主题位置 自驾之路 / 深圳 » 论坛 » 自驾之路 » 磨房明信片义卖暨看片会-征义工车
« Prev1Next »
旧帖 2004-06-03 13:44:44
Post #1
磨房明信片义卖暨看片会-征义工车

鱼十七 离线 鱼十七

磨房明信片义卖暨看片会-征义工车

http://forum.doyouhike.net/ut/raf_actionshow.cgi?id=1185

由于周五晚义卖的500套明信片放在福田的某工厂,所以需要找一个义工车, 在周五白天上班时间,到工厂取出明信片,并在晚上7:15送到义卖和看片会的现场。
能提供义工车的朋友,请联系鱼十七 谢谢

鱼十七 于 2004-06-03 14:34:37 编辑

----------------------------------------
生活在别处

旧帖 2004-06-03 14:21:01
Post #2
回复: 磨房明信片义卖暨看片会-征义工车

生铁 离线 生铁 我来吧smile

----------------------------------------
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真

旧帖 2004-06-03 14:34:28
Post #3

鱼十七 离线 鱼十七 多谢了

生活在别处

旧帖 2004-06-03 17:16:25
Post #4

行痴 离线 行痴 呵呵
要去开平只能精神支持了big smile

旧帖 2004-06-03 19:49:16
Post #5
回复: 回复: 磨房明信片义卖暨看片会-征义工车

芷馨 离线 芷馨
生铁 wrote:
我来吧smile

好同志,付出在先,享受在后。啥时候露面参加活动啊?

醒时同交欢,醉后各分散.永结无情游,相期邈云汉.

旧帖 2004-06-04 11:12:19
Post #6
回复: 回复: 磨房明信片义卖暨看片会-征义工车

大鲟 离线 大鲟
生铁 wrote:
我来吧smile

我来压车big smilebig smilebig smile

云横秦岭家何在?雪拥蓝关马不前.
离别醉酒君莫笑,世上似我有几人.
美酒樽中置千斛。 载妓随波任去留.

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 自驾之路 » 磨房明信片义卖暨看片会-征义工车

邀请xuliang1215参加此活动