主题位置 风行天下 / 长假远行 / 自驾之路 / 深圳 » 论坛 » 自驾之路 » 从深圳到东北,七千公里的记忆片段 220
旧帖 2012-02-25 21:18:30
Post #151
Re: 从深圳到东北,七千公里的记忆片段

星星心语 离线 星星心语

五月这个寒假过得HAPPYbig smile
那个崖上村,真是一个奇迹,太佩服前人的智慧与勤劳。不过,在那上面开车是什么感觉啊,怕怕smile

星星心语 于 2012-02-28 12:19:06 编辑

----------------------------------------
还有很多地方没去过……

旧帖 2012-02-27 20:59:48
Post #152

五月初一 离线 五月初一
香香~~ wrote:
郭亮村真漂亮,不过有点怕怕。

恐高的人就辛苦啦

chsz wrote:
韶山,那是四十多年前去过一趟,那时与现在楼主所说的完全不一样了,真是天翻地履了。

哈哈,那是共产主义和资本主义的两个极端

孤 鸿 wrote:
big smilebig smilebig smile..刚刚才看到呀....笑死我啦...鸭子,老婆长的漂亮也就算了,你还整出来露。。被质疑了吧...:D:D:D

disapproveangrydead

乘船过江 wrote:
cool

-------路过!:D

-------小心的路过!!:D

-------土匪一样路过!!!:D

好久不见啦,兄弟,百公里又来啦:D

星星心语 wrote:
五月这个暑假过得HAPPY:D
那个崖上村,真是一个奇迹,太佩服前人的智慧与勤劳。不过,在那上面开车是什么感觉啊,怕怕smile

很怕但很漂亮approve

----------------------------------------

从深圳到东北http://www.doyouhike.net/forum/onwheel/3/614604,0,0,0.html
完美武功山http://www.doyouhike.net/forum/mountain/4/577480,0,0,0.html

旧帖 2012-02-28 14:19:04
Post #153

雾之影 离线 雾之影
五月初一 wrote:
呵呵,啥时候跟上雾哥学习啊,让茶杯和三国组织泰国游吧,小孩的帖子很棒啊tongue

是呀!小孩的帖子很棒很毒!!呵呵!!!

游游荡荡,行行走走。。。

旧帖 2012-02-28 23:33:27
Post #154

天马行空A5 离线 天马行空A5 送个5分!

会当凌绝顶,一览众山小!

旧帖 2012-02-28 23:34:12
Post #155

天马行空A5 离线 天马行空A5 怎么送不了的?

会当凌绝顶,一览众山小!

旧帖 2012-02-29 00:31:40
Post #156

流浪民工承蕤 离线 流浪民工承蕤 俺说哥呀,俺很久木有上过磨房了,一上来就看到你的帖子,然后就中毒了!

世事無常,光陰似箭,及時行走……
請叫俺承蕤(ruí),謝謝!

旧帖 2012-02-29 11:31:24
Post #157

Raymond Cheung 离线 Raymond Cheung
五月初一 wrote:

這就是鑲嵌公路!smile

I will hang on your lips.

旧帖 2012-03-05 15:44:47
Post #158

PHENIXHP 离线 PHENIXHP 毒中得很深喔~~五月兄说过滴,单身去更好。。偶有这意向呢。就是安全问题难有保障。。big smile

我是幸运星
纵情山水,热爱山水,就要有山水一样的胸怀~~

旧帖 2012-03-05 18:14:11
Post #159

贝拉多纳 离线 贝拉多纳 过来加个分

生存危机四伏,《雪域寻宝记》如何完成人类的救赎?

旧帖 2012-03-05 19:45:16
Post #160

老叶yew 离线 老叶yew
五月初一 wrote:
哈哈,谢谢鼓励,有机会再一起活动哦big smile

加分必须滴

旧帖 2012-03-06 10:11:54
Post #161

纵酒狂歌 离线 纵酒狂歌
PHENIXHP wrote:
毒中得很深喔~~五月兄说过滴,单身去更好。。偶有这意向呢。就是安全问题难有保障。。big smile

找个保镖就安全了,我们生产队的队长们都是很勇猛的!!!!!

http://www.doyouhike.net/forum/onwheel/3/525259,0,0,1.html

旧帖 2012-03-14 18:59:27
Post #162

敏儿582 离线 敏儿582 好风景,看了就当眼睛和心都去旅行了一回。

在我快乐与开心的日子里,总有一丝哀伤像花香一样,轻轻袭来。

旧帖 2012-04-08 21:43:42
Post #163

Gavin_Ni 离线 Gavin_Ni 开车回东北了?
下次我也试试!

假如你的生活已然了无生趣, 那么上路吧......

旧帖 2012-04-08 22:07:57
Post #164

Gavin_Ni 离线 Gavin_Ni
傻狼黑妖 wrote:
哥们,你太猛了!
不过今年东北下的雪太少。。。

对呀,我回东北怎么就没见到雪?
哎,好几年都没看过雪了!

假如你的生活已然了无生趣, 那么上路吧......

旧帖 2012-04-09 10:33:34
Post #165

斑斑狼 离线 斑斑狼 五月是丹东的啊!俺是铁岭的!~

呵呵,好多年前去的丹东,到现在俺还记得锦江山公园脚下的羊汤,那好吃极了,在深圳是甭想吃到!!!

记得回家!!!

旧帖 2012-04-09 11:45:16
Post #166

雾之影 wrote:
是呀!小孩的帖子很棒很毒!!呵呵!!!

看机会吧smile

天马行空A5 wrote:
送个5分!

谢谢哈。。。

流浪民工承蕤 wrote:
俺说哥呀,俺很久木有上过磨房了,一上来就看到你的帖子,然后就中毒了!

有时间多走走big smile

Raymond Cheung wrote:
這就是鑲嵌公路!smile

很漂亮。。。

PHENIXHP wrote:
毒中得很深喔~~五月兄说过滴,单身去更好。。偶有这意向呢。就是安全问题难有保障。。big smile

tongue我有说过吗?要不俺派个保镖给你吧,哈哈

贝拉多纳 wrote:
过来加个分

谢谢贝总,仰望贝总的才华啊blush

老叶yew wrote:
加分必须滴

今年西藏哈cool

纵酒狂歌 wrote:
找个保镖就安全了,我们生产队的队长们都是很勇猛的!!!!!

你就合适啊,幸运可是美女哦wink

敏儿582 wrote:
好风景,看了就当眼睛和心都去旅行了一回。

很多机会的。。。

Gavin_Ni wrote:
开车回东北了?
下次我也试试!

如果不受时间限制,能到处转转就轻松些了。。。

Gavin_Ni wrote:
对呀,我回东北怎么就没见到雪?
哎,好几年都没看过雪了!

现在的雪好像一年比一年少了,正月初九下了不到半尺厚。。。
五月初一 于 2012-04-12 17:16:28 编辑

从深圳到东北http://www.doyouhike.net/forum/onwheel/3/614604,0,0,0.html
完美武功山http://www.doyouhike.net/forum/mountain/4/577480,0,0,0.html

旧帖 2012-04-09 11:47:48
Post #167

斑斑狼 wrote:
五月是丹东的啊!俺是铁岭的!~

呵呵,好多年前去的丹东,到现在俺还记得锦江山公园脚下的羊汤,那好吃极了,在深圳是甭想吃到!!!

你可是大城市的啊,呵呵,丹东的安东大世界菜品不错,凤城的石安羊汤味道很棒呢。。。

旧帖 2012-05-03 14:06:25
Post #168

kai8848 离线 kai8848 北方的山雄伟,南方的山秀丽。五月初一兄此贴图文具佳.佩服佩服

旧帖 2012-07-15 23:08:49
Post #169

一驴当先 离线 一驴当先 之前只知道楼主是个好同伴,原来也是个好爸爸,好儿子,好老公,好弟弟,五好;加上五朵花big smile
PS:冬天出行最大好处是人少,景区都冷清清的,是否把人都赶跑了再取景的?

心在户外

旧帖 2013-03-29 16:37:52
Post #170

丫头叫妮可 离线 丫头叫妮可
rowe217 wrote:
big smile这个你真的被吭了.从韶山市打个的到故居也就十块钱.人家还收你30.你还得自己掏油费.
吃饭是这样的,不仅是韶山、张家界也一样,偷偷告诉你湖南很多景多是这样的。导游就是吭的。

好的景区总是这样被黑掉的。。。。。下次还是自备野餐吧~~~~

看《海贼王》的时候喜欢上了Nico Robin,所以给自己起了个nico的英文名,以后丫头就叫妮可了!新出炉的萌驴一头,刚参加完2013百公里体验组~~从此踏上偶快乐的户外驴之路途~~

旧帖 2013-03-29 16:38:44
Post #171

丫头叫妮可 离线 丫头叫妮可
五月初一 wrote:
你可是大城市的啊,呵呵,丹东的安东大世界菜品不错,凤城的石安羊汤味道很棒呢。。。

东北的+1,偶也是铁岭的,去过丹东big smile

看《海贼王》的时候喜欢上了Nico Robin,所以给自己起了个nico的英文名,以后丫头就叫妮可了!新出炉的萌驴一头,刚参加完2013百公里体验组~~从此踏上偶快乐的户外驴之路途~~

旧帖 2013-03-31 19:45:10
Post #172

丫头叫妮可 wrote:
东北的+1,偶也是铁岭的,去过丹东big smile

感谢小老乡哈,有机会一块儿走走。。。big smile

旧帖 2013-11-03 00:44:36
Post #173

飞扬998 离线 飞扬998 好美的雪景啊,一路上的好风光。是我羡慕和奢望的行程。smile

爬爬山,减减肥。

旧帖 2013-11-03 01:42:36
Post #174

nikita33 离线 nikita33 哇,你老家好美啊,喜欢有雪的地方

即使丑陋,也要真实。

旧帖 2013-11-03 15:52:50
Post #175
Re:从深圳到东北,七千公里的记忆片段

相看两不厌 离线 相看两不厌 有勇气啊我也想好多次

与磨房擦肩而过

» 论坛 » 自驾之路 » 从深圳到东北,七千公里的记忆片段 220

邀请xuliang1215参加此活动