旧帖 2009-09-17 20:34:26
Post #251
Re: 发现城市之美 | 我生活在【深圳】

2an1 离线 2an1

很高兴帖子能引起大家的关注,再次关注我们的平凡生活,平凡心灵。smile

【在路上】

我也在自己的人生路上,这个阶段,我是拿着小相机,在路上记录着打动我心灵的瞬间。

----------------------------------------
遊走于城市中,記錄身邊所見

我生活在【深圳】

旧帖 2009-09-17 21:43:38
Post #252

Spade91 离线 Spade91 或许黑白真的是最适合深圳的颜色

----------------------------------------
He who fights too long against monster becomes a monster himself; and if you gaze too long into the abyss, the abyss will gaze into thee

旧帖 2009-09-18 09:48:02
Post #253

pcl99 离线 pcl99 我们每年都计划几次外出,
什么阿里,什么禾木,什么坝上,什么亚丁.........
回过头来细想,这些所谓的风光片,
对于LZ这些身边故事的纪录,显得要逊色不少,
至少我是这么认为,
LZ,向你学习,向你致敬!

旧帖 2009-09-18 10:22:42
Post #254

虚云大师 离线 虚云大师 永恒的 黑白,真实的世界,现实的生活。

虚云大师

旧帖 2009-09-18 11:19:34
Post #255

can0971 离线 can0971 爱极了这尘世的烟火气息...

温一壶月光下酒

旧帖 2009-09-18 14:22:01
Post #256

鑫子 离线 鑫子 为什么,
只要扫街,我们的镜头里总是那些城市边缘的人们?
是因为他们才能给予大家一种内心的触动?
就像我们去贫穷的地方
拍那些贫穷的人们一样

倘若我是他们,
我也许不喜欢自己的这种生活状态被别人拍到
而是希望有一天我也很快乐的时候
镜头能对准我
生活才会有盼望

ANYWAY
朴实的记录我很喜欢

微信公众号:星子走天涯
ID:nichulaibudani

旧帖 2009-09-18 15:29:51
Post #257

鑫子 wrote:
为什么,
只要扫街,我们的镜头里总是那些城市边缘的人们?
是因为他们才能给予大家一种内心的触动?
就像我们去贫穷的地方
拍那些贫穷的人们一样

倘若我是他们,
我也许不喜欢自己的这种生活状态被别人拍到
而是希望有一天我也很快乐的时候
镜头能对准我
生活才会有盼望

ANYWAY
朴实的记录我很喜欢

不为什么,这就是我生活的一部分,我只是这种生活环境中的一个元素而已。

我不用等级去区分周围的人,我只是记录着。

很多场景不是我刻意去拍他们,而是我刚好在那里,被眼前的所有元素触动了快门而已。

非常喜欢你引起的讨论,再次静下来,整理思绪。

我生活在【深圳】

旧帖 2009-09-18 15:45:57
Post #258

2an1 离线 2an1 看图说话,

各抒己见。

【广场上的人】

我生活在【深圳】

旧帖 2009-09-18 15:50:37
Post #259

2an1 离线 2an1 【广场上的人】

也许我们的心态习惯了仰望与俯视,而渐渐减少了平视的。

我生活在【深圳】

旧帖 2009-09-18 15:51:10
Post #260

serena618 离线 serena618 PP很纯朴,在深圳都很难得找到
楼主有心能拍到这么好的照片真的不错,
一个字,赞~~~
继续多抓拍点~~
继续关注~~~~

人人都需要一个温暖的结局!!

旧帖 2009-09-19 15:39:08
Post #261

九@九 离线 九@九 LZ,啥时候跟你去扫街

Look up to the sky,and you will find...                                                              我的脚印:http://photo.163.com/photos/leo_club99/

旧帖 2009-09-20 00:56:53
Post #262

林姑娘 离线 林姑娘 单反的好处,就是偷拍时,主角不知道已入境

旅行的意义

旧帖 2009-09-20 07:29:11
Post #263

林姑娘 wrote:
单反的好处,就是偷拍时,主角不知道已入境

LZ从来不用单反扫街的,因为不能靠近。smile

我生活在【深圳】

旧帖 2009-09-20 08:21:19
Post #264

飞人 离线 飞人 嗯,很有安东呢奥的风格。

旧帖 2009-09-20 13:27:16
Post #265

sky.chen 离线 sky.chen 好好学习!现实生活中真是“模特”不少啊。发现生活之美,只不过看你用心不用心。

旧帖 2009-09-20 13:42:27
Post #266

打劫买奶粉 离线 打劫买奶粉 继续出pp  加油

不迷路
不龙哥
不作业
不奶粉

http://www.doyouhike.net/forum/mountain/398045,0,0,1.html

旧帖 2009-09-20 14:35:00
Post #267

keepyoung 离线 keepyoung 很社会,很生活,纪录人间百态,感悟人生百味

2010北疆行http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/460822,0,0,1.html
2011西藏南线:http://www.doyouhike.net/city/shenzhen/545993,0,0,1.html#post17,0,0,1.html
2012丙中洛shenzhen/931089,0,0,1

旧帖 2009-09-20 21:03:15
Post #268

serena618 wrote:
PP很纯朴,在深圳都很难得找到
楼主有心能拍到这么好的照片真的不错,
一个字,赞~~~
继续多抓拍点~~
继续关注~~~~

喜欢就多来,关注就多说。谢谢 smile

九@九 wrote:
LZ,啥时候跟你去扫街

在这里已经看到很多了,而且还是挑选过的。cool

飞人 wrote:
嗯,很有安东呢奥的风格。

不知道是哪个安东尼奥呢?还是想有自己的风格好 big smile

sky.chen wrote:
好好学习!现实生活中真是“模特”不少啊。发现生活之美,只不过看你用心不用心。

赞同!

打劫买奶粉 wrote:
继续出pp  加油

谢谢,常来吧!

keepyoung wrote:
很社会,很生活,纪录人间百态,感悟人生百味

这就是我的生活。

我用镜头证明自己的思想还是活着。

我生活在【深圳】

旧帖 2009-09-20 21:06:55
Post #269

2an1 离线 2an1 等车的时候,被身边一位老人的打扮吸引着,尝试着捕捉那一刻。

【街头:公车站前的老人】

我生活在【深圳】

旧帖 2009-09-20 21:09:24
Post #270

2an1 离线 2an1 要的就是希望的期待。

【投注窗前的人】

我生活在【深圳】

旧帖 2009-09-20 21:11:45
Post #271

2an1 离线 2an1 【街头:摆摊的人】

我生活在【深圳】

旧帖 2009-09-21 00:38:08
Post #272

旷野的云 离线 旷野的云 非常好片!学习中……

无边落木萧萧下……

旧帖 2009-09-21 13:26:50
Post #273

不准问 离线 不准问 樓主的PP每一張都很有主題.
每一張都有一個故事,
每一張都能給人平靜.
很奇妙的感覺~

向往很多..

旧帖 2009-09-21 13:39:25
Post #274

茵梦湖1 离线 茵梦湖1 我记得小时候,
听到一首歌里这么唱
城里的人,住的房子
就像是鸽子窝。

现在在城里住了,
深切的感觉到了
楼主的鸽子窝也拍的不错,
哈哈

只有你把所有的门打开, 风才可以自然的流动.

旧帖 2009-09-21 14:08:05
Post #275

雨痕 离线 雨痕 好片....
继续关注....

带上行囊,带上心情,去旅行......

» 论坛 » 驴光掠影 » 我生活在【深圳】 454

邀请xuliang1215参加此活动