主题位置 风行天下 / 长假远行 / 自驾之路 / 深圳 » 论坛 » 自驾之路 » 从深圳到东北,七千公里的记忆片段 220
旧帖 2013-11-03 16:04:54
Post #176
Re: 从深圳到东北,七千公里的记忆片段

心海凌波 离线 心海凌波

五哥是丹东的啊,老乡真的老乡啊!!!

----------------------------------------
AA的内在理念“作为人的自由、独立、平等、互助。”

旧帖 2013-11-04 20:42:49
Post #177

五月初一 离线 五月初一
心海凌波 wrote:
五哥是丹东的啊,老乡真的老乡啊!!!

哈哈,只知道你是东北的,下次好好叙叙。。。

----------------------------------------

从深圳到东北http://www.doyouhike.net/forum/onwheel/3/614604,0,0,0.html
完美武功山http://www.doyouhike.net/forum/mountain/4/577480,0,0,0.html

旧帖 2013-11-09 13:55:24
Post #178

sister0378 离线 sister0378
哈哈,吃货,东北的确是个好地方。五月初一 wrote:
东北真是个好地方,什么都好吃,就感觉胃小,天天撑的够呛。=====严重同意这段big smile

我喜歡,路上的自己。

旧帖 2014-01-22 11:51:13
Post #179

小太陽 离线 小太陽 想去看看雪

江河的流水,若遇不到阻石;溅不起美丽的浪花。

旧帖 2014-02-02 10:28:32
Post #180

不一而从 离线 不一而从
开饭店的都信毛,大哥这话 wrote:

毛家饭店总店

开店的难道都姓毛??

经历了N多奸商之后,临走时看见韶山出租车上的宣传标语,百感交集。。。

旧帖 2014-02-02 12:53:56
Post #181

千岛湖 离线 千岛湖 吹烟袅袅的雪村好美啊

旧帖 2014-02-02 12:55:32
Post #182

千岛湖 离线 千岛湖
五月初一 wrote:

好美的晚景催烟

旧帖 2014-03-30 20:43:11
Post #183

丫丫彤年 离线 丫丫彤年 照片好有感染力heart一家人好温馨哦~景色好美,食物好诱人grin

旧帖 2014-03-31 21:35:52
Post #184
从深圳到东北,七千公里的记忆片段

散步的海水 离线 散步的海水 一直有这个梦想,问一下楼主啥车车?雪地开要注意啥?

动身吧!  QQ: 54483755

旧帖 2014-04-08 10:19:26
Post #185

五月初一 离线 五月初一
散步的海水 wrote:
一直有这个梦想,问一下楼主啥车车?雪地开要注意啥?

当时开的汉兰达,雪地开车要控制车速,防止轮胎打滑,不能急踩煞车,我亲眼见过一台小中巴,在桥上行驶,一脚急刹,车直接掉个头了。百度大把经验。。。

从深圳到东北http://www.doyouhike.net/forum/onwheel/3/614604,0,0,0.html
完美武功山http://www.doyouhike.net/forum/mountain/4/577480,0,0,0.html

旧帖 2015-09-04 14:26:54
Post #186

风暴金湖湾 离线 风暴金湖湾
五月初一 wrote:

这里就是那个骗子兜客的地方,门的右手边就是游客纠纷调解办公室,我当时是不知道这道门可以开车进去的,不是损失几块钱的事,是人与人之间的信任,被这个景区践踏了,我出来的时候没找到那个带我们进去的人,就找景区的办公室,谁知道办公室里的年轻人就是和之前带我们进去的人当时在一块儿聊天的人,此时却矢口否认,当时那人通过电话联系到我们进去的,过检票口也只是打个招呼,我当时故意恭维他人头熟,结果他说:这个钱大家都要分的,我靠!!

“诚信”确实是个社会问题,当今社会最缺的就是这个吧!

我达达的马蹄是美丽的错误
我不是归人,是个过客……
单车风暴网

旧帖 2015-09-04 14:58:00
Post #187

风暴金湖湾 离线 风暴金湖湾
五月初一 wrote:

故居

上图是武警驻地,这些田都是兵哥哥打理的

主席小时后游泳的池塘

圈起来收钱是我不能理解的,不想评论太多,但我基本上是不会花钱去看。

我达达的马蹄是美丽的错误
我不是归人,是个过客……
单车风暴网

» 论坛 » 自驾之路 » 从深圳到东北,七千公里的记忆片段 220

邀请xuliang1215参加此活动