主题位置 驴光掠影 / 深圳 / 与食巨近 / 休闲 » 论坛 » 驴光掠影 » 江城过早|我的逛吃逛吃地图(武汉篇) 154
旧帖 2016-05-03 21:18:33
Post #80
Re: 江城过早|我的逛吃逛吃地图(武汉篇)

猪柳蛋堡 离线 猪柳蛋堡

行程安排得挺不错,好作业

----------------------------------------
在阳光的背后总有一个孤独的影子

旧帖 2016-05-04 10:01:17
Post #81

一碗呐 离线 一碗呐
roburite wrote:
古德寺难道现在变样啦?。。。我好像是06年时候去的了,感觉不错,里面很安静,不像那种景区似寺庙那样。

汉口那个美术馆也挺不错,清净,适合慢慢观看。

哈哈也可能过了十年 人越来越多了blink

----------------------------------------
日暮洗碗,破晓吃饭。

旧帖 2016-05-04 10:01:43
Post #82

一碗呐 离线 一碗呐
猪柳蛋堡 wrote:
行程安排得挺不错,好作业

谢谢~

日暮洗碗,破晓吃饭。

旧帖 2016-05-05 20:34:15
Post #83

丁园 离线 丁园 要低调,写这么好,真是的,本来就排队叫号,这样人就更多啦grin

旧帖 2016-05-06 13:33:29
Post #84

绿小苤 离线 绿小苤 哈哈,还记得第一次去武汉美术馆时被里面展品之神奇和尺度惊讶
觉得每个城市的美术馆应该都是有自己的特质
武汉就是这么一个热情奔放神奇又地方吧

汉口美术馆的展品比较参差不齐

旧帖 2016-05-06 16:58:52
Post #85

阿虎q 离线 阿虎q
亦亦亦亦心 wrote:
我居然才看完!名字出现了不下二十次吧好荣幸嘻嘻!
定了五月底回武汉的票还专门留多一天给省博+东湖呢,才看到你说的维修公告
话说回来真的好爱你的调色啊求教程~~在你眼中看到熟悉而又陌生的武汉,莫名感动~~~~

东湖可以从后面的欢乐谷那块悄悄的进去,里面一个人都没有,寂静荒凉,一个人走的话,可能会害怕,不过真的是很爽。大概觉得那是武汉最美的一个地方了。

旧帖 2016-05-06 17:10:29
Post #86

亦亦亦亦心 离线 亦亦亦亦心
阿虎q wrote:
东湖可以从后面的欢乐谷那块悄悄的进去,里面一个人都没有,寂静荒凉,一个人走的话,可能会害怕,不过真的是很爽。大概觉得那是武汉最美的一个地方了。

试过和爸妈晚上滞留东湖2小时打不到任何车从此不敢走远
不过如果说东湖及其周边是武汉最美的地方,我附议~

面对现实,忠于理想。
新驴一头,点滴积累,积极拉练……

旧帖 2016-05-06 18:04:20
Post #87

阿虎q 离线 阿虎q
亦亦亦亦心 wrote:
试过和爸妈晚上滞留东湖2小时打不到任何车从此不敢走远
不过如果说东湖及其周边是武汉最美的地方,我附议~

哈哈哈,你比我苦。

旧帖 2016-05-12 10:00:32
Post #88

绿小苤 离线 绿小苤 回贴看看。

心中一缕寄 此世何处寻

旧帖 2016-05-13 15:27:33
Post #89

狠狠2016 离线 狠狠2016 明年去看樱花tongue

旧帖 2016-05-15 21:07:15
Post #90

柱弦 离线 柱弦 昙华林很不错的样子。话说,住宿是订的哪里的房间?

一弦一柱思华年

旧帖 2016-05-16 09:28:39
Post #91

一碗呐 离线 一碗呐
柱弦 wrote:
昙华林很不错的样子。话说,住宿是订的哪里的房间?

我订的是阅马场附近的~具体是哪里就不打广告啦 武汉的住宿还是很物美价廉滴happy

日暮洗碗,破晓吃饭。

旧帖 2016-05-16 10:14:03
Post #92

dmq666 离线 dmq666 没有去过户部巷,你没有吃到武汉的东西!!

旧帖 2016-08-26 13:07:23
Post #93

游客1234 离线 游客1234 感觉很亲切,留个印。谢谢。

旧帖 2016-09-12 15:40:45
Post #94

猪柳蛋堡 离线 猪柳蛋堡 顶一个

在阳光的背后总有一个孤独的影子

旧帖 2017-03-12 14:40:02
Post #95

z80anglei 离线 z80anglei 刚同你去杭州,又在武汉相遇;grin

自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。

旧帖 2017-05-15 14:57:18
Post #96

苏扬 离线 苏扬 周周去武汉。一个景点没去过…………sad

旧帖 2017-09-06 09:36:42
Post #97

yyduo 离线 yyduo 留一下

享受行走的快乐

旧帖 2017-09-13 17:56:06
Post #98

xydongxin 离线 xydongxin ninja作为武汉本地人表示户部巷的早点小吃简直叫个渣。吃货最好还是跟着大众点评走,做得好的小吃都比较零散,分布在武汉三镇。记录得还不错,,手动点个赞。

旧帖 2017-10-23 17:32:03
Post #99

Jack_chen2 离线 Jack_chen2 拍的不错

旧帖 2017-10-24 15:21:12
Post #100

Jack_chen2 离线 Jack_chen2 拍照拍的好不错,将食物拍的好漂亮

旧帖 2018-07-09 19:50:59
Post #101

fly寻常 离线 fly寻常 我竟然把两年前的帖子认真看完了...

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色!

旧帖 2019-02-21 10:18:55
Post #102

微笑莞然 离线 微笑莞然 优秀啊!

「真正的发现之旅不在于寻找新风景,而是拥有新眼光。 」

旧帖 2019-02-21 16:00:50
Post #103

铸剑为犁 离线 铸剑为犁 好贴,顶起。

旧帖 2019-07-17 20:42:08
Post #106

海角~天涯 离线 海角~天涯 能看到樱花真的是很幸运   一簇簇的很漂亮   我去武汉是去跑汉马  然后刚刚那么好错过了花期   去武大转了一圈都是绿叶了

思念一段时光的掌纹,

躲在某一时间,某一地点,

想念一个站在来路也站在去路的让我们牵挂的人

» 论坛 » 驴光掠影 » 江城过早|我的逛吃逛吃地图(武汉篇) 154

邀请xuliang1215参加此活动