主题位置 驴光掠影 / 珠海 / 异域之旅 » 论坛 » 驴光掠影 » 《梦想中的旅行——一直向北却没有极光》 80
旧帖 2010-10-11 16:20:35
Post #78
Re: 《画说我的旅行生活》(四)

草上飞猫 离线 草上飞猫

收藏。。。。。。。。。。。。。

旧帖 2010-10-11 22:09:18
Post #79

只是经过 离线 只是经过 谢谢楼上挖坟,这一集居然没看过,隔两天再品一遍。迟到的好评。

夕阳兄的旅程太有趣了,夕阳太有趣了。找个机会再听你说书。evil

----------------------------------------
淡一点,慢一点

旧帖 2010-10-12 02:48:11
Post #80

规划大师 离线 规划大师 身临其境一般!强烈顶一下~

旧帖 2010-12-08 13:21:58
Post #81

ceelam 离线 ceelam
夕阳箫鼓 wrote:

《多列使》

(在伊尔库斯克的街头,到处都有这种像水灌似的车子,卖的是一种饮料,有一种很淡的酒味)

这个很想见识下~!~!

----------------------------------------
Live like it's heaven on earth

旧帖 2010-12-08 15:15:01
Post #82

独步天下. 离线 独步天下. 好强悍的游记,俄罗斯的空姐还没有大街上的MM漂亮。送分。

时而高调,时而低调,时而不着调。这就是我的生活旋律。

旧帖 2010-12-09 14:40:34
Post #83

独木舟爱好者 离线 独木舟爱好者 很羡慕楼主,想去外面观光看看

http://gongjun.yachtlive.cn 我的博客

旧帖 2010-12-11 20:59:02
Post #84

zoom69 离线 zoom69 喜欢至极 赞一个

天空中没有翅膀的痕迹 而我已飞过

旧帖 2011-01-04 12:05:57
Post #85

依依壹壹 离线 依依壹壹 我已深深爱上我的旅行生活

旧帖 2011-07-13 20:29:00
Post #86

angel662011 离线 angel662011 很喜欢楼主的片片,强赞big smile

旧帖 2011-07-16 21:05:14
Post #87

麒淋之母 离线 麒淋之母 又看了一遍、什么也不用说了、好评送上。

麒淋之母

旧帖 2016-02-14 12:43:26
Post #88
Re: 《梦想中的旅行——一直向北却没有极光》

在江边熬浆糊 离线 在江边熬浆糊 挖贴,我也想要从图鲁汉斯克坐船回克拉斯诺亚尔斯克

俄罗斯旅行第一季
http://www.doyouhike.net/forum/globe/europe/digest/2334873,0,0,0.html
俄罗斯旅行第二季
http://www.doyouhike.net/forum/globe/europe/2466968,0,0,0.html

旧帖 2019-08-18 18:00:07
Post #89
Re: 《梦想中的旅行——一直向北却没有极光》

malaidaihan 离线 malaidaihan 冬季去贝加尔湖旅游,冬季湖上垂钓,冰上摩托车,骑马穿越原始森林,

狩猎,野炊,靶场射击。住在森林木屋,费用为6800美元/人。现征集驴

友至少一人,最多三人,具体出发时间看大家情况而定,大概在11月月末

,有兴趣请联系我。13691002351,徐先生。

» 论坛 » 驴光掠影 » 《梦想中的旅行——一直向北却没有极光》 80

邀请xuliang1215参加此活动