主题位置 驴光掠影 / 广州 » 论坛 » 驴光掠影 » 贡嘎--我为你而来,不在乎穿越绵绵山脉(超人队作业) 170
旧帖 2011-10-09 13:13:35
Post #1
贡嘎--我为你而来,不在乎穿越绵绵山脉(超人队作业)

Achuan 离线 Achuan

贡嘎--我为你而来,不在乎穿越绵绵山脉(超人队作业)

2011年10月,贡嘎,我为你而来,不在乎穿越绵绵山脉,所有的艰辛与痛苦,只为来到你的身边,与你相见.

活动召集帖http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/524260,0,0,1.html

惊世绝美贡嘎山

一转身,你便露出了你神秘的身姿

云把你托起

Achuan 于 2011-10-10 12:20:19 编辑

----------------------------------------
行走在路上,让陌生的风景和文化成为一面放大镜,放大你的性格、思想和真性情。只有在宁静陌生的地方或荒野中,才会看到自己几乎被淹没的真实愿望,在美好古老的风景里,才会重新找到人生的目标。
贡嘎--我为你而来http://www.doyouhike.net/forum/photo/542389,0,0,1.html

旧帖 2011-10-09 13:14:26
Post #2
Re: 贡嘎--我为你而来,不在乎穿越绵绵山脉

Achuan 离线 Achuan

Achuan 于 2011-10-10 09:29:02 编辑

----------------------------------------
行走在路上,让陌生的风景和文化成为一面放大镜,放大你的性格、思想和真性情。只有在宁静陌生的地方或荒野中,才会看到自己几乎被淹没的真实愿望,在美好古老的风景里,才会重新找到人生的目标。
贡嘎--我为你而来http://www.doyouhike.net/forum/photo/542389,0,0,1.html

旧帖 2011-10-09 13:14:56
Post #3

Achuan 离线 Achuan 上且热乌营地,冰天雪地,海拔4300米.在此度过了难眠的第一夜。

莫西沟营地的清晨,海拔4250米,昨晚再次彻夜未眠。

莫西沟,秋色初起

贡嘎寺,海拔3750米,半梦半醒间。

Achuan 于 2011-10-10 13:12:09 编辑

旧帖 2011-10-09 13:17:53
Post #4

Achuan 离线 Achuan 子梅垭口,海拔4550米,一晚头疼,未眠。

第二天整装出发前,身后是我们住的大帐篷和屹立的贡嘎。

在云端

玛尼堆哈达,寄托了所有的祝福

摄人心魄

神山下的情侣

Achuan 于 2011-10-11 08:05:51 编辑

旧帖 2011-10-09 13:20:12
Post #5

flysnowpp 离线 flysnowpp 沙发一下,慢慢欣赏大作

旧帖 2011-10-09 13:23:20
Post #6

心灵地图007 离线 心灵地图007 尉为壮观

旧帖 2011-10-09 13:25:18
Post #7

Achuan 离线 Achuan 高原初秋

红石滩

石头也精彩

Achuan 于 2011-10-10 11:37:42 编辑

旧帖 2011-10-09 13:30:26
Post #8

波.浪花 离线 波.浪花 羡慕啊
我们在贡嘎寺的时候全是雾

无限魅力在户外
因为山在那里...

旧帖 2011-10-09 13:30:52
Post #9

火树 离线 火树 好美~

生活的理想是理想的生活

旧帖 2011-10-09 13:57:19
Post #11

迷迭香~ 离线 迷迭香~ 照片放在MF上清晰多了。。哈哈。。赞

旧帖 2011-10-09 14:28:39
Post #12

Tommy_gz 离线 Tommy_gz 晨曦中的贡嘎主峰

贡嘎云海

直面贡嘎主峰

日照金山

云海中突现彩虹

贡嘎寺的牦牛

两团棉花

转42个弯登子梅垭口

如诗如画
Tommy_gz 于 2011-10-09 23:47:59 编辑

......

旧帖 2011-10-09 14:38:54
Post #13

首席农夫 离线 首席农夫 看到了主峰,幸运啊!我什么峰都看到,就是没看到贡嘎主峰!顶下!

行走的力量,自由的灵魂。

旧帖 2011-10-09 15:22:52
Post #14

雪盈 离线 雪盈

没想到是熟人涅。路上偶遇了哈哈。。我也贴几张吧

用无所谓的态度
     过好随遇而安的生活~~

旧帖 2011-10-09 16:04:35
Post #15

cjking 离线 cjking 呵呵·~好图,继续

路人·~

旧帖 2011-10-09 16:11:40
Post #16

贤梁苏得 离线 贤梁苏得 很幸运啊,能够看到主峰。我们上次去,什么都看不到。

农夫,想念我们一齐去贡嘎的日子了,什么时候再去啊?

相信明天就是未来~~~~

旧帖 2011-10-09 16:11:53
Post #17

ken03 离线 ken03 漂亮!!!RP真好

旧帖 2011-10-09 16:21:38
Post #18

二郎神 离线 二郎神 真漂亮,坐下来慢慢欣赏

旧帖 2011-10-09 16:38:51
Post #19

雨神 离线 雨神 过来看大师大作

狼塔C线:http://www.doyouhike.net/forum/mountain/920010,0,0,1.html
七藏年保:http://www.doyouhike.net/city/guangzhou/903784,0,0,1.html

旧帖 2011-10-09 16:51:06
Post #20

我是LEE 离线 我是LEE 楼主人品大爆发了,大美!好评必须的big smile

天道酬勤!用镜头记下我们的生活!
最终,真正重要的不是生命里的岁月,而是岁月中的生活!

旧帖 2011-10-09 17:23:15
Post #21

颠他爸爸 离线 颠他爸爸 不同的季节果然有不同的景致.明年再去.

http://weibo.com/1891495873/profile

旧帖 2011-10-09 18:19:19
Post #22

风之谷~扬子 离线 风之谷~扬子 [quote=Achuan]子梅垭口

壮观!速度啊。。发PP,毒S人不偿命的TX。。
迷迭的分这周没了,扬子的送上。。approve

用心去感受所经历的一切,无论好与坏,都是人生的一部分。。

旧帖 2011-10-09 18:25:13
Post #23

流浪-CAT 离线 流浪-CAT 狠美的PP啊。。。。板凳等待。。。

流浪-CAT

旧帖 2011-10-09 18:27:02
Post #24

跳动的云 离线 跳动的云 天气、RP、PP均好,好评下周补上。

绵绵南粤山,猎猎岭南风。
安全,自助,环保。

旧帖 2011-10-09 21:10:18
Post #25

Achuan 离线 Achuan 谢谢各位新老朋友的支持!贡嘎,你一定要去的地方!

从子梅村骑马上垭口,约2.5小时,徒步需4小时左右,我选择了摩托,1小时到垭口

垭口

白雪覆盖的山体,印象派画般

宁静的海子

小贡嘎

前方就是海拔4913米的热乌且垭口

Achuan 于 2011-10-12 11:42:41 编辑

旧帖 2011-10-09 21:22:33
Post #26

twm26908 离线 twm26908 大片啊,毒S银了,小红花送上。。。

赶上大部队

» 论坛 » 驴光掠影 » 贡嘎--我为你而来,不在乎穿越绵绵山脉(超人队作业) 170

邀请xuliang1215参加此活动