旧帖 2009-02-20 12:42:07
Post #51
Re: 冰岛之旅

lxjliao2006 离线 lxjliao2006

看了闻闻的贴子,突然想去冰岛。

----------------------------------------
Proust et les signes

旧帖 2009-02-20 16:53:34
Post #52

雨凡山水梦 离线 雨凡山水梦 哇塞  真的好美啊!

----------------------------------------
一花一世界 点滴看沧海

旧帖 2009-02-20 16:57:45
Post #53

大海天堂 离线 大海天堂 人间天堂

身喧在外,宁静在心!

个人QQ:617419316
驴友茅舍QQ群:70872843(欢迎新人,新朋友加入!)

旧帖 2009-02-20 18:07:24
Post #54

wuyou 离线 wuyou 看过无线介绍冰岛,就已经想去这个地方。

旧帖 2009-02-21 19:40:13
Post #55

德吉甜茶 离线 德吉甜茶 花银子也值啊
不住店住帐篷是不是便宜点?

水为之而寒于水

旧帖 2009-02-22 21:29:31
Post #56

take care 离线 take care 真的美丽的无以言表...

和喜欢的人,去想去的地方.漫步人生路.

旧帖 2009-02-23 10:07:24
Post #57

Jack513 离线 Jack513 看了LZ的图片忽然后悔了,我都到了奥斯陆了为何差2~3小时的飞机去冰岛呢? 下次、下次一定哈

适当的运动就是健康!
单位 :http://www.c-battery.com

旧帖 2009-02-23 11:08:07
Post #58

老麦 离线 老麦 真是神仙住的地方,太美了。big smile

不务正业~~......http://weibo.com/matinv

旧帖 2009-02-23 11:45:11
Post #59

冰岛 离线 冰岛 我冰岛哥哥就是要去冰岛的!新鲜哦

问我何所有,山中唯白云。只堪自怡悦,不堪持赠君。
每个人都是一个孤独的岛屿

http://Jupitel.blogbus.com    

旧帖 2009-02-23 14:03:05
Post #60

兔巴哥MM 离线 兔巴哥MM
CYHT wrote:
22.

雪山下的小教堂, 教堂前是一片小小的墓地.

死后能埋在这种地方
也没算白活一场

如果没有雷阵雨,哪来的好天气

旧帖 2009-02-23 16:08:02
Post #61

燃烧燃烧 离线 燃烧燃烧 果真是没有一棵树的国家,梦想之地,今年一定要圆梦去一趟。

我不想回到老地方,我不想走在老路上。

旧帖 2009-02-23 18:48:30
Post #62

泡泡白开水 离线 泡泡白开水 好美的地方

多想某天醒来睁开眼,发现自己坐在小学教室的课桌椅上。老师掷来的粉笔头正好打在额头上。

旧帖 2009-02-26 20:43:15
Post #63

悠游51 离线 悠游51 好美!

旧帖 2009-02-27 19:43:06
Post #64

shadow lu 离线 shadow lu 仙境......

努力挣多点银色,俺也个圆这个梦.....

做一回神仙big smile

新驴子

旧帖 2009-03-01 20:02:28
Post #65

joy-6 离线 joy-6 真美!

http://blog.sina.com.cn/joyerli    
你的血还是热的吗?
你的心脏还在跳动吗?
捂着你的心口说句话!

旧帖 2009-03-02 12:56:40
Post #66

想名字好难 离线 想名字好难 美景啊,陶醉了

旧帖 2009-03-06 17:14:58
Post #67

闻闻 离线 闻闻
Jack513 wrote:
看了LZ的图片忽然后悔了,我都到了奥斯陆了为何差2~3小时的飞机去冰岛呢? 下次、下次一定哈

可惜了!

旧帖 2009-03-06 17:15:52
Post #68

闻闻 离线 闻闻
冰岛 wrote:
我冰岛哥哥就是要去冰岛的!新鲜哦

你确实应该去!

旧帖 2009-03-06 17:25:26
Post #69

闻闻 离线 闻闻
两年多了,再回头看看这些照片,还是觉得美不胜收!

但冰岛除了“美”之外,还有另一种东西,不好言传。小国寡民、冬天气候恶劣、人民友好得出奇....也许是一种气质吧!只有去到当地才能体会得到的气质!

今年去更好,物价应该便宜了不少!

旧帖 2009-06-29 14:26:49
Post #70

健康開心 离线 健康開心 闻闻,在网上找其他冰岛的pp, 都没有你拍的pl. 真的!!smile
你应该找他们的旅游局谈谈才行哦!wink

旧帖 2009-07-10 22:09:55
Post #71

sheeta_pazu 离线 sheeta_pazu 冰岛是我一直以来很想去的地方。很想看看它全世界最大的户外天然温泉。big smile

我想跟你走。看遍千山万水,那一路上有你的陪伴是我的依靠

旧帖 2009-07-12 15:59:22
Post #72

闻闻 离线 闻闻
sheeta_pazu wrote:
冰岛是我一直以来很想去的地方。很想看看它全世界最大的户外天然温泉。big smile

是很值得去!

旧帖 2009-07-12 18:39:22
Post #73

快乐傻子 离线 快乐傻子 wink赞!

不再循规蹈矩的活着,被自由带领,人生需要激情和勇敢

旧帖 2009-08-07 13:48:54
Post #74

幸福缺角 离线 幸福缺角 挖~~~看得目瞪口呆了

偶尔旅游 偶尔户外 偶尔摄影 偶尔微博 偶尔文艺 偶尔2B 偶尔出差 偶尔宅的重口味腐女一枚
微博http://weibo.com/carollying  

旧帖 2009-08-07 16:02:32
Post #75

独步空舞 离线 独步空舞
CYHT wrote:
谢谢CYHT的帮忙, 我们再继续吧! (闻闻)

天边突然出现的彩虹,让人忘乎所以!穿过公路,身后是呼啸而过的车辆!
但愿一切美好的事物不要象彩虹那样虽然灿烂但却短暂!......

15.

太棒了,美不胜收。

我真心希望大家能从旅途中,读出一点人生的痛苦、一点挣扎、一点不屈、一点顽强、一点辉 煌;
我也真心希望,大家能从痛苦中读出快乐,从绝望中读出希望,从黑暗中读出光明,从迷雾中读出方向。

» 论坛 » 驴光掠影 » 冰岛之旅 84

邀请xuliang1215参加此活动