旧帖 2014-06-12 13:41:11
Post #1
2014我的木马年西藏神山圣湖之旅!--海量图片,看花你眼:D

huihua 离线 huihua

2014我的木马年西藏神山圣湖之旅!--海量图片,看花你眼:D

懒人一个,文字就不写了。看图说话吧tongue

huihua 于 2014-06-13 14:46:12 编辑

----------------------------------------
... 活在当下,感恩生活 ...

旧帖 2014-06-12 13:45:17
Post #2
2014我的木马年西藏神山圣湖之旅!--海量图片:D

huihua 于 2014-06-13 14:44:52 编辑

----------------------------------------

旧帖 2014-06-12 13:48:02
Post #3
Re: 2014我的木马年西藏神山圣湖之旅!

旧帖 2014-06-12 13:49:39
Post #4

旧帖 2014-06-12 14:11:36
Post #5

wwllaa 离线 wwllaa 太厉害了,有沿途的详细攻略吗?发一份我看看,我准备7月出发了!谢谢!特别是住宿的情况。

旧帖 2014-06-12 14:12:28
Post #6

黄塘主 离线 黄塘主 huihua活动,必属精品big smilebig smile+10

且行且珍惜

旧帖 2014-06-12 14:23:33
Post #7

wwllaa wrote:
太厉害了,有沿途的详细攻略吗?发一份我看看,我准备7月出发了!谢谢!特别是住宿的情况。

没有,俺是说走就走。走到那算那grin

住宿,钱多就住好点,钱少就住床位,无需担心没地方住。tongue

旧帖 2014-06-13 08:45:38
Post #8

土司企鵝 离线 土司企鵝 请教一下楼上的车牌是带了很多块么?还是后期P的?

我不姓康,也不素企鵝。我愛單車旅行,愛拉磨,爱跑步,但不愛自虐 = = @康小明家的土司企鹅

旧帖 2014-06-13 09:29:21
Post #9

微笑的老虎 离线 微笑的老虎 哈哈哈,这是在跟瑞虎卖广告母?

阳光、空气、味道,一路走来感受到的不仅仅是美景!

旧帖 2014-06-13 09:39:16
Post #10

huihua 离线 huihua 楼上的说对了,星期天上午8:30去4S领礼品grin,欢迎观礼cool

楼上的楼上,遮挡号牌扣12分,PS的tongue

旧帖 2014-06-13 14:22:22
Post #11

旧帖 2014-06-13 14:23:07
Post #12

旧帖 2014-06-13 14:24:24
Post #13

旧帖 2014-06-13 14:26:32
Post #14

旧帖 2014-06-13 14:34:40
Post #15

旧帖 2014-06-13 15:48:27
Post #16
Re: 2014我的木马年西藏神山圣湖之旅!--海量图片 ...

旧帖 2014-06-13 17:45:53
Post #17
Re: 2014我的木马年西藏神山圣湖之旅!--海量图片,看花你眼 ...

慑风 离线 慑风 想请教一下,滇藏线的路好走吗?有没有不好走的路啊!是不是全线都是水泥路的!

旧帖 2014-06-14 13:34:30
Post #18
Re:2014我的木马年西藏神山圣湖之旅!--海量图片,看花你眼: ...

微笑的老虎 离线 微笑的老虎
huihua wrote:
楼上的说对了,星期天上午8:30去4S领礼品grin,欢迎观礼cool 楼上的楼上,遮挡号牌扣12分,PS的tongue
哈哈,观礼的有份领没?

阳光、空气、味道,一路走来感受到的不仅仅是美景!

旧帖 2014-06-14 23:02:35
Post #19
Re: 2014我的木马年西藏神山圣湖之旅!--海量图片 ...

绿色的海烟 离线 绿色的海烟 好久没来,带儿走西藏,了不得啊,10分不用白不用,全给了

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

旧帖 2014-06-15 14:22:56
Post #20

三家村 离线 三家村 好!
佩服
加分是必须的

旧帖 2014-06-16 09:26:13
Post #21

慑风 wrote:
想请教一下,滇藏线的路好走吗?有没有不好走的路啊!是不是全线都是水泥路的!

很好走,一路全是柏油路,部分容易塌方的路段有一点点烂路,小车可以过。

旧帖 2014-06-16 09:27:45
Post #22

旧帖 2014-06-16 09:29:49
Post #23

huihua 离线 huihua 一年一次的康定跑马山上的跑马节,上午去晚了,没看到盛况。tongue

旧帖 2014-06-16 09:32:30
Post #24

旧帖 2014-06-16 09:33:25
Post #25

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 自驾之路 » 2014我的木马年西藏神山圣湖之旅!--海量图片,看花你眼:D 40

邀请xuliang1215参加此活动