主题位置 风行天下 / 长假远行 / 自驾之路 / 深圳 » 论坛 » 自驾之路 » 从深圳到东北,七千公里的记忆片段 220
旧帖 2012-02-18 13:25:54
Post #101
Re: 从深圳到东北,七千公里的记忆片段

五月初一 离线 五月初一

dqniba wrote:
楼主是2婚?还是3婚?孩子这么小啊?老婆这么年轻啊!你老姐65,想来你也不小了吧?

哈哈,这位同学关注的重点还真与众不同啊,四个问题俺悄悄回答你哈:1,俺不是2婚。2,俺也不是三婚。因为本人长相实在太丑所以老是没女孩子肯嫁啊,这也不是俺的错啊big smile,3,孩子不小啦,因为小的您还没看到哈。老婆年轻应该也不是俺的错,是她出生太晚啦,哈哈。4,老姐比俺大22岁,这次您说对了,俺真的不小啦,有漂亮MM也不用担心俺会抢啦big smilebig smile

----------------------------------------

从深圳到东北http://www.doyouhike.net/forum/onwheel/3/614604,0,0,0.html
完美武功山http://www.doyouhike.net/forum/mountain/4/577480,0,0,0.html

旧帖 2012-02-18 13:27:31
Post #102

sumyy5858 wrote:
赶紧占个位.送上5分.

谢谢疯子哈!

roburite wrote:
俺看着也怕怕

没办法,俺也恐高啊

花藏花间 wrote:
集体中毒了~~

哈哈,花花,那就集体上呗tongue

----------------------------------------

从深圳到东北http://www.doyouhike.net/forum/onwheel/3/614604,0,0,0.html
完美武功山http://www.doyouhike.net/forum/mountain/4/577480,0,0,0.html

旧帖 2012-02-18 14:42:46
Post #103

舒馨0502 离线 舒馨0502 smile   PP真美,加分慢慢看。。。。

愿美得久一点,活得长一点
遇到幸福多一点。。。。

旧帖 2012-02-18 17:12:08
Post #104

串串烧 离线 串串烧
五月初一 wrote:
哈哈,这位同学关注的重点还真与众不同啊,四个问题俺悄悄回答你哈:1,俺不是2婚。2,俺也不是三婚。因为本人长相实在太丑所以老是没女孩子肯嫁啊,这也不是俺的错啊big smile,3,孩子不小啦,因为小的您还没看到哈。老婆年轻应该也不是俺的错,是她出生太晚啦,哈哈。4,老姐比俺大22岁,这次您说对了,俺真的不小啦,有漂亮MM也不用担心俺会抢啦big smilebig smile

五月真棒!不一样的胸襟!!好样的!

凡是遥远的地方,对我们都有一种诱惑,不是诱惑于美丽,就是诱惑于传说。即使远方的风景,并不尽人意,我们也无需在乎,因为这实在是一个迷人的错。

旧帖 2012-02-18 18:00:24
Post #105

wuyidong 离线 wuyidong 好PP加分必须滴big smile

旧帖 2012-02-18 18:07:09
Post #106

五月初一 离线 五月初一 感谢楼上三位MM鼓励哈tongue

旧帖 2012-02-18 19:04:35
Post #107

G星期五D 离线 G星期五D
   哎呀,五月过个年就从南到北游了半个中国了。

图片非常漂亮的说!

个性签个名呗

旧帖 2012-02-18 19:09:18
Post #108

G星期五D wrote:

哎呀,五月过个年就从南到北游了半个中国了。

图片非常漂亮的说!

哈哈,谢谢鼓励,有机会再一起活动哦big smile

旧帖 2012-02-18 20:39:27
Post #109

五月初一 离线 五月初一    二月十一号回程路上第五天,信阳—韶山—郴州总里程970公里,路上时间12.5小时(包括岳阳吃饭一小时和韶山游玩两个小时),早八点出发不用中午就过了湖北路况还好,不幸在咸宁服务区被交警罚了600元,花钱免灾啦,中午在岳阳县下高速吃饭,足足走了15公里才到县中心,在北方吃多了面食换了米饭湘菜,立马胃口大开啊,街上卖鞭炮的小店真多,这个俺喜欢,买了几个大烟花放车上,比好多地方半价还便宜,哈哈。。。吃完饭直奔韶山而去,下了韶山高速口右手边就看到一个院子,牌子上写着自驾游接待中心,心说千万别理他小心上当,没想到只走出几公里一小车追了上来,坐在副驾的MM朝我直嚷嚷,俺心里就纳了闷了,不会是找俺要奶粉钱吧?不可能啊,俺貌似没接触过湖南MM啊,不停不行啊,老婆大人坐在旁边监视着呢,不能做贼心虚啊,只好把车靠边摇下车窗,K,原来是个导游,话没到两句半就上了车,30元导游费也不贵,反正不识路,图个方便吧,主席大人的故居周围经过这些年的修缮也干净利落,只是对门前那些卖假货的感到郁闷,十块钱买了一堆扔也不是拿也不是的东西,不买还缠着你,真烦,要么你卖点好东西贵点也无所谓,毕竟留个纪念吧,路过毛家饭店总店的时候说晚上这里吃饭吧,结果导游MM说那里除了贵,味道和农村家里的每位妈妈炒的也都差不多,想想也是都一方水土乡里乡亲能差到哪啊,原来MM家里也开饭店,那就MM家里吃吧,反正俺们农民要求也不高,逛完故居也就半小时的事,再去哪里呢,导游MM提出几个地方反正都票价昂贵,只好说去近点的吧,故居对面不远就是韶乐宫,票价88元,介绍老人家生平故事的照片室,也不能拍照,反正两三个房间走完就全是卖纪念品的地方,这些照片随便哪个网上都看的到,要花88元到这里看?我对古人也说不上敬仰,但老人家毕竟一代伟人啊,卖纪念品做商业化都无可非议,要用这样的名义搞吗?要在介绍老人家生平的地方搞的这么彻底吗?卖东西的地方比介绍老人家的地方都大就不怕老人家怪罪?无语啊。。。然后更恶心的还在后面呢,话说跟导游MM来到她家,路边一个气派的饭店x宾饭店,反正路边的饭店基本前面都是毛字开头吧,MM在里面的柜台里翻出了一张菜单递给我,看了菜单感觉较贵,也确实不饿一点才吃完现在还不到五点呢,随便吃点吧,点完了才发现墙上挂着当地工商局规定的菜单价格,比刚给我看的菜单便宜不少,我就问老板怎么可以这样,结果老板说那是以前的价格,我说那不吃了,我们走,老板就说,算了就照墙上的算吧,结果最后算账还是照点菜的单子算的,俺实在也不想生气,只是打心里BS啊,女儿买了一个玩具当时问老板娘的儿媳是5块钱,吃完饭算账老板娘儿子说五块,老板娘就说十块,倡导了一辈子共产主义的老人家要知道他的家乡将资本主义搞的这么彻底也不知道会作何感想?总结一句话这地方的人比八里沟的人好不到哪里,这里就是傻瓜来的地方,而俺就是那个傻瓜。本来还想住一个晚上,现在像吃了苍蝇赶快逃吧,三个小时后到了郴州,入住南湖香格里拉,打完折228元的房间漂亮干净,推荐。。。

旧帖 2012-02-18 20:46:30
Post #110

故居

上图是武警驻地,这些田都是兵哥哥打理的

主席小时后游泳的池塘

旧帖 2012-02-18 20:53:38
Post #111

毛家饭店总店

开店的难道都姓毛??

经历了N多奸商之后,临走时看见韶山出租车上的宣传标语,百感交集。。。

旧帖 2012-02-18 21:12:49
Post #112

五月初一 离线 五月初一   二月十二回程第六天郴州---深圳490公里下午三点平安到家。

不得不说,我们中午在佛冈吃的午饭,估计是好久没吃到广东菜的缘故吧,感觉特别好吃,物美价廉,下高速第一个红绿灯左拐就是,推荐。。。

旧帖 2012-02-18 23:21:45
Post #113

子爵 离线 子爵 第一天深圳-合肥肥东出口下住店1345公里,行车时间13.5小时,包括中途下高速艾城镇吃晚饭一小时。第二天肥东-锦州元都宾馆1376公里,行车时间12.5小时,包括中途下高速泰安吃午饭一小时。第三天朝阳-凤城红旗405公里行车时间4小时40分,到家时间中午1.30分。去程三个人轮流开,昼行夜宿,3126公里实际开车时间不足30小时,还是蛮轻松的。。。

平均速度100多。。。。。还下高速吃饭,你们飞车呢~~~?!哈哈,我830KM跑了12H,看来春节期间车是少,你们太快了!!!下次我也这么干。。。。

旧帖 2012-02-19 12:25:46
Post #114

孤 鸿 离线 孤 鸿 刚刚才看到,真漂亮呀。。赶紧规划吧。。期待上啦。。。eviltonguewink

记住了并不代表是永恒,忘却了也不等于没发生;缘起了与你携手望苍穹,缘灭了桃花陪我笑春风

旧帖 2012-02-19 17:36:52
Post #115

子爵 wrote:
第一天深圳-合肥肥东出口下住店1345公里,行车时间13.5小时,包括中途下高速艾城镇吃晚饭一小时。第二天肥东-锦州元都宾馆1376公里,行车时间12.5小时,包括中途下高速泰安吃午饭一小时。第三天朝阳-凤城红旗405公里行车时间4小时40分,到家时间中午1.30分。去程三个人轮流开,昼行夜宿,3126公里实际开车时间不足30小时,还是蛮轻松的。。。

平均速度100多。。。。。还下高速吃饭,你们飞车呢~~~?!哈哈,我830KM跑了12H,看来春节期间车是少,你们太快了!!!下次我也这么干。。。。

哈哈,过了河源车就少了很多过了南昌就更少了,加上用了一点方法,你懂的big smile长途不快不行撒。。。

旧帖 2012-02-19 19:14:34
Post #116

rowe217 离线 rowe217
五月初一 wrote:
   二月十一号回程路上第五天,信阳—韶山—郴州总里程970公里,路上时间12.5小时(包括岳阳吃饭一小时和韶山游玩两个小时),早八点出发不用中午就过了湖北路况还好,不幸在咸宁服务区被交警罚了600元,花钱免灾啦,中午在岳阳县下高速吃饭,足足走了15公里才到县中心,在北方吃多了面食换了米饭湘菜,立马胃口大开啊,街上卖鞭炮的小店真多,这个俺喜欢,买了几个大烟花放车上,比好多地方半价还便宜,哈哈。。。吃完饭直奔韶山而去,下了韶山高速口右手边就看到一个院子,牌子上写着自驾游接待中心,心说千万别理他小心上当,没想到只走出几公里一小车追了上来,坐在副驾的MM朝我直嚷嚷,俺心里就纳了闷了,不会是找俺要奶粉钱吧?不可能啊,俺貌似没接触过湖南MM啊,不停不行啊,老婆大人坐在旁边监视着呢,不能做贼心虚啊,只好把车靠边摇下车窗,K,原来是个导游,话没到两句半就上了车,30元导游费也不贵,反正不识路,图个方便吧,主席大人的故居周围经过这些年的修缮也干净利落,只是对门前那些卖假货的感到郁闷,十块钱买了一堆扔也不是拿也不是的东西,不买还缠着你,真烦,要么你卖点好东西贵点也无所谓,毕竟留个纪念吧,路过毛家饭店总店的时候说晚上这里吃饭吧,结果导游MM说那里除了贵,味道和农村家里的每位妈妈炒的也都差不多,想想也是都一方水土乡里乡亲能差到哪啊,原来MM家里也开饭店,那就MM家里吃吧,反正俺们农民要求也不高,逛完故居也就半小时的事,再去哪里呢,导游MM提出几个地方反正都票价昂贵,只好说去近点的吧,故居对面不远就是韶乐宫,票价88元,介绍老人家生平故事的照片室,也不能拍照,反正两三个房间走完就全是卖纪念品的地方,这些照片随便哪个网上都看的到,要花88元到这里看?我对古人也说不上敬仰,但老人家毕竟一代伟人啊,卖纪念品做商业化都无可非议,要用这样的名义搞吗?要在介绍老人家生平的地方搞的这么彻底吗?卖东西的地方比介绍老人家的地方都大就不怕老人家怪罪?无语啊。。。然后更恶心的还在后面呢,话说跟导游MM来到她家,路边一个气派的饭店x宾饭店,反正路边的饭店基本前面都是毛字开头吧,MM在里面的柜台里翻出了一张菜单递给我,看了菜单感觉较贵,也确实不饿一点才吃完现在还不到五点呢,随便吃点吧,点完了才发现墙上挂着当地工商局规定的菜单价格,比刚给我看的菜单便宜不少,我就问老板怎么可以这样,结果老板说那是以前的价格,我说那不吃了,我们走,老板就说,算了就照墙上的算吧,结果最后算账还是照点菜的单子算的,俺实在也不想生气,只是打心里BS啊,女儿买了一个玩具当时问老板娘的儿媳是5块钱,吃完饭算账老板娘儿子说五块,老板娘就说十块,倡导了一辈子共产主义的老人家要知道他的家乡将资本主义搞的这么彻底也不知道会作何感想?总结一句话这地方的人比八里沟的人好不到哪里,这里就是傻瓜来的地方,而俺就是那个傻瓜。本来还想住一个晚上,现在像吃了苍蝇赶快逃吧,三个小时后到了郴州,入住南湖香格里拉,打完折228元的房间漂亮干净,推荐。。。

big smile这个你真的被吭了.从韶山市打个的到故居也就十块钱.人家还收你30.你还得自己掏油费.
吃饭是这样的,不仅是韶山、张家界也一样,偷偷告诉你湖南很多景多是这样的。导游就是吭的。

我的梦之途:
1、登天之路--喜马拉雅山、雅鲁藏布江。开山大运承载着幸福。
2、新疆喀什--寻找阿依阔勒。据说那是梦开始的地方。

旧帖 2012-02-19 20:23:17
Post #117

soledad晓 离线 soledad晓 好厚的冰,好美的雪,好蓝的天,感觉时光可以在这里静止,突然想起一句诗“双手握无限,刹那是永恒。”

我们总是寄望于整个海洋,寄望于遥远的彼岸,寄望于究竟与圆满,忘失了海洋正是眼前的一滴水,彼岸正是此岸的显影,究竟与圆满只是起心动念之间。­

旧帖 2012-02-19 20:35:31
Post #118

key20060418 离线 key20060418 三个字:、、、!

北方也是一定要去的地方!

雨纷纷 旧故里草木深  
我听闻 你始终一个人  
斑驳的城门 盘踞着老树根  
石板上回荡的是 再等

旧帖 2012-02-19 21:24:49
Post #119

肥牛SZ 离线 肥牛SZ 五朵小红花送上。兄弟,继续PP作业。cool

喜欢路上的风景!

旧帖 2012-02-19 22:13:43
Post #120

freeter 离线 freeter 这样一整,全体鸭子都出来啦!cool送分!smile

共行共乐!

旧帖 2012-02-19 22:43:04
Post #121

苏小彰 离线 苏小彰 猛料.顶~~

我的梦想~~一路行走~~~

旧帖 2012-02-20 00:57:24
Post #122

永远光明 离线 永远光明 好人,好心情,好图片,好文字,赞一个!

旧帖 2012-02-20 01:03:01
Post #123

~乐在其中~ 离线 ~乐在其中~ 临睡前上来瞧瞧,送上红花五朵以此鼓励五哥再添砖加瓦。再贺家有娇妻美女与聪明可爱的小可爱,祝幸福指数节节高。。。smileblushtonguewink

走进大自然,看看那山那水那风光,养养眼,,,,,,,
呼吸清鲜空气让肠胃泡个靓澡,开心乐逍遥,,,,,,,,
人要相互依靠才脚踏实地;路要共同行走才风景美丽!

旧帖 2012-02-20 08:42:33
Post #124

路人未 离线 路人未
五月初一 wrote:

狂笑!!!:D

我有这双脚有这双腿,还有这千山和万水。

旧帖 2012-02-20 09:22:06
Post #125

hhh3 离线 hhh3 佩服五一够干劲,郭亮那很漂亮,也真够险的!不过现在很多旅游点忽悠人,还是小心为上!

» 论坛 » 自驾之路 » 从深圳到东北,七千公里的记忆片段 220

邀请xuliang1215参加此活动