主题位置 自驾之路 / 行知助学 » 论坛 » 自驾之路 » 秋日里的助学-----江西助学召集!(由于报名人数不足,现改期至21号晚出 ... [活动]
旧帖 2012-11-12 14:59:09
Post #26
Re: 秋日里的助学-----江西助学召集!

PHENIXHP 离线 PHENIXHP

月亮笨笨火星猪 wrote:
粉哥能跟上就最好了!

我也是粉丝之一big smile

----------------------------------------
我是幸运星
纵情山水,热爱山水,就要有山水一样的胸怀~~

旧帖 2012-11-14 08:08:19
Post #27

Zhuoma 离线 Zhuoma 想孩子们了,争取跟上。何况有笨笨带队,肯定吃好,喝好,玩好

旧帖 2012-11-15 00:30:59
Post #28

月亮笨笨火星猪 离线 月亮笨笨火星猪
Zhuoma wrote:
想孩子们了,争取跟上。何况有笨笨带队,肯定吃好,喝好,玩好

big smilebig smilebig smile:D班长!助学路上有你会更开心smile

----------------------------------------
---------我是动力---------快乐就好-----------

旧帖 2012-11-19 10:10:09
Post #29

PHENIXHP 离线 PHENIXHP 三个代表,孤单只影~你俩也说不过去了吧big smile争取跟上,我陪你吃好,喝好,玩好。酒嘛,水嘛,喝嘛。。。tongue
Zhuoma wrote:
想孩子们了,争取跟上。何况有笨笨带队,肯定吃好,喝好,玩好

我是幸运星

旧帖 2012-11-19 17:24:16
Post #30

菩提树下的 离线 菩提树下的 想去走不开~只能精支你们~好人一生平安!

珍惜今天的一切,你会觉得阳光真的很美,人生真的很绚丽多彩。
2008年:“爱心无界,满载而归”——桂岭助学行
http://www.doyouhike.net/forum/commonweal/294123,0,0,1.html
2007年:贺州桂岭助学行http://www.doyouhike.net/forum/commonweal/248731,0,0

旧帖 2012-11-20 23:53:57
Post #31

xujinlei 离线 xujinlei 有山路啊,我那车是不是走不了啊?这样的话,只能精支一下了。

旧帖 2012-11-21 11:14:13
Post #32

xujinlei wrote:
有山路啊,我那车是不是走不了啊?这样的话,只能精支一下了。

小丸子,那边的路比较好走。肉支吧big smile

我是幸运星

旧帖 2012-11-21 11:17:12
Post #33

菩提树下的 wrote:
想去走不开~只能精支你们~好人一生平安!

莲姐,我们俩可是好久没有一起出行了喔。下次有时间争取跟上哈tongue

我是幸运星

旧帖 2012-11-21 11:51:42
Post #34

老菜根 离线 老菜根 有没可能推迟一周的?

旧帖 2012-11-22 12:28:10
Post #36

fenlao 离线 fenlao 时间跟不上,遗憾、抱歉,我认捐助学款500元,请幸运星MM代转。

自驾、自虐、运动、刺激、FB、公益,一样都不能少,这就是行者无疆。

旧帖 2012-11-22 21:05:15
Post #37

cuixiaotongkk 离线 cuixiaotongkk 关注,看看时间能否凑上。

旧帖 2012-11-23 10:15:01
Post #38

fenlao wrote:
时间跟不上,遗憾、抱歉,我认捐助学款500元,请幸运星MM代转。

非常感谢粉哥的爱心捐助。也代学生们谢谢你。
下次再去时我提前告知你,有时间就跟上,去看看孩子们smile

我是幸运星

旧帖 2012-11-24 10:25:38
Post #39

土豆子 离线 土豆子 我报名,

土豆子,MM   搭乘, 可做记录或拍照

谢谢,我已在群里,QQ名:秦筝意藏

秦筝意藏
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃?

旧帖 2012-11-27 10:07:40
Post #40

悠然随风 离线 悠然随风 咋报名的人数还是4人呢,顶贴顶贴approve

旧帖 2012-12-01 15:21:51
Post #41

香水~~男人 离线 香水~~男人 我想报名

旧帖 2012-12-01 20:41:34
Post #42

月亮笨笨火星猪 离线 月亮笨笨火星猪
香水~~男人 wrote:
我想报名

点报名那里报名!!smile

---------我是动力---------快乐就好-----------

旧帖 2012-12-02 21:43:32
Post #43

鱼鱼游 离线 鱼鱼游 大家又要出发了,天凉多保重,一路平安

鱼鱼一定会坚强,一直游下去

旧帖 2012-12-03 14:26:21
Post #44

老斌 离线 老斌 我來不急了...
下回去廣西記得早通知.

QQ的話請注明是磨房的.QQ很少加人.

旧帖 2012-12-03 15:43:16
Post #45

四月女子 离线 四月女子 有没有从广州出发的车?我想跟上

走走停停 停停走走 不赶风景 只为到达心灵的净土

旧帖 2012-12-03 18:58:50
Post #46

香水~~男人 离线 香水~~男人
四月女子 wrote:
有没有从广州出发的车?我想跟上

我在佛山,可以考虑一起出发

旧帖 2012-12-10 08:15:40
Post #47
Re: 秋日里的助学-----江西助学召集!(由于报名人数不足,现 ...

Zhuoma 离线 Zhuoma 宜泽MM捐助羽绒服三十多件,送给江西的受助学生

旧帖 2012-12-10 22:22:33
Post #48
Re: 秋日里的助学-----江西助学召集!(由于报名人数不足,现 ...

老斌 离线 老斌 21是冬至哦!

旧帖 2012-12-11 10:39:16
Post #49
Re: 秋日里的助学-----江西助学召集!(由于报名人 ...

fenlao wrote:
时间跟不上,遗憾、抱歉,我认捐助学款500元,请幸运星MM代转。

收到粉哥捐助的500元。将用于本次江西助学走访购买学生书包,本子。非常感谢!smile

我是幸运星

旧帖 2012-12-11 10:43:06
Post #50
Re: 秋日里的助学-----江西助学召集!(由于报名人 ...

老斌 wrote:
21是冬至哦!

不单止是冬至。。还是传说中的12月21号呢big smile

我是幸运星

旧帖 2012-12-11 13:28:47
Post #51

老斌 离线 老斌
PHENIXHP wrote:
不单止是冬至。。还是传说中的12月21号呢big smile

所以更要待在家,陪陪家人.

» 论坛 » 自驾之路 » 秋日里的助学-----江西助学召集!(由于报名人数不足,现改期至21号晚出 ... [活动]