旧帖 2006-09-23 18:02:10
Post #26
回复: 冰岛之旅

CYHT 离线 CYHT

26.

旧帖 2006-09-23 18:02:58
Post #27

欢禧小祺 离线 欢禧小祺 不一样哦blush别致shy

----------------------------------------
淡云野鹤 平安喜乐

旧帖 2006-09-23 19:05:22
Post #28

马儿菲菲 离线 马儿菲菲 真好。。。。楼主如要粮票可以找我smile

----------------------------------------
The best plan is no plan.

旧帖 2006-09-23 20:56:21
Post #29

annelxq 离线 annelxq 简直是仙境,LZ的PS技术不错,下手蛮重的~!

尽情享受生活吧,明天是不可琢磨的!
俺是忘记昨天,享受今天,不管明天的猫~!

旧帖 2006-09-24 22:04:48
Post #30
回复: 回复: 冰岛之旅

闻闻 离线 闻闻
马儿菲菲 wrote:
真好。。。。楼主如要粮票可以找我smile

谢谢!有需要的话,一定不客气!

旧帖 2006-09-27 14:34:35
Post #31

前锋 离线 前锋 太棒了
像看魔戒一样
有没有胶片的?

面朝大海春暖花开!

旧帖 2006-09-27 19:03:52
Post #32

逃之妖妖 离线 逃之妖妖 童话中的世界!

羡慕!嫉妒!sad

我的群11066427

旧帖 2006-09-30 12:01:07
Post #33

开花的花 离线 开花的花 big smile好漂亮

旧帖 2006-10-04 10:59:42
Post #34

zozo 离线 zozo PLtongue

旧帖 2006-10-06 00:41:07
Post #35

小鸭 离线 小鸭 太美了!
真的象神话童话一般!
楼主不妨再多上点PP及文字,期待smile
要米的话偶也可以提供smile

旧帖 2006-10-06 10:56:07
Post #36

爱玛 离线 爱玛 童话更是神话世界!

旧帖 2006-10-06 16:09:43
Post #37

水晶绿韵 离线 水晶绿韵 好純淨的地方,像另一個世界似的。

旧帖 2006-10-06 22:00:10
Post #38

苹果虫cc 离线 苹果虫cc 还是人少的地方好呀

品三国,吃PIZZA

旧帖 2006-10-06 22:49:06
Post #39

黄药师_from s4 离线 黄药师_from s4
闻闻 wrote:
签证不太好办,旅游签证必须跟团走,据了解国内的团一般是北欧几国一起走,在冰岛的逗留时间很短,大概三四天.不够尽兴.

稀罕。

热爱生活,创造生活,享受生活

旧帖 2006-10-09 10:09:52
Post #40

danielle. 离线 danielle. 好美呀    
冰岛  记住它clown

旧帖 2006-10-09 11:28:24
Post #41

天下无贼 离线 天下无贼 漂亮!向往矣......

心有多远,路就有多远。

旧帖 2006-10-09 11:50:52
Post #42

心的容颜 离线 心的容颜 好美!!1tonguetongue

旧帖 2006-10-10 13:24:04
Post #43

闻闻 离线 闻闻
前锋 wrote:
太棒了
像看魔戒一样
有没有胶片的?

这些都是胶片的.

旧帖 2006-10-10 13:27:33
Post #44

闻闻 离线 闻闻
小鸭 wrote:
太美了!
真的象神话童话一般!
楼主不妨再多上点PP及文字,期待smile
要米的话偶也可以提供smile

谢谢你啊! 抽时间一定再好好整理,希望不会让你失望!

旧帖 2006-10-10 15:13:49
Post #45

恋霓裳 离线 恋霓裳 好风景啊smilesmilesmile

若到江南赶上春,千万和春住。

旧帖 2006-10-10 15:23:14
Post #46

看着你快乐 离线 看着你快乐 我已经被美景吸引了,心都飞去了!shockedshockedshocked

旧帖 2006-10-10 15:28:53
Post #47

看着你快乐 离线 看着你快乐 我什么时侯也能去啊!sadsadsad

旧帖 2006-10-24 21:28:17
Post #48

云淡_风清 离线 云淡_风清 看了这些图,还会想去九寨沟,丽江?

旧帖 2006-10-25 16:18:54
Post #49

蘑菇 离线 蘑菇 无限向往!

运动 旅行 健康 快乐

旧帖 2006-10-25 17:04:20
Post #50

千阡 离线 千阡 black eyeblack eye原来以为城市里不是住人的地方,看了这些冰岛的PP,发现自己错了,城市里是住人的地方,但这些地方是神仙住的。

最初的和最终的自由...

» 论坛 » 驴光掠影 » 冰岛之旅 84

邀请xuliang1215参加此活动