旧帖 2011-04-21 16:55:18
Post #185
Re: 藏地异闻录--更新至第四部:青朴的绿眼猫

林凡_ 离线 林凡_

心远,请教182楼那个是嘛?好壮观好精彩,喜欢!

旧帖 2011-04-21 16:58:46
Post #186

心远.sky 离线 心远.sky
林凡_ wrote:
心远,请教182楼那个是嘛?好壮观好精彩,喜欢!

哈布日神山上的五彩经幡旗。整面山坡都是,面朝桑耶寺。在雅鲁藏布江上都可以看到。

----------------------------------------
塞外和江南,是我一辈子的梦想

藏地异闻录
www.doyouhike.net/forum/backpacking/496608,0,0,1.html

曾经,我想带一个人去西藏,去冈仁波齐--乔枫七夜谈www.doyouhike.net/forum/backpacking/475222,0,0,1.html

旧帖 2011-04-21 17:23:25
Post #187

一粒 离线 一粒 tongue你到的地方我也去了,呵呵,就是我拍照的视角、技术和你相比差的太远,从照片看简直不是一个地方啊!
你的文字真煽情!坐等后面大作!

----------------------------------------
千杯不倒一滴醉

旧帖 2011-04-21 17:24:16
Post #188

星期二的黄昏 离线 星期二的黄昏 猫呢

我真的很懒

旧帖 2011-04-21 17:28:33
Post #189

糖糖4号 离线 糖糖4号 读着第三个故事感觉好悲伤哦……
每次经过佛像的地方,我都不敢拍照,
因为每次总是拍得不好,要不反光,要不有重影,
我就在想:是不是涉渎神灵了?

人生若只如初见。

旧帖 2011-04-21 17:33:49
Post #190

糖糖4号 离线 糖糖4号 第四部的图片绝美!
我的心都飞到那里去了呀~~~
坐等煽情文字!

人生若只如初见。

旧帖 2011-04-21 17:50:46
Post #191

一粒 wrote:
tongue你到的地方我也去了,呵呵,就是我拍照的视角、技术和你相比差的太远,从照片看简直不是一个地方啊!
你的文字真煽情!坐等后面大作!

您谦虚了,这个和光线有一定关系的,早晚的光线比较活,色彩层次感会相对好一些。
不同的季节和不同的时段,表现的也不一样。
自己心里喜欢就好了。
照片和文字只是一个对往日美好时光的纪念。

藏地异闻录
www.doyouhike.net/forum/backpacking/496608,0,0,1.html

曾经,我想带一个人去西藏,去冈仁波齐--乔枫七夜谈www.doyouhike.net/forum/backpacking/475222,0,0,1.html

旧帖 2011-04-21 17:51:11
Post #192

dingdong2559 离线 dingdong2559 一柱清香,两盏油灯,三生石见,四季轮回。

我一定会勇敢的走下去。

旧帖 2011-04-21 17:54:50
Post #193

糖糖4号 wrote:
读着第三个故事感觉好悲伤哦……
每次经过佛像的地方,我都不敢拍照,
因为每次总是拍得不好,要不反光,要不有重影,
我就在想:是不是涉渎神灵了?

我个人也比较喜欢第三个故事。

拍佛像也是随缘。
我也是第一次拍。
没有一点计划的,连大光圈镜头和三脚架都没带上。
而且最要命的是,只有一个小时时间。

那些幽暗中的面容和表情突然让我砰然心动。

所以只是记录了,谈不上色彩,构图和光影。

心远.sky 于 2011-04-22 01:43:09 编辑

藏地异闻录

旧帖 2011-04-21 18:32:52
Post #194

凹凸鲸 离线 凹凸鲸 受了上一篇文章的感染,一直伤伤的!连那么漂亮的图片都让人感伤!

http://shop103013347.taobao.com

旧帖 2011-04-21 19:05:04
Post #195

风之灵青鸟6005 离线 风之灵青鸟6005 有才啊,故事妙,图片拍的好!

青鸟高飞,云淡风轻

旧帖 2011-04-21 20:31:03
Post #196

乐多多 离线 乐多多
Danielle的爱 wrote:
看到你这句话
很多话,说起来容易
很多事,做起来难。
人生太多无奈

我竟然哭了很久

人生太多的无奈,太多的缘分如此,太多的命中注定。。。。

只有自己的灵魂最真实

事在人为,修身立命也不是不可能~

旧帖 2011-04-22 01:36:04
Post #197

心远.sky 离线 心远.sky 莲上天堂,莲下青朴
好吧,为你证明,你曾跟我来过

藏地异闻录

旧帖 2011-04-22 01:41:56
Post #198

心远.sky 离线 心远.sky 走过这条路
被曾曾经幡掠过
仙人拂我顶,结发授长生

心远.sky 于 2011-04-22 21:03:33 编辑

藏地异闻录

旧帖 2011-04-22 01:54:30
Post #199

心远.sky 离线 心远.sky 我曾想象
某年春天
带你来这
看满目苍翠
笑谈说
左手
青朴流沙
右手
霜满年华

左手
弯弩杀生
右手
握珠成佛

心远.sky 于 2011-04-22 03:16:59 编辑

藏地异闻录

旧帖 2011-04-22 02:05:58
Post #200

心远.sky 离线 心远.sky 可是
或许最后
我们只能在冥河彼岸
两相遥望

彼此承诺
相遇来生

心远.sky 于 2011-04-22 02:59:43 编辑

藏地异闻录

旧帖 2011-04-22 06:11:56
Post #201

可可*西里 离线 可可*西里 199# 200#的文字和PP都透着美丽高远和无奈

好吧好吧送上最后的好评。。。。冥河好遥远啊

新weixin一30狮五爱五一五把酒(
(A股第一女分析操盘手不服气来战HUAHUA欢迎全面合作--
108年来第一柴火女哈哈吴ZUO来语---)

旧帖 2011-04-22 06:47:38
Post #202

行摄匆匆 离线 行摄匆匆 好图好文加分。
有些照片偏蓝,是加了偏振还是后期PS的原因?

我梦想仗剑走天涯,去看一看那世界的繁华!
微信:行摄匆匆(Xingshecongcong)
微信公众号:徒步中国(xsccmbtt)

旧帖 2011-04-22 08:32:35
Post #203

林凡_ 离线 林凡_ 签到、献分。。。big smile

很美的图,及空灵的文字,拜读了。辛苦心远半夜更新嘎。

那一排排火苗子,窜在心间,撩得人想立刻拔脚出行。

偶米头发,淡定、淡定.......evil

旧帖 2011-04-22 08:45:28
Post #204

槐花儿满地 离线 槐花儿满地
心远.sky wrote:
从桑耶渡口的渡船去桑耶寺
雅鲁藏布江给了我们一个温暖平静的开始

LZ的视角真独特,超赞!学习学习再学习。。。smile

还有很多张都拍得令人回味~~

旧帖 2011-04-22 12:16:53
Post #205

行摄匆匆 wrote:
好图好文加分。
有些照片偏蓝,是加了偏振还是后期PS的原因?

谢谢大师支持。
偏蓝的片一般都是12-24的大广角头或者LX3直出的片,原片即如此。

藏地异闻录

旧帖 2011-04-22 13:18:15
Post #206

荔枝糖 离线 荔枝糖 坐等故事~

旧帖 2011-04-22 13:57:49
Post #207

Danielle的爱 离线 Danielle的爱 再做个记号

那一刻 我升起风马 不为乞福只为守候你的到来
那一天 我闭目在经殿香雾中 蓦然听见你颂经中的真言
那一日 我垒起玛尼堆 不为修德只为投下心湖的石子
那一夜 我听了一宿梵唱 不为参悟只为寻你的一丝气息
那一月 我摇动所有的经筒 不为超度只为触摸你的指尖
那一年 我磕长头匍匐在山路 不为觐见只为贴著你的温暖
那一世 我转山转水转佛塔 不为修来生只为途中能与你相见

旧帖 2011-04-22 15:07:30
Post #208

桑耶寺,数千年的幻象世界
或许只是莲花生大师指尖的一抔流沙。

藏地异闻录

旧帖 2011-04-22 15:12:26
Post #209

心远.sky 离线 心远.sky 夕阳把余晖懒洋洋洒在众多神迹上

藏地异闻录

» 论坛 » 驴光掠影 » 藏地异闻录<全文完> 471

邀请xuliang1215参加此活动