旧帖 2009-07-17 20:58:33
Post #26
Re: 我生活在【深圳】

紫雨林 离线 紫雨林

不是第一次看了,有前途,加分。。。big smile

----------------------------------------
@摄影师-雨林 Q 1829207678
A heart that loves is always young

旧帖 2009-07-17 21:05:59
Post #27

落寞驢 离线 落寞驢 喜歡生活的氣息

----------------------------------------
佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。
韓國 http://www.doyouhike.net/city/hongkong/472664,0,0,0.html
微博 http://t.sina.com.cn/1862112774

旧帖 2009-07-17 22:59:49
Post #28

magicdawei 离线 magicdawei 那个···想要请教一下

24楼的第一张照片,静止的背景虚化了,而运动的人是清晰的,,,,怎么拍的呀??

运动模式的??

不求深刻,但愿简单

旧帖 2009-07-18 15:07:07
Post #29

活火山 离线 活火山 似乎没怎么发现深圳的影子,,,

享受现在,感悟人生.

旧帖 2009-07-18 18:09:08
Post #30

2an1 离线 2an1
紫雨林 wrote:
不是第一次看了,有前途,加分。。。big smile

自娱自乐,谢谢欣赏。希望能经常来作客smile

落寞驢 wrote:
喜歡生活的氣息

很感谢您也能感到生活气息,这就是我俩扫街的原意,活生生的生活,各有各的活。

遊走于城市中,記錄身邊所見

我生活在【深圳】

旧帖 2009-07-18 18:13:56
Post #31

magicdawei wrote:
那个···想要请教一下

24楼的第一张照片,静止的背景虚化了,而运动的人是清晰的,,,,怎么拍的呀??

运动模式的??

要有M档手动,或者能锁定曝光、焦距的相机,这手法一般被叫做“跟拍”或者“追拍”,到网络google一下,就知道怎么个用法了cool

活火山 wrote:
似乎没怎么发现深圳的影子,,,

也许深圳只是一个代名词,我只是描述着自己生活的地方而已。

我生活在【深圳】

旧帖 2009-07-18 21:08:24
Post #32

九 月 离线 九 月 很喜欢纪实的PPbig smile

旧帖 2009-07-19 10:19:54
Post #33

Tangerine 离线 Tangerine 在城市里的小巷里游走,经常碰到小孩的夜生活情景,有时还是挺令人关注。

泰 · 好玩【清邁、PAI 縣、曼谷】2011

春游 · 东南亚 2010

旧帖 2009-07-19 10:22:02
Post #34

九 月 wrote:
很喜欢纪实的PPbig smile

喜欢就多来,生活的纪实是永远拍不完的,跟着社会的变迁而持续变化吧。

我生活在【深圳】

旧帖 2009-07-20 09:45:07
Post #35

武汉夏天 离线 武汉夏天 跟上学习。呵呵

时光仍在,是我们在飞逝!

旧帖 2009-07-20 10:42:01
Post #36

蓝色茶湾 离线 蓝色茶湾 看了你的片  发现我需要进步的路还很长很长~~~

狼行天下!---佳人牵挂!驴行天下!---家人牵挂!
海饼干户外活动超级群:32483752

旧帖 2009-07-20 11:44:40
Post #37

蓝色茶湾 wrote:
看了你的片  发现我需要进步的路还很长很长~~~

茶湾兄,纪实是我自己喜欢的方向,我自己也拍不了漂亮的风光照,我对着你拍的深圳风光片,也很欣赏的。

拿起相机满一年了,个人癖好所致,拿起相机的第一天,就开始扫街,所以确实积累了一些扫街经验。有机会跟大家活动的时候,交流交流吧。我也很想了解怎样拍出漂亮的风光照。这是旅游必须的嘛,也是我的弱项。
2an1 于 2009-11-12 14:21:53 编辑

我生活在【深圳】

旧帖 2009-07-20 15:02:17
Post #38

Tangerine 离线 Tangerine 自己从来都觉得,生活就是很简单的事情,而且很普通。

一直以来,试着用镜头体味着这细细的生活的气息,跟大家分享,也想与大家能有些共鸣的地方。

旧帖 2009-07-20 20:46:20
Post #39

寻川 离线 寻川 真实本身就是一种美!移动你脚步的同时也继续你的PP

旧帖 2009-07-20 20:54:48
Post #40

sz候鸟 离线 sz候鸟 不错,加分!5分!

怀念以前,珍惜缘份

旧帖 2009-07-20 20:56:53
Post #41

逐光 离线 逐光 不顶不行。好片

户外运动摄影 装备讨论群:292494889
南山游泳鲨鱼群:89651351(新人群,欢迎加入)
单骑摄驴群:75440994(仅限爱好摄影,有单反的朋友)
深大跑步群&深圳装备群:84479347
逐光(天蝎):追逐光一般的速度,追逐光和影的旋律,追逐光阴的流逝

旧帖 2009-07-21 11:06:38
Post #42

寻川 wrote:
真实本身就是一种美!移动你脚步的同时也继续你的PP

sz候鸟 wrote:
不错,加分!5分!

逐光 wrote:
不顶不行。好片

谢谢多位大大的支持!

以后参加活动,还请各位多多关照,呵呵。

我生活在【深圳】

旧帖 2009-07-21 19:53:38
Post #43

Tangerine 离线 Tangerine

旧帖 2009-07-22 14:14:59
Post #44

Tangerine 离线 Tangerine 隔代关系,一个永远存在,但也有时代性的命题。

旧帖 2009-07-22 17:23:18
Post #45

Jack513 离线 Jack513 深圳的繁杂,梦想,艰难,欢笑和泪水都比其他城市来的多的多、、、、当然愤怒也多,因为地产商比其他城市来得黑、、、、比碳黑还黑、、、、

适当的运动就是健康!
单位 :http://www.c-battery.com

旧帖 2009-07-23 09:19:31
Post #46

下雨了 离线 下雨了 街扫的好
评优秀环卫工big smile

致虚极,守静笃。

旧帖 2009-07-23 10:59:51
Post #47

黑老陈 离线 黑老陈 不错,又一高手诞生

旧帖 2009-07-23 11:48:02
Post #48

简单walk 离线 简单walk 好P,点点滴滴的记录.I LIKE.

walker

旧帖 2009-07-23 13:06:48
Post #49

fangaoyihao 离线 fangaoyihao 非常不错的记录片,楼主的片子拍的不错,构图可以再处理一下!

一直行走的驴子 / 城市猎人QQ群70703481 / 微信订阅号:每日拍

旧帖 2009-07-23 13:33:13
Post #50

Jack513 wrote:
深圳的繁杂,梦想,艰难,欢笑和泪水都比其他城市来的多的多、、、、当然愤怒也多,因为地产商比其他城市来得黑、、、、比碳黑还黑、、、、

能做的就是以最平凡的心对待身边的人事物。

下雨了 wrote:
街扫的好
评优秀环卫工big smile

扫街扫出奖项了big smile

黑老陈 wrote:
不错,又一高手诞生

简单walk wrote:
好P,点点滴滴的记录.I LIKE.

fangaoyihao wrote:
非常不错的记录片,楼主的片子拍的不错,构图可以再处理一下!

今天来了那么多观客,意外惊喜。谢谢赞赏与指点,自娱自乐的扫接片,心里没有高低之分,只想着能不能表达一点点的个人想法。

谢谢诸位的支持,扫街一定继续扫,就跟生活一样过。

我生活在【深圳】

» 论坛 » 驴光掠影 » 我生活在【深圳】 454

邀请xuliang1215参加此活动