主题位置 风行天下 / 长假远行 / 自驾之路 / 深圳 » 论坛 » 自驾之路 » 从深圳到东北,七千公里的记忆片段 220
旧帖 2012-02-20 10:04:37
Post #126
Re: 从深圳到东北,七千公里的记忆片段

小疆 离线 小疆

老家的雪真美。。。家乡的菜很好吃,我也吃过了。。

----------------------------------------
You can't choose the best, the best chooses you..什么也阻挡不了我对自由的向往!!

旧帖 2012-02-20 11:06:12
Post #127

傻狼黑妖 离线 傻狼黑妖 哥们,你太猛了!
不过今年东北下的雪太少。。。

----------------------------------------
人惧怕的不是事物本身,而是对该事物产生的想像!

旧帖 2012-02-20 11:34:30
Post #128

dqniba 离线 dqniba
五月初一 wrote:
哈哈,这位同学关注的重点还真与众不同啊,四个问题俺悄悄回答你哈:1,俺不是2婚。2,俺也不是三婚。因为本人长相实在太丑所以老是没女孩子肯嫁啊,这也不是俺的错啊big smile,3,孩子不小啦,因为小的您还没看到哈。老婆年轻应该也不是俺的错,是她出生太晚啦,哈哈。4,老姐比俺大22岁,这次您说对了,俺真的不小啦,有漂亮MM也不用担心俺会抢啦big smilebig smile

呵呵,楼主莫怪,看这架势楼主只比俺大一岁,可是俺老娘67了,所以有此一问啊!呵呵!
看来还是成功人士啊!

旧帖 2012-02-20 11:38:11
Post #129

大大大虾米 离线 大大大虾米 真好看,我说你老婆和小丫头,哈哈。。。当然也是拍的不错~

风景很好啊,雪啊雪啊!!!

Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.

旧帖 2012-02-20 14:17:33
Post #130

tea_cup 离线 tea_cup mark一下 慢慢看 东北的记忆~~

qq/微信:589470

旧帖 2012-02-20 17:41:06
Post #131

纵酒狂歌 离线 纵酒狂歌     节后,看到了。。。敢快打开,郁闷。。。。angry答应了带我去他老家的。又开溜了。。。我向往去河面上走走已很久了,太不地道了evil有机会把他的车轮子卸了,看他还记得否big smile

http://www.doyouhike.net/forum/onwheel/3/525259,0,0,1.html

旧帖 2012-02-20 18:17:27
Post #132

Winnie Cai 离线 Winnie Cai 厉害啊。。先加分后慢慢欣赏

旧帖 2012-02-20 19:20:15
Post #133

五月初一 离线 五月初一
孤 鸿 wrote:
刚刚才看到,真漂亮呀。。赶紧规划吧。。期待上啦。。。eviltonguewink

看看暑假能不能再去郭亮村。

rowe217 wrote:
big smile这个你真的被吭了.从韶山市打个的到故居也就十块钱.人家还收你30.你还得自己掏油费.
吃饭是这样的,不仅是韶山、张家界也一样,偷偷告诉你湖南很多景多是这样的。导游就是吭的。

不只是湖南,中国特色啊big smile

soledad晓 wrote:
好厚的冰,好美的雪,好蓝的天,感觉时光可以在这里静止,突然想起一句诗“双手握无限,刹那是永恒。”

谢谢晓晓哈。

key20060418 wrote:
三个字:、、、!

北方也是一定要去的地方!

必须地tongue

肥牛SZ wrote:
五朵小红花送上。兄弟,继续PP作业。cool

哈哈,谢谢肥牛兄smile

freeter wrote:
这样一整,全体鸭子都出来啦!cool送分!smile

哈哈

苏小彰 wrote:
猛料.顶~~

谢谢smile

永远光明 wrote:
好人,好心情,好图片,好文字,赞一个!

谢谢鼓励。。。

~乐在其中~ wrote:
临睡前上来瞧瞧,送上红花五朵以此鼓励五哥再添砖加瓦。再贺家有娇妻美女与聪明可爱的小可爱,祝幸福指数节节高。。。:)blushtonguewink

谢谢乐乐:P

路人未 wrote:
狂笑!!!big smile

笑死你活该black eye

hhh3 wrote:
佩服五一够干劲,郭亮那很漂亮,也真够险的!不过现在很多旅游点忽悠人,还是小心为上!

的确漂亮,还要再去一次,有好多地方还没玩完。

从深圳到东北http://www.doyouhike.net/forum/onwheel/3/614604,0,0,0.html
完美武功山http://www.doyouhike.net/forum/mountain/4/577480,0,0,0.html

旧帖 2012-02-20 19:29:46
Post #134

小疆 wrote:
老家的雪真美。。。家乡的菜很好吃,我也吃过了。。

今年雪下的小,你的PP是西藏的吧?

傻狼黑妖 wrote:
哥们,你太猛了!
不过今年东北下的雪太少。。。

哈哈,不是猛,是无聊tongue

dqniba wrote:
呵呵,楼主莫怪,看这架势楼主只比俺大一岁,可是俺老娘67了,所以有此一问啊!呵呵!
看来还是成功人士啊!

哈哈,开个玩笑的

大大大虾米 wrote:
真好看,我说你老婆和小丫头,哈哈。。。当然也是拍的不错~

风景很好啊,雪啊雪啊!!!

有机会要北方走走啊。。。

tea_cup wrote:
mark一下 慢慢看 东北的记忆~~

茶总,研究一下十岁小孩的春节游泰国的帖子,跟你走哈。。。

纵酒狂歌 wrote:
    节后,看到了。。。敢快打开,郁闷。。。。angry答应了带我去他老家的。又开溜了。。。我向往去河面上走走已很久了,太不地道了evil有机会把他的车轮子卸了,看他还记得否big smile

这个冤啊,本来计划去黔东南过年的,后来说那里冰雨才没去,农历28才决定初二回东北的,下次一起回啦。。。blush

Winnie Cai wrote:
厉害啊。。先加分后慢慢欣赏

哈哈,谢谢鼓励,周五打球哈。。。

从深圳到东北http://www.doyouhike.net/forum/onwheel/3/614604,0,0,0.html
完美武功山http://www.doyouhike.net/forum/mountain/4/577480,0,0,0.html

旧帖 2012-02-20 19:30:57
Post #135

贝拉多纳 离线 贝拉多纳 看来有人羡慕LZ的艳福啊。big smile

生存危机四伏,《雪域寻宝记》如何完成人类的救赎?

旧帖 2012-02-20 21:08:22
Post #136

wong18wong 离线 wong18wong 风景很好啊

旧帖 2012-02-20 21:14:27
Post #137

麒麟枕头 离线 麒麟枕头 这一趟值!

行到水穷处,坐看云起时。

旧帖 2012-02-20 21:17:51
Post #138

阿聃 离线 阿聃 好风光好心情,慢慢欣赏一下。

旧帖 2012-02-20 23:15:57
Post #139

雷zi 离线 雷zi 哇,又游历这么多。。。 爽

看云卷云舒,花谢花开,岂不快哉?

旧帖 2012-02-21 00:01:32
Post #140

kkcauc 离线 kkcauc 看到第三页已经流口水了,作标记先。。 。这么远也开车回去佩服。。

旧帖 2012-02-21 02:00:18
Post #141

风之语者 离线 风之语者 温馨,温暖,家乡

以日以年,我行四方!
活动讨论群:489504713

旧帖 2012-02-21 08:16:24
Post #142

雾之影 离线 雾之影 五月真强!五红花支持!!
雾之影 于 2012-02-21 08:36:57 编辑

游游荡荡,行行走走。。。

旧帖 2012-02-21 09:50:46
Post #143

kathyguan820 离线 kathyguan820 一张张,一幕幕,就像自己回到了凤城一样。
想家了

旧帖 2012-02-21 14:21:21
Post #144

wawalala8 离线 wawalala8 3126公里实际开车时间不足30小时,还是蛮轻松的。。。

======

猛!

如果你是一只妖精,我希望你是那只最美丽的狐狸

旧帖 2012-02-21 15:16:33
Post #145

单一一 离线 单一一 big smile俺迷恋那北方的蓝天,是那么的纯,那么的天高地厚……

妞妞真可爱,改明带出来拉练哈cool

虽然俺春节没回家,跟着五月的贴也算云游了一番tongue

修“心”

旧帖 2012-02-22 11:47:21
Post #146

贝拉多纳 wrote:
看来有人羡慕LZ的艳福啊。big smile

blushbig smile
wong18wong wrote:
风景很好啊

可惜万仙山还有很多地方未走完
麒麟枕头 wrote:
这一趟值!

累是累,但是要我再走,我还愿意tongue
阿聃 wrote:
好风光好心情,慢慢欣赏一下。

亲身去走才漂亮
雷zi wrote:
哇,又游历这么多。。。 爽

雷子,你的春节很幸福哈wink
kkcauc wrote:
看到第三页已经流口水了,作标记先。。 。这么远也开车回去佩服。。

哈哈,开车不受限制,自由些。。。
风之语者 wrote:
温馨,温暖,家乡

big smile过年回家感觉不同啊
雾之影 wrote:
五月真强!五红花支持!!

blush感谢鼓励
kathyguan820 wrote:
一张张,一幕幕,就像自己回到了凤城一样。
想家了

有机会一块儿回去哈
wawalala8 wrote:
3126公里实际开车时间不足30小时,还是蛮轻松的。。。

======

猛!

回去时三个人开,是不累tongue
单一一 wrote:
:D俺迷恋那北方的蓝天,是那么的纯,那么的天高地厚……

妞妞真可爱,改明带出来拉练哈cool

虽然俺春节没回家,跟着五月的贴也算云游了一番tongue

今年我们再找个好线路哈approve

旧帖 2012-02-22 11:50:18
Post #147

香香~~ 离线 香香~~ 郭亮村真漂亮,不过有点怕怕。

旧帖 2012-02-23 13:56:49
Post #148

chsz 离线 chsz 韶山,那是四十多年前去过一趟,那时与现在楼主所说的完全不一样了,真是天翻地履了。

菜鸟磨车不磨房。

旧帖 2012-02-24 17:15:03
Post #149

孤 鸿 离线 孤 鸿
五月初一 wrote:
哈哈,这位同学关注的重点还真与众不同啊,四个问题俺悄悄回答你哈:1,俺不是2婚。2,俺也不是三婚。因为本人长相实在太丑所以老是没女孩子肯嫁啊,这也不是俺的错啊big smile,3,孩子不小啦,因为小的您还没看到哈。老婆年轻应该也不是俺的错,是她出生太晚啦,哈哈。4,老姐比俺大22岁,这次您说对了,俺真的不小啦,有漂亮MM也不用担心俺会抢啦big smilebig smile

:D:D:D..刚刚才看到呀....笑死我啦...鸭子,老婆长的漂亮也就算了,你还整出来露。。被质疑了吧...:D:D:D

记住了并不代表是永恒,忘却了也不等于没发生;缘起了与你携手望苍穹,缘灭了桃花陪我笑春风

旧帖 2012-02-25 10:48:52
Post #150

乘船过江 离线 乘船过江 cool

-------路过!big smile

-------小心的路过!!big smile

-------土匪一样路过!!!big smile

说金钱是罪恶,都在捞;
说美女是祸水,都想要;
说高处不胜寒,都在爬;
说烟酒伤身体,都不戒;
说天堂最美好,都不去!

» 论坛 » 自驾之路 » 从深圳到东北,七千公里的记忆片段 220

邀请xuliang1215参加此活动