旧帖 2009-08-24 11:57:27
Post #176
Re: 我生活在【深圳】

大 奇 离线 大 奇

喜欢的片。真实,或苍凉或美好,人生百态,就在身边。

----------------------------------------
Llife is like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

旧帖 2009-08-24 15:51:26
Post #177

Tangerine 离线 Tangerine 最近扫街的特点是:靠近

【路上运货的年轻人】

----------------------------------------
泰 · 好玩【清邁、PAI 縣、曼谷】2011

春游 · 东南亚 2010

旧帖 2009-08-24 15:57:47
Post #178

深海汗儿 离线 深海汗儿 很地道的一组,有贫下中农打工一族的味道,喜欢!

江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,能不忆江南?

旧帖 2009-08-24 17:20:17
Post #179

2an1 离线 2an1
烟草 wrote:
非常好,学习

大 奇 wrote:
喜欢的片。真实,或苍凉或美好,人生百态,就在身边。

深海汗儿 wrote:
很地道的一组,有贫下中农打工一族的味道,喜欢!

喜欢就多来坐坐,希望能有一两张让共鸣的人大抒己见。

遊走于城市中,記錄身邊所見

我生活在【深圳】

旧帖 2009-08-25 20:06:52
Post #180

Tangerine 离线 Tangerine 08年的国庆,意外地给朋友拉去自驾游,结果第一次拍了个满意的系列照。

虽然不是属于深圳的“景色”,但也是属于我这个深圳人的所见cool

【五个海边的少年】

旧帖 2009-08-25 21:15:30
Post #181

SZ子文 离线 SZ子文 LZ功底很深啊,学习!

站在这城市的寂静处,让一切喧嚣走远。

旧帖 2009-08-26 11:15:44
Post #182

方夜潭 离线 方夜潭 拍的很生活,我们就是寂寂一人。

渐行渐远在路上...........

旧帖 2009-08-26 13:59:32
Post #183

SZ子文 wrote:
LZ功底很深啊,学习!

拿相机的功底不深,但喜欢观察陌生人是自小的爱好。

大家都是同学,因为大家都活着。

方夜潭 wrote:
拍的很生活,我们就是寂寂一人。

对的,就是要记录真实的生活瞬间。

喜欢记得多来,闲聊几句也是很不错的。smile

我生活在【深圳】

旧帖 2009-08-27 19:58:19
Post #184

Tangerine 离线 Tangerine 欢笑永远存在,积极的活着比什么都重要。

旧帖 2009-08-27 20:01:49
Post #185

2an1 离线 2an1 两个id的上图额度都用完了。

下个月再继续分享快乐!

我生活在【深圳】

旧帖 2009-09-01 17:48:56
Post #186

2an1 离线 2an1 帽子、汗水、神情,快门。

【骑车的人】

我生活在【深圳】

旧帖 2009-09-01 20:32:56
Post #187

2an1 离线 2an1 站姿、神态、快门

【遇见的守卫】

我生活在【深圳】

旧帖 2009-09-01 20:34:30
Post #188

2an1 离线 2an1 多个单元、聊天、生活,快门。

【街头:路上的人】

我生活在【深圳】

旧帖 2009-09-02 13:57:08
Post #189

2an1 离线 2an1 麻袋、背麻袋的姿势、汗水,快门。

【街头:路上的人】

我生活在【深圳】

旧帖 2009-09-02 15:06:32
Post #190

就坡下菜驴 离线 就坡下菜驴 很生活

就是那坡下一头菜驴
奋斗目标:就坡下驴

旧帖 2009-09-03 08:34:49
Post #191

2an1 离线 2an1 车队、满载货物、炎热下,快门。

【拉货的人】

我生活在【深圳】

旧帖 2009-09-03 10:23:37
Post #192

yuankanxhl 离线 yuankanxhl 生活的感觉

旧帖 2009-09-04 09:01:53
Post #193

就坡下菜驴 wrote:
很生活

yuankanxhl wrote:
生活的感觉

生活,名词,形容词。

不断更新的文字,也是生活的过程。

感谢两位来观赏交流。smile

我生活在【深圳】

旧帖 2009-09-04 17:05:30
Post #194

淡淡一笑 离线 淡淡一笑 很多场景莫名感动,感谢楼主敏锐的第三只眼睛!DP1在楼主手上真的是宝剑赠英雄,相得益彰~
本周好评送上~
再祝楼主粥末鱼块,下周再出好p。cool

燃烧的小宇宙:46.20%
心机:16.23%
毒电波:12.41%
狗血:10.43%
观世音:6.81%
核子反应原料:6.81%
王水:0.95%
海水:0.15%

旧帖 2009-09-04 17:24:10
Post #195

panpanpanic 离线 panpanpanic
Tangerine wrote:
欢笑永远存在,积极的活着比什么都重要。

东门.从我高中走去天虹的那条路.
好多记忆~~

lz拍得真好.

旧帖 2009-09-04 18:13:28
Post #196

tonywu 离线 tonywu 学习.@!!.顶!

堕入深蓝。。。

旧帖 2009-09-04 23:28:24
Post #197

今朝 离线 今朝
用心看生活。。想必也是很热爱

喜欢你的片

let it be...

旧帖 2009-09-04 23:39:15
Post #198

淡淡一笑 wrote:
很多场景莫名感动,感谢楼主敏锐的第三只眼睛!DP1在楼主手上真的是宝剑赠英雄,相得益彰~
本周好评送上~
再祝楼主粥末鱼块,下周再出好p。cool

下周没有新片的了,只能上存货了。DP1给她拿走了,呵呵。

谢谢有共鸣,喜欢就多来坐坐。smile

panpanpanic wrote:
东门.从我高中走去天虹的那条路.
好多记忆~~

lz拍得真好.

据我所知,那里的高中好像只有深圳中学一所。难道是校友? cool

tonywu wrote:
学习.@!!.顶!

我也有很多东西向你学习,呵呵。例如赚钱

今朝 wrote:

用心看生活。。想必也是很热爱

喜欢你的片

生活本来就很值得爱,活着就要快乐的活着。smile

我生活在【深圳】

旧帖 2009-09-05 23:58:13
Post #199

假日拉磨 离线 假日拉磨 每日匆忙走过,有些景象已经习以为常

行万里路

旧帖 2009-09-06 17:33:45
Post #200

假日拉磨 wrote:
每日匆忙走过,有些景象已经习以为常

能一直保持好奇心是很难的,但不去做就浪费了活着的心。smile

我生活在【深圳】

» 论坛 » 驴光掠影 » 我生活在【深圳】 454

邀请xuliang1215参加此活动