主题位置 自驾之路 / 澳大利亚 » 论坛 » 自驾之路 » 风景如画的国度——漫游澳洲(连载,11月24日更新)_BONDI BEACH雕塑展 55
旧帖 2007-11-05 20:06:04
Post #326
回复: 风景如画的国度——漫游澳洲(连载,11月3日更新)_徒步悉尼港

QQ38 离线 QQ38

回复: 风景如画的国度——漫游澳洲(连载,11月3日更新)_徒步悉尼港

走完了第七座桥没多久,就偶遇tongue了一个可以等回程巴士的车站。当时只觉得脚有些疼(后来回家了才知道是磨出了两个水泡),其实要走下去也是有体力的,但正好看到一辆巴士开过来了,想想这车要是没人坐,不是挺辜负司机大佬的辛苦劳动嘛,于是就这样光荣地blush撤退了wink

坐上了车,我就在想这个徒步活动多有意义啊,明年还要来参加,并且立志要走完全程!evil
我的计划是这样的:1.首先坐巴士预览一遍全程。tongue
                           2.再坐渡轮饱览一下水上风光。wink
                           3.最后从今年撤退的地方开始徒步,走回到今年的起点。。。哈哈,我就不信我走不完全程,搞掂!big smilebig smilebig smile

既然又回到了海港大桥就再去探望一下歌剧院吧smile,感觉像走亲戚似的,隔不久就想去瞧一瞧wink

穆斯林美女

浪漫之地

寻常的周末

又见四朵金花smile

QQ38 于 2007-11-07 21:07:04 编辑

----------------------------------------
懂得喝酒的人找到感觉,懂得知足的人找到快乐,懂得放下的人找到自由,懂得珍惜的人找到幸福,懂得关怀的人找到朋友。

旧帖 2007-11-05 20:13:01
Post #327

QQ38 离线 QQ38 最后放一张自己喜欢的PP来做个结束。smile

THE END

----------------------------------------
懂得喝酒的人找到感觉,懂得知足的人找到快乐,懂得放下的人找到自由,懂得珍惜的人找到幸福,懂得关怀的人找到朋友。

旧帖 2007-11-05 20:21:56
Post #328

QQ38 离线 QQ38 春天的悉尼,百花争艳,还有这样一树一树的紫花开遍了大街小巷,把整个城市装点得雅致、温馨、浪漫。。。

可惜它的花期并不长,刚看到它开得繁花似锦,转眼就已开始凋零,看着这一地的落英缤纷,令人不禁感伤,慨叹生命有时的脆弱和无奈。。。

紫花残,满地伤
。。。。。。。

TM于悉尼
QQ38 于 2007-11-05 20:25:07 编辑

旧帖 2007-11-05 22:36:26
Post #329

彩瑜 当前在线 彩瑜 美呀!cool

一个人的快乐,不在于他拥有得多,而在于他计较得少。
永远活在满足和新奇的世界中。。。。。。
喜欢吃,喜欢到处乱跑。。。。。。

旧帖 2007-11-06 09:16:21
Post #330
回复: 回复: 风景如画的国度——漫游澳洲(连载,11月3日更新)_徒步悉尼港 ...

米雪儿 离线 米雪儿
QQ38 wrote:
春天的悉尼,百花争艳,还有这样一树一树的紫花开遍了大街小巷,把整个城市装点得雅致、温馨、浪漫。。。

可惜它的花期并不长,刚看到它开得繁花似锦,转眼就已开始凋零,看着这一地的落英缤纷,令人不禁感伤,慨叹生命有时的脆弱和无奈。。。

紫花残,满地伤
。。。。。。。

TM于悉尼

副楼主,您好!

从头看到完,细细品味了澳洲悉尼的美丽如画。。也品到了感伤与无奈。。
“紫花残,满地伤”,我比较喜欢这句!
使我对澳洲悉尼有了浓厚的兴趣。。smile
米雪儿 于 2007-11-06 09:35:39 编辑

旧帖 2007-11-06 10:51:33
Post #331
回复: 回复: 回复: 风景如画的国度——自驾游澳洲(连载,10月2日更新)_堪培拉春季花 ...

阿渡 离线 阿渡
TM_HM wrote:

阿渡,我咋个不晓得你是四川人说。。。摆下儿龙门阵撒,摆下你新疆的故事嘛big smile,你新疆的PP儿,那才叫巴适!big smile 呛重庆火锅儿那么巴适!big smile:D:D

哈哈,严格地说我应该是半个重庆人,半个成都人。等你回来我们好好摆嘛!:D:D
说也巧我这次在丹巴遇见一个重庆MM,在丹巴开了个酒吧,也是从深圳过去的,那晚不知喝了几多酒啊!不知摆了多少龙门阵......

住进布达拉宫,我是雪域最大的王。 流浪在拉萨街头,我是世间最美的情郎。                                               http://www.doyouhike.net/forum/onwheel/358386 深圳十大独立书店-微微书吧(户外驴友出发地)http://site.douban.com/249280/

旧帖 2007-11-06 10:58:12
Post #332

阿渡 离线 阿渡 紫花,俺稀饭!好特别哦,可惜就是不知它的名字?big smilebig smile

住进布达拉宫,我是雪域最大的王。 流浪在拉萨街头,我是世间最美的情郎。                                               http://www.doyouhike.net/forum/onwheel/358386 深圳十大独立书店-微微书吧(户外驴友出发地)http://site.douban.com/249280/

旧帖 2007-11-07 20:00:04
Post #333
回复: 回复: 风景如画的国度——漫游澳洲(连载,11月3日更新)_徒步悉尼港 ...

TM_HM 离线 TM_HM
彩瑜 wrote:
美呀!cool

谢谢彩瑜!

深圳的气候跟悉尼差不多,我想深圳也应该可以种这样的植物吧,可以跟园林局建议一下哈!smile

心似浮云常自在 意如流水任东西

旧帖 2007-11-07 20:12:36
Post #334
回复: 回复: 回复: 风景如画的国度——漫游澳洲(连载,11月3日更新)_徒步悉尼港 . ...

米雪儿 wrote:

副楼主,您好!

从头看到完,细细品味了澳洲悉尼的美丽如画。。也品到了感伤与无奈。。
“紫花残,满地伤”,我比较喜欢这句!
使我对澳洲悉尼有了浓厚的兴趣。。smile

哎,米雪儿,叫我TM就好了。wink

我可真是佩服你啊!我得要仰望你才行了!!太强了——徒步转西藏阿里的冈仁波奇神山!!!而且那58公里的路海拔都在4千多米,还要翻5千多米的垭口。。。换了我,想都不敢想啊blushblush。。。

欢迎来澳州啊!不过,你要到澳洲来玩玩就好了,在这儿徒步对你来说就太没挑战性了big smilebig smile

旧帖 2007-11-07 20:31:59
Post #335

阿渡 wrote:
紫花,俺稀饭!好特别哦,可惜就是不知它的名字?big smilebig smile

这种花叫Jacaranda,是紫薇科兰花楹属植物,我建议可以用缩写的叫法tongue,就叫它紫兰花好了big smile:D

原来我们当真有点老乡关系的说。。。我是半个宜宾人,可以跟你成都的那半个认下老乡,重庆那半个就不敢高攀喽!重庆人都不当自己是四川人喽!就像北京人哪个认河北人是老乡嘛!:D:D

旧帖 2007-11-13 16:46:06
Post #336
回复: 回复: 回复: 回复: 风景如画的国度——漫游澳洲(连载,11月3日更新)_徒步悉 ...

小李sz 离线 小李sz cool.米雪是女人虚心学习的典范!~!!

我可真是佩服你啊!我得要仰望你才行了!!太强了——徒步转西藏阿里的冈仁波奇神山!!!而且那58公里的路海拔都在4千多米,还要翻5千多米的垭口。。。换了我,想都不敢想啊blushblush。。。

欢迎来澳州啊!不过,你要到澳洲来玩玩就好了,在这儿徒步对你来说就太没挑战性了big smilebig smile [/quote]
小李sz 于 2007-11-13 17:08:58 编辑

旧帖 2007-11-14 01:17:08
Post #337
回复: 回复: 回复: 回复: 风景如画的国度——漫游澳洲(连载,11月3日更新)_徒步悉 ...

小李sz 离线 小李sz smile
小李sz 于 2007-11-14 14:17:18 编辑

旧帖 2007-11-23 12:53:00
Post #338
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 风景如画的国度——漫游澳洲(连载,11月3日更新) ...

威虎 离线 威虎 blushblushblush:I:I:I:I:I:I:Ibig smile!
小李sz wrote:
cool.米雪是女人虚心学习的典范!~!!

我可真是佩服你啊!我得要仰望你才行了!!太强了——徒步转西藏阿里的冈仁波奇神山!!!而且那58公里的路海拔都在4千多米,还要翻5千多米的垭口。。。换了我,想都不敢想啊:I:I。。。

欢迎来澳州啊!不过,你要到澳洲来玩玩就好了,在这儿徒步对你来说就太没挑战性了big smilebig smile
[/quote]
:I

旧帖 2007-11-24 00:44:59
Post #339

威虎 离线 威虎
TM_HM wrote:

哦!~shocked米雪:你真是女中豪杰呀!!:真的有胆量和勇气去澳洲!evil你该把你的感天地泣鬼神的.浪漫爱情故事.告诉tm呀!~看tm该用何等<尊贵的礼仪>来招待你呀!~女人做到你这样也真是不容易!~精神勇气让人佩服..blush:I:I

旧帖 2007-11-24 12:41:35
Post #340
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 风景如画的国度——漫游澳洲(连载,11月3日更新) ...

威虎 离线 威虎
威虎 wrote:

哦!~shocked米雪:你真是女中豪杰呀!!:真的有胆量和勇气去澳洲!evil你该把你的感天地泣鬼神的.浪漫爱情故事.告诉tm呀!~看tm该用何等<尊贵的礼仪>来招待你呀!~女人做到你这样也真是不容易!~精神勇气让人佩服..blushblushblush

big smilebig smilebig smile!~

旧帖 2007-11-24 21:02:52
Post #341

HM_TM 离线 HM_TM 谢谢楼上的小李sz和威虎,我看你们可以做米雪儿的粉丝了,名字就叫“米粉”big smile

我的一意大利美女朋友smile  

旧帖 2007-11-24 21:39:20
Post #342

阿渡 离线 阿渡 哈哈,美女,看了哈啦子仍不住直流啊!下次去一定介绍一哈哦.coolbig smile
阿渡 于 2007-11-24 21:50:20 编辑

旧帖 2007-11-24 22:20:03
Post #343

HM_TM 离线 HM_TM 十四. 悉尼风情之九--------Bondi Beach 海边雕塑展

据说在悉尼的周围有大大小小78个的海滩,但邦带海滩Bondi Beach是距市中心最近的海滩,相距只8公里。这里蓝天碧海黄沙,阳光灿烂,微风清凉,是冲浪者和日光浴者的乐园,也是游客最喜爱的观光胜地。

每年的十一月份,从Bondi Beach 到Bronte Beach之间2.5公里长的海岸线上都会举办一个海边雕塑展。今年展出的有澳洲和海外雕塑家的100多件作品。。。可惜我逛了一圈沙滩后再去看雕塑,相机电池就没电了。不过也不遗憾,在我看来那些简单又了无生气的雕塑哪有沙滩上的人精彩呢wink

原先以为无上装美女们都会在比较僻静的地方日光浴,可是她们比我想象的要大方多了blush。。。哎,这儿可真是人体艺术 - 色影爱好者tongue的绝佳取景地啊blush,当然要用长焦距镜头了,象我拿个小数码机就拍不好了tongue,而且拍了也不能贴上来啊big smile

HM_TM 于 2007-11-27 20:03:29 编辑

旧帖 2007-11-24 22:36:29
Post #344

HM_TM 离线 HM_TM
阿渡 wrote:
哈哈,美女,看了哈啦子仍不住直流啊!下次去一定介绍一哈哦.coolbig smile

哎,好!不过希望你练好英语的同时,最好再学点意大利语,这样才能有共同语言嘛哈!winkbig smile

今晚发PP超慢,明天再发,晚安!

旧帖 2007-11-25 20:37:40
Post #345

旧帖 2007-11-25 20:55:07
Post #346

这几天网速极慢,真是没有耐心等了,明天继续。

旧帖 2007-11-26 19:16:15
Post #347
回复: 风景如画的国度——漫游澳洲(连载,11月24日更新)_BONDI BEACH雕塑展 ...

旧帖 2007-11-26 19:44:10
Post #348
回复: 风景如画的国度——漫游澳洲(连载,11月24日更新)_BONDI BEACH雕塑展 ...

旧帖 2007-11-26 20:00:30
Post #349

旧帖 2007-11-26 20:19:49
Post #350

» 论坛 » 自驾之路 » 风景如画的国度——漫游澳洲(连载,11月24日更新)_BONDI BEACH雕塑展 55

邀请xuliang1215参加此活动