主题位置 自驾之路 / 深圳 » 论坛 » 自驾之路 » 11月23日磨房<<远方的精采>>车标及驴旗义卖周知
« Prev12Next »
旧帖 2002-11-19 09:44:22
Post #1
11月23日磨房<<远方的精采>>车标及驴旗义卖周知

卡默 离线 卡默

11月23日磨房<<远方的精采>>车标及驴旗义卖周知

响应号召,有一分光,发一分热,爱心互助。

义卖项目:

1>驴旗:26X16CM,丝绸彩色丝印,制作精美,可作驴友们的出行标识,适合
              编队出游,驾车,徒步,单车皆可持之扬威approve
    价格:5元/枚,扣除工本3元,多余捐赠。

2>车标:18X19CM及10X10CM两种规格,彩色高精度不干胶印制,适合自    驾,单车,背包张贴。
              价格:大:5元/枚,扣除工本2元,其余捐赠,
                       小;3元/枚,扣除工本1.5元,多者捐赠。

以上数量各定333枚,欢迎广大驴友奉献爱心,踊跃抢购,多多益善smile

义卖时间地点:
11月23日西冲海滩“远方的精彩”磨房大会义卖现场。

老歌 于 2002-11-20 15:06:37 编辑

----------------------------------------
http://weibo.com/i/addaily
---------------------------------------------------------------------------
耶和华是我的牧者, 我必不至缺乏。 他使我躺卧在青草地上, 领我至可安歇的水边; 他使我的灵魂苏醒, 以自己的名引我走义路。

旧帖 2002-11-19 09:46:50
Post #2
回复: 11月23日磨房<<远方的精采>>车标及驴旗义卖周知

卡默 离线 卡默 驴旗平面图样:(三维动感效果因时间因素免了)

卡默 于 2002-11-19 10:53:08 编辑

----------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------
耶和华是我的牧者, 我必不至缺乏。 他使我躺卧在青草地上, 领我至可安歇的水边; 他使我的灵魂苏醒, 以自己的名引我走义路。

旧帖 2002-11-19 09:52:11
Post #3
回复: 11月23日磨房<<远方的精采>>车标及驴旗义卖周知

卡默 离线 卡默 车标样本,四周虚线为裁剪线

旧帖 2002-11-19 11:05:20
Post #4

眉 离线 卡墨辛苦了!
到时义卖大家要多献爱心啊!
每个人少抽一包烟!
少喝一瓶酒!
少买一只口红!
为了皮尔的健康!
为了与天和皮尔感人的爱情!
眉 于 2002-11-19 12:39:47 编辑

水是眼波横        山是眉峰聚  

欲问行人何处去       眉眼盈盈处

旧帖 2002-11-19 11:16:58
Post #5

老歌 离线 老歌 好好好!!!
“啪啪啪”,热烈鼓掌,一次通过big smilebig smilebig smile!!!

届时所有参加磨房大会者,必须手执一面驴旗,以作标识,否则不认:D:D:D!!!

行动吧,还等什么?
自驾游西藏:http://gesaner.nease.net

旧帖 2002-11-19 11:22:22
Post #6
回复: 回复: 11月23日磨房<<远方的精采>>车标及驴旗义卖周知

卡默 离线 卡默
老歌 wrote:
好好好!!!
“啪啪啪”,热烈鼓掌,一次通过big smilebig smilebig smile!!!

届时所有参加磨房大会者,必须手执一面驴旗,以作标识,否则不认:D:D:D!!!

当然有驴友双手各执数旗者,认得会更清楚:D:D:D
以上有误导诱购之嫌smile

旧帖 2002-11-19 12:03:52
Post #7

兔大哥 离线 兔大哥
眉 wrote:
卡墨辛苦了!
每个人少抽一包烟!
少喝一瓶酒、!
少买一只口红!
为了皮尔的健康!

我准备啥也不少,想办法停车不交费就够了。big smile

安全才有好心情

旧帖 2002-11-19 13:25:38
Post #8

卡默 离线 卡默 现场X展架,不锈钢架子,60X160cm,可打背包携带,工本135元,用完后现场拍卖。多余金额捐赠smile

卡默 于 2002-11-20 18:14:14 编辑

旧帖 2002-11-19 13:40:26
Post #9

眉 离线
卡默 wrote:
      响应号召,有一分光,发一分热,爱心互助。

义卖项目:
1>驴旗:26X16CM,彩色丝印,制作精美,可作驴友们的出行标识,适合
              编队出游,驾车,徒步,单车皆可持之扬威approve
    价格:周三前定,尽量压至最低物料成本。

2>车标:18X19CM及10X10CM两种规格,彩色高精度不干胶印制,适合自    驾,单车,背包张贴。
              价格:大:5元/枚,扣除工本2元,其余捐赠,
                       小;3元/枚,扣除工本1.5元,多者捐赠。

以上数量各定333枚,欢迎广大驴友奉献爱心,踊跃抢购,多多益善smile

卡默大哥,是否需要把以上文字再制作一张现场告示牌?
这样义卖现场就一目了然了。
再写几句号召募捐的话?

水是眼波横        山是眉峰聚  

欲问行人何处去       眉眼盈盈处

旧帖 2002-11-19 14:09:16
Post #10

小桉 离线 小桉 我想报名当义工!我还想预订几个呢!!呵呵big smilebig smile

设计的太漂亮了!big smile

I stand along, without believes

旧帖 2002-11-19 15:20:20
Post #11

兔大哥 离线 兔大哥
卡默 wrote:
现场POP展示
size:1.2平方米cool

利害shocked
MM们,给卡先生一个Kiss鼓励一下big smile
(大头河,别骂我啊wink

安全才有好心情

旧帖 2002-11-19 16:11:46
Post #12
回复: 回复: 11月23日磨房<<远方的精采>>车标及驴旗义卖周知

阿薇娃 离线 阿薇娃 [quo利害shocked
MM们,给卡先生一个Kiss鼓励一下big smile
(大头河,别骂我啊wink) [/quote]

人家叫石头河,不叫大头河,兔头!angry

我从遥远的地方来,要到遥远的地方去。漫长的旅途我经过这里。

旧帖 2002-11-19 17:30:52
Post #13

雅子:) 离线 雅子:)
兔大哥 wrote:
[quote]眉 wrote:
卡墨辛苦了!
每个人少抽一包烟!
少喝一瓶酒、!
少买一只口红!
为了皮尔的健康!

我准备啥也不少,想办法停车不交费就够了。big smile [/quote]

那支口红就送给俺吧tonguetonguetonguedeaddead
兔大哥,你用不着吧???big smilebig smile:D

旧帖 2002-11-19 20:13:12
Post #14

crv 离线 crv 终于出来啦!是否一定要在现场以现金购买?可以的话先给俺预订驴旗两支,大小驴标各5个,请知会付款方式。谢谢!
crv 于 2002-11-19 20:14:43 编辑

旧帖 2002-11-20 10:03:45
Post #15

卡默 离线 卡默
crv wrote:
终于出来啦!是否一定要在现场以现金购买?可以的话先给俺预订驴旗两支,大小驴标各5个,请知会付款方式。谢谢!

货及价格终于落实,现场现金结算,会有义工MM作好销售报表,回头向众驴公布。

旧帖 2002-11-20 10:30:35
Post #16

老歌 离线 老歌 旗旗儿卖得恁便宜?!!
别被几下抢光了,我初步算了一下,至少要十个:主打驴皮背上或胸前缝一个,加上黑桃K和他妈各一,就是三个,手上再各拿一个,又是三个,车外天线上挂一个,车内仪表台上插一个,这样就是八个了,再要两个做备份不过分吧?!!
这还是比较保守的估计,我打算用60元买十二面驴旗放着先!!
所以建议多印一点,免得到时不够分!!!

行动吧,还等什么?
自驾游西藏:http://gesaner.nease.net

旧帖 2002-11-20 13:31:51
Post #17

卡默 离线 卡默 错错MM志愿参加驴旗驴标的义卖担纲作业,
俺一块石头落了地:approve
以下为义工MM名单:

错错;
眉;
阿微娃;
素夙;
雅子;
小按。

(请将手机悄悄话告之)
由错错带队,众MM跟上,参加周四的碰头会,确定具体事宜。
俺周四有老LD生日,可能参加不了,那位光头或兔DG能不能出车接送一下smile
下次有机会弥补wink

旧帖 2002-11-20 13:42:11
Post #18

错错 离线 错错 谢谢大G的信任。
一定会尽最大的能力做好。smile

请各位把联系电话发给我,或者后天晚上再联系。
错错 于 2002-11-20 13:42:59 编辑

静,而生慧

旧帖 2002-11-20 13:43:50
Post #19

错错 离线 错错
老歌 wrote:
旗旗儿卖得恁便宜?!!
别被几下抢光了,我初步算了一下,至少要十个:主打驴皮背上或胸前缝一个,加上黑桃K和他妈各一,就是三个,手上再各拿一个,又是三个,车外天线上挂一个,车内仪表台上插一个,这样就是八个了,再要两个做备份不过分吧?!!

我也觉得太便宜了。

那就走量吧,卡默大哥,您就多准备点吧。

静,而生慧

旧帖 2002-11-20 13:50:05
Post #20
回复: 回复: 回复: 11月23日磨房<<远方的精采>>车标及驴旗义卖周知

安静的男人 离线 安静的男人 很得意的设计啊,可惜我大概出游的机会很少.
不过我会买来收藏的
哪儿有卖?

错错 wrote:
[quote]老歌 wrote:
旗旗儿卖得恁便宜?!!

我也觉得太便宜了。

那就走量吧,卡默大哥,您就多准备点吧。 [/quote]

旧帖 2002-11-20 13:56:26
Post #21
回复: 回复: 回复: 回复: 11月23日磨房<<远方的精采>>车标及驴旗义卖周知

错错 离线 错错 [quote]安静的男人 wrote:
很得意的设计啊,可惜我大概出游的机会很少.
不过我会买来收藏的
哪儿有卖?

当场售卖,要不我替你买了再给你?tongue

静,而生慧

旧帖 2002-11-20 14:01:43
Post #22
回复: 回复: 回复: 11月23日磨房<<远方的精采>>车标及驴旗义卖周知

卡默 离线 卡默
错错 wrote:
[quote]老歌 wrote:
旗旗儿卖得恁便宜?!!

我也觉得太便宜了。

那就走量吧,卡默大哥,您就多准备点吧。 [/quote]

根据行情,若走商业路线,
至少都在十元以上,不过这是在MFwink

旧帖 2002-11-20 14:15:28
Post #23

雅子:) 离线 雅子:) 明天啊,去不了哩.
组织有啥指示请带个口信
雅子:) 于 2002-11-20 14:22:17 编辑

旧帖 2002-11-20 14:30:20
Post #24

兔尾巴 离线 兔尾巴 看了半天,不知道地点在哪。

用足去走,用心去体验,用思想去感受这个世界

旧帖 2002-11-20 15:08:14
Post #25

小桉 离线 小桉 安静的男人wrote:
当场?就是不知道场在什么地方啊?

兔尾巴 wrote:
看了半天,不知道地点在哪。

让我这个挂名义工先开始工作吧!big smile

时间:与《远方的精彩》与尔同行 驴皮义卖活动同步,23日中午开始到 23日晚上。24日上午。  
地点:西冲海滩
小桉 于 2002-11-20 17:08:57 编辑

I stand along, without believes

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 自驾之路 » 11月23日磨房<<远方的精采>>车标及驴旗义卖周知

邀请xuliang1215参加此活动