主题位置 驴光掠影 / 长春 » 论坛 » 驴光掠影 » 晒晒我们长春的秋景 2
« Prev1Next »
旧帖 2010-10-25 14:52:08
Post #1
晒晒我们长春的秋景

sz老米 离线 sz老米

晒晒我们长春的秋景

----------------------------------------
从现在开始

旧帖 2010-10-25 14:53:49
Post #2
Re: 晒晒我们长春的秋景

----------------------------------------
从现在开始

旧帖 2010-10-25 14:54:53
Post #3

从现在开始

旧帖 2010-10-25 14:56:11
Post #4

从现在开始

旧帖 2010-11-09 00:47:14
Post #5

格莱美 离线 格莱美 好漂亮啊,这几天下雪了,放几张照片上来啊。

每一天都是美好的。

旧帖 2010-11-09 15:14:46
Post #6

NIKO*四叶草 离线 NIKO*四叶草 哈山的高梁米?哈哈。。。。赞一个,不顶不行。。。。枫叶偶稀饭。。。。。

我想,我可以。。。。。

旧帖 2010-11-09 15:16:35
Post #7

NIKO*四叶草 离线 NIKO*四叶草 给分了,多放几张雪景的呢。。。。

我想,我可以。。。。。

旧帖 2010-11-09 17:36:38
Post #8

延边东北虎 离线 延边东北虎 长春的景象拍成这样 很精彩!老乡你好!

海阔凭鱼跃  天高任鸟飞

旧帖 2010-11-10 13:27:06
Post #9

aakey 离线 aakey 在哪嘎达拍的?

我穿布鞋时,人家穿皮鞋
我穿皮鞋时,人家穿运动鞋
我穿运动鞋时,人家穿户外鞋
我穿户外鞋时,人家不穿鞋

旧帖 2011-01-18 13:05:27
Post #10

sz老米 离线 sz老米 好久没上来看这帖子咧,长春的冬天早就到了,也拍了一些,挑几张给大伙瞅瞅。

从现在开始

旧帖 2011-01-18 13:10:31
Post #11

以上照片都是在长春南湖公园拍的

从现在开始

旧帖 2011-01-18 13:12:03
Post #12

sz老米 离线 sz老米 在雪中徒步时拍的

从现在开始

旧帖 2011-01-18 19:45:06
Post #13

三亚美女蛇 离线 三亚美女蛇 这是长春的郊外吗?在哪里呀?

旧帖 2011-02-25 20:14:16
Post #14

贝拉多纳 离线 贝拉多纳 南湖啊, 跟30年前一模一样,怀念

生存危机四伏,《雪域寻宝记》如何完成人类的救赎?

旧帖 2011-03-16 15:25:51
Post #15

sz老米 离线 sz老米 长春地处东北平原,没有山。所以户外活动单调了些,一般就是在南湖环湖徒步或到郊外的净月潭徒步。

从现在开始

旧帖 2011-03-16 22:45:05
Post #16

天蓝无风 离线 天蓝无风 漂亮,拍的很好呢!

边走边摄。。

旧帖 2011-07-18 21:33:19
Post #18

贝拉多纳 离线 贝拉多纳
sz老米 wrote:
长春地处东北平原,没有山。所以户外活动单调了些,一般就是在南湖环湖徒步或到郊外的净月潭徒步。

净月潭去过,30年前的记忆,那时刚刚开发,森林公园,确实不错。

生存危机四伏,《雪域寻宝记》如何完成人类的救赎?

旧帖 2012-10-25 22:40:10
Post #19

天锁 离线 天锁 看到老驴友的贴子真开心,相片拍得很棒啊!

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 驴光掠影 » 晒晒我们长春的秋景 2

邀请xuliang1215参加此活动