主题位置 自驾之路 / 成都 / 长假远行 / 远方的家 » 论坛 » 驴光掠影 » 【遥远的藏北】狂野阿里大北线,一路走一路捡妹纸(剧终) 2472
旧帖 2018-04-15 13:46:59
Post #1086
Re: 【遥远的藏北】狂野阿里大北线,一路走一路捡 ...

wrush 离线 wrush

周末感冒猫在家,看了两天才终于看到43页,游记写得很好!很好!
大北线是我今年目标之一,看完更坚定了!谢谢阿乐!
我也自驾过很多地方,走夜路真的很危险,以后一定小心,尽量避免!

----------------------------------------
驿动的心

旧帖 2018-05-13 16:15:05
Post #1087

白如雲 离线 白如雲 相片拍的美,游记写得太吸引人了,看了一半睡在床上久久不能入睡只能翻身起来再看完,一个通宵看完,感觉回到了年轻追金庸大师的感觉,谢谢你让我重生了grin

旧帖 2018-05-19 00:16:23
Post #1088

dajibage 离线 dajibage 文章不错,如果男主颜值高点那就有更多故事了。smile

旧帖 2018-05-19 07:30:15
Post #1089
【遥远的藏北】狂野阿里大北线,一路走一路捡妹纸(剧终)

水云朔 离线 水云朔 文笔流畅,诙谐,不知道现实中阿乐是不是比文笔更喜乐

旧帖 2018-05-19 07:31:11
Post #1090
【遥远的藏北】狂野阿里大北线,一路走一路捡妹纸(剧终)

水云朔 离线 水云朔
dajibage wrote:
文章不错,如果男主颜值高点那就有更多故事了。smile

你这是夸呢还是夸呢?

旧帖 2018-05-28 23:34:01
Post #1091

阿乐2008 离线 阿乐2008
wrush wrote:
周末感冒猫在家,看了两天才终于看到43页,游记写得很好!很好!
大北线是我今年目标之一,看完更坚定了!谢谢阿乐!
我也自驾过很多地方,走夜路真的很危险,以后一定小心,尽量避免!

谢谢指点,回想以前有许多做的不恰当的地方。而现在已经是一个月才开一次车了

----------------------------------------
我的游记http://10529969.qzone.qq.com

旧帖 2018-05-28 23:34:54
Post #1092

dajibage wrote:
文章不错,如果男主颜值高点那就有更多故事了。smile

颜值比较接地气,符合文风big smile

我的游记http://10529969.qzone.qq.com

旧帖 2018-05-28 23:36:16
Post #1093

水云朔 wrote:
文笔流畅,诙谐,不知道现实中阿乐是不是比文笔更喜乐

往往相反,现实比较正经

旧帖 2018-05-29 23:14:05
Post #1094

南山大卫 离线 南山大卫 阿乐:你不是成都的吗?现在来深圳了?

旧帖 2018-05-30 17:04:18
Post #1095

yoyoweisz 离线 yoyoweisz 送分!我以为是长篇,后面都是注水的啊

旧帖 2018-06-02 13:32:52
Post #1096

南山大卫 wrote:
阿乐:你不是成都的吗?现在来深圳了?

之前在深圳,现在在成都

旧帖 2018-06-10 10:50:38
Post #1097

东北大兵 离线 东北大兵 这帖子写的好喜庆

旧帖 2018-06-29 10:34:29
Post #1098

一十一 离线 一十一 盼有生之年能走一遭

旧帖 2018-10-18 10:20:37
Post #1099

蒙面大盗 离线 蒙面大盗 分两天拜读完了,阿乐的乐观、诙谐令人印象深刻!游记中看到你十分喜欢孩子,当时就想你该不是一个单身狗!

旧帖 2018-11-04 23:21:42
Post #1100

jamson 离线 jamson 好文, 感謝分享

旧帖 2018-11-13 18:14:39
Post #1101

老K新鹿 离线 老K新鹿 厉害,写的很好,拍的也不错,对楼主的崇拜之情如怒江般汹涌grin

休闲爬山

旧帖 2018-11-21 21:40:33
Post #1102

蒙面大盗 wrote:
分两天拜读完了,阿乐的乐观、诙谐令人印象深刻!游记中看到你十分喜欢孩子,当时就想你该不是一个单身狗!

谢谢

旧帖 2018-11-21 21:40:51
Post #1103

老K新鹿 wrote:
厉害,写的很好,拍的也不错,对楼主的崇拜之情如怒江般汹涌grin

谢谢收看

旧帖 2018-12-18 00:01:10
Post #1104

灯盏糕 离线 灯盏糕 这也印证了长城唯一的良心车H5

狂暴的灯盏糕……

旧帖 2019-01-03 15:05:32
Post #1105

我是7513 离线 我是7513
阿乐2008 wrote:
往往相反,现实比较正经

正经,呵呵。

旧帖 2019-01-09 13:44:27
Post #1106

Xikezhizi 离线 Xikezhizi 花了3天时间,终于看完,自己也曾走过川藏南线,阿里大北线,阿里南线,看到一些熟悉的画面,简直感动到不行。谢谢楼主精彩的分享,好人一生平安。

旧帖 2019-02-17 13:54:37
Post #1107

坦然2019 离线 坦然2019 做个记号,有空详读,10分送上
读完了,欣赏这种乐观、豁达、拼搏精神
感谢分享
坦然2019 于 2019-02-20 08:10:03 编辑

脚下的路,更是心中的路

旧帖 2019-02-19 17:09:00
Post #1108

芳羽飞扬 离线 芳羽飞扬 楼主的文采幽默诙谐,在办公室看了忍不住傻傻的哈哈大笑,今年阿里北线,10分送上

看了磨房众多游记的美PP,让我深深中毒了,什么时候我才能象众多驴友那样自由畅游全国乃至世界呢

旧帖 2019-02-24 21:09:42
Post #1109

芳羽飞扬 wrote:
楼主的文采幽默诙谐,在办公室看了忍不住傻傻的哈哈大笑,今年阿里北线,10分送上

亲,笑得太大声小心老板

旧帖 2019-03-06 12:50:27
Post #1110

超爽看动漫 离线 超爽看动漫 说走就走的旅行可还行

https://www.2019dm.com    全网最新番剧   无圣光无修爽片。

» 论坛 » 驴光掠影 » 【遥远的藏北】狂野阿里大北线,一路走一路捡妹纸(剧终) 2472

邀请xuliang1215参加此活动