旧帖 2018-02-04 21:54:55
Post #51
Re: 武功山冬之韵

山衣 离线 山衣

penyanqiu wrote:
山衣出品,必是精品,还没去过武功山,希望有机会能去看一次云海。

谢谢!黄色、绿色、白色武功山都值得一去grin。有时间希望能再次跟你同行!

老鹰3385 wrote:
漂亮的冰雪武功山,值得一去。

冰雪武功山绝对值得一去,但要看天气预报做好准备。

幸运娃娃 wrote:
怕冷怕滑,不敢去冬武,间接欣赏美片,感谢!

谢谢smile,队友都说回来觉得深圳比武功山还冷,因为人在运动中不会觉得冷,至于滑,买一简易冰爪搞定。

山里的乡下人 wrote:
不一样的武功山  大作grin

谢谢欣赏!grin不一样的季节武功山有不一样的美。

westerleve wrote:
好漂亮,宛若仙境一般

谢谢:grin:冰雪中的武功山确实令人震撼。

猪柳蛋堡 wrote:
又见大片,上分

谢谢猪柳蛋堡支持,多次拜读你大作,也感谢你的分享!

旧帖 2018-02-04 21:58:59
Post #52

老胡Sz 离线 老胡Sz
山衣 wrote:
谢谢!想找个机会去贡嘎,你组队吗?grin

10分,贡嘎big smile

旧帖 2018-02-04 22:02:28
Post #53

山衣 离线 山衣
老胡Sz wrote:
10分,贡嘎big smile

感谢!贡嘎是要去的,grin约起!

旧帖 2018-02-04 22:06:14
Post #54

penyanqiu wrote:
山衣出品,必是精品,还没去过武功山,希望有机会能去看一次云海。

快来强攻武功山,其他几个溪谷路线不错grin

旧帖 2018-02-04 22:07:10
Post #55

山衣 wrote:
感谢!贡嘎是要去的,grin约起!

高原不想背东西,看看端午可以约贡嘎没。

旧帖 2018-02-04 22:10:09
Post #56

山衣 离线 山衣 我们决定从景区的台阶走下山,事后证明这是一个多么英明的决定grin。在山上由于风比较大,反而没什么积雪,反而随着海拔的降低,积雪也越来越厚。真是忽如一夜春风来,千树万树梨花开!

旧帖 2018-02-04 22:20:19
Post #57

山衣 离线 山衣 踏在松软如花的雪上,我们像孩子一样,马叉着,把雪玩坏了grin

旧帖 2018-02-04 22:24:19
Post #58

老胡Sz 离线 老胡Sz 还没传完grin辛苦了

旧帖 2018-02-04 22:25:47
Post #59

Dee旅途rp32 wrote:
感觉自己去的武功山是假的

假武功山big smile平时去比较好,最好不要国庆去

旧帖 2018-02-04 22:39:35
Post #60

山衣 离线 山衣 那绵绵的白雪装饰着世界,琼枝玉叶,粉装玉砌,皓然一色,置身于这银装素裹的冰雪世界里,宛如进入了童话世界,感叹大自然的神奇。

山衣 于 2018-02-04 23:24:52 编辑

旧帖 2018-02-04 22:49:35
Post #61

山衣 离线 山衣 太阳突然冒出来一会儿,认我差点想重回到山顶,在山顶多待上一天grin

旧帖 2018-02-04 22:56:29
Post #62

山衣 离线 山衣 原来很怕走台阶下山,第一次觉得原来台阶也可以很舒服的走,因为厚厚的雪花铺满大地,松松软软的,很好的缓冲了对膝关节的冲击,这种感觉太爽了。

旧帖 2018-02-04 23:06:19
Post #63

山衣 离线 山衣                                                               冰雪压枝清婉立,凌寒为有暗香涌

山衣 于 2018-02-04 23:37:51 编辑

旧帖 2018-02-04 23:10:00
Post #64

山衣 离线 山衣
老胡Sz wrote:
高原不想背东西,看看端午可以约贡嘎没。

最好轻装,这样可以更好的嗨,更从容的拍照grin

旧帖 2018-02-04 23:37:06
Post #65

山衣 离线 山衣 我们因为这场大雪而结缘,因为热爱户外而走在一起,缘起缘落,有缘我们还会相见,这段驴行的结束,意味着新的一段驴行的即将开始,让我们期待吧grin

旧帖 2018-02-05 08:58:35
Post #66

高峻009 离线 高峻009 我也是那周去的,可惜没有偶遇到你们

旧帖 2018-02-05 08:58:51
Post #67

高峻009 离线 高峻009 我也是那周去的,可惜没有偶遇到你们!

旧帖 2018-02-05 08:59:40
Post #68

高峻009 离线 高峻009 我也是那周去的,可惜没有偶遇到你们!

旧帖 2018-02-05 09:00:13
Post #69

旧帖 2018-02-05 11:21:57
Post #70
武功山冬之韵

JOJO小忽悠 离线 JOJO小忽悠 我早就收藏了[偷笑][偷笑]我是一隻小小鳥,還是菜鳥[愉快][愉快][愉快]不嫌棄我拖後腿的話,以後再一起活動,期待[鼓掌][鼓掌][鼓掌]

----------------------------------------
  生活,在喜怒哀樂間走走停停。不知道會遇見什麼,只知道風景這麼好,別辜負了人生。

旧帖 2018-02-05 19:59:57
Post #71

山衣 离线 山衣
高峻009 wrote:
我也是那周去的,可惜没有偶遇到你们!

遗憾错过偶遇,没有遗憾错过风景grin

JOJO小忽悠 wrote:
我早就收藏了[偷笑][偷笑]我是一隻小小鳥,還是菜鳥[愉快][愉快][愉快]不嫌棄我拖後腿的話,以後再一起活動,期待[鼓掌][鼓掌][鼓掌]

再一次同行grin

旧帖 2018-02-06 15:21:21
Post #72

fly寻常 离线 fly寻常 美景,大片,+久仰大名,+10

----------------------------------------
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色!

旧帖 2018-02-07 09:13:15
Post #73

小包子2012 离线 小包子2012 拍的很棒

旧帖 2018-02-07 19:51:37
Post #74

山衣 离线 山衣
fly寻常 wrote:
美景,大片,+久仰大名,+10

谢谢fly寻常欣赏好评!希望有机会一起走一走grin

小包子2012 wrote:
拍的很棒

谢谢小包子2012好评,希望能再一次一起同行grin

旧帖 2018-02-07 22:28:22
Post #75

天空闪光 离线 天空闪光 赞,山衣兄的大作让我认识了不一样的武功山,仿佛到了北方冰雪世界。

» 论坛 » 驴光掠影 » 武功山冬之韵 332

邀请xuliang1215参加此活动