主题位置 驴光掠影 / 深圳 » 论坛 » 驴光掠影 » 坝上,醉倒在那一片金黄里~~~
« Prev12Next »
旧帖 2006-10-04 13:30:51
Post #1
坝上,醉倒在那一片金黄里~~~

leaf.leaf 离线 leaf.leaf

坝上,醉倒在那一片金黄里~~~

9月,听说坝上的叶子开始黄了,带着梦般的期待,背上包包就上路了,早上八点半飞往北京的航班,正点起飞正点降落,坐上接我们的警车,晚上七点多我们就站在了秋天的坝上,之后的每个清晨四点半起床,追赶着太阳的方向,下午三点出发赶在日落前支好角架,我们成了真正的追赶太阳的人,那样的日子,我们醉倒在那一片金黄的秋色里,期望从此不再醒来~~~

旧帖 2006-10-04 13:33:12
Post #2
回复: 坝上,醉倒在那一片金黄里~~~

leaf.leaf 离线 leaf.leaf 1、来到坝上的第一个清晨,北京202吉普把我们带到美丽的小红山,一望无际的草原,一片片的白桦林是这里最常见的风景,可是,这个早晨,我们要赶到小红村的小山坡,记录晨曦中的小村庄,当清晨的炊烟袅袅地升起,当马群从村前奔腾而过,尘土飞扬,我甚至忘记按下快门。。。

leaf.leaf 于 2006-10-04 13:34:30 编辑

旧帖 2006-10-04 13:36:31
Post #3

leaf.leaf 离线 leaf.leaf 2、拍完日出,我们又赶往猫耳山,又称狍子沟,路上,湛蓝的天空下空旷的草原,两棵树并肩立在一起,金黄的树叶,金黄的草地,在阳光下仿若一对不离不弃的爱人,心中柔软,叫师傅停下车来,记录这一刻的感动~~~

旧帖 2006-10-04 13:48:58
Post #4

leaf.leaf 离线 leaf.leaf 3、没找到有感觉好片,暂时不上了,抱歉!
leaf.leaf 于 2006-10-09 23:10:31 编辑

旧帖 2006-10-04 15:49:35
Post #5

chrace_zhuzhu 离线 chrace_zhuzhu 期待ING

旧帖 2006-10-04 18:55:24
Post #6

我行我宿 离线 我行我宿 片子非常不错, 我等着看精华呢, 怎么才两张就待续了呢?

----------------------------------------
为君持酒劝斜阳, 且向花间留晚照
------------------------------
闰九月,一个人的川藏骑行之旅
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/1128535,0,0,1.html

旧帖 2006-10-05 11:01:36
Post #7

痞子阿城 离线 痞子阿城 第2幅真美啊smile 期待LZ的更多作品

----------------------------------------
一个人旅行有一个人旅行的自由,两个人旅行有两个人旅行的浪漫,N个人旅行有N个人旅行的乐趣。

旧帖 2006-10-06 00:00:29
Post #8

sophia119 离线 sophia119 看的人也醉了。

私奔的哲学。

旧帖 2006-10-06 22:56:38
Post #9

黄药师_from s4 离线 黄药师_from s4 进步很快呀,这组帖子应该上精华!

热爱生活,创造生活,享受生活

旧帖 2006-10-08 10:10:39
Post #10

天下无贼 离线 天下无贼 加点油嘛

心有多远,路就有多远。

旧帖 2006-10-08 11:41:07
Post #11

思刻徒 离线 思刻徒 好片!

分享的快乐!总想在某个下雨的白天,静坐在一个咖啡小屋,懒洋洋地享受

旧帖 2006-10-08 17:28:14
Post #12

深圳红苹果 离线 深圳红苹果 看着照片就让人醉倒......

旧帖 2006-10-08 20:37:45
Post #13

小鸭西西 离线 小鸭西西

太美了

让人感觉这不是照片而是画

那一天 我不得已上路
为不安分的心 为自尊的生存
为自我的证明
路上的心酸已融进我的眼睛
心灵的困境已化作我的坚定
在路上 用我心灵的呼声
在路上 只为伴着我的人
在路上 是我生命的远行
在路上 只为温暖我的人

旧帖 2006-10-08 23:06:53
Post #14

浣溪沙 离线 浣溪沙
浣溪沙 于 2006-10-09 21:32:58 编辑

旧帖 2006-10-09 00:09:39
Post #15

深圳深蓝 离线 深圳深蓝 美的让人眩晕。
LZ是什么时候去的哦?

丽江束河古镇。QQ:53904545

旧帖 2006-10-09 12:57:24
Post #16

英树 离线 英树 第一张很耐品smiletongue
建议以后改用胶片拍风景,呵呵

http://yingshu12.blog.sohu.com/

旧帖 2006-10-09 23:11:40
Post #17
回复: 回复: 坝上,醉倒在那一片金黄里~~~

深圳深蓝 wrote:
美的让人眩晕。
LZ是什么时候去的哦?

谢谢!9月22日去的,问好那边的叶子黄了才去的,呵呵!

旧帖 2006-10-09 23:13:06
Post #18

英树 wrote:
第一张很耐品smiletongue
建议以后改用胶片拍风景,呵呵

那得先向师傅请教~~~

旧帖 2006-10-10 22:58:02
Post #19

我是多多 离线 我是多多 醉倒在秋色里。

佛说,前世五百次的回眸才换来今生的与你擦肩而过,如果真的是这样,我愿意用前世千万次的生命换来今生的与你相遇。  

旧帖 2006-10-11 22:09:33
Post #20

天下无贼 离线 天下无贼 楼主啊,请谨记一句话:“做人要厚道!”(四川话发音解读)

要是不想继续用功,何必整个那么煽情的标题!

心有多远,路就有多远。

旧帖 2006-10-12 14:48:08
Post #21

笨大哥 离线 笨大哥 喜欢PP,更喜欢给人更多的期待。

旧帖 2006-10-12 16:35:38
Post #22

四川罗儿 离线 四川罗儿 美啊tongue

旧帖 2006-10-16 15:56:03
Post #23

天下无贼 wrote:
楼主啊,请谨记一句话:“做人要厚道!”(四川话发音解读)

要是不想继续用功,何必整个那么煽情的标题!

猪啊,俺是世界上最厚道滴银,不好的PP还是不挂出来吓人的好,嘿嘿~~~

旧帖 2006-10-16 16:15:23
Post #24

leaf.leaf 离线 leaf.leaf 补上一张那天晚上迷路是偶然拍的月亮,那天回酒店的时候,车在草原上迷失了方向,我们的师傅跟掉了前面长长的车队,我们在草原上看见远处的车灯闪烁,却回不到公路上,我正想着,如果这候来一群狼,我们就只能被困在车上过夜了,心中有些害怕却不敢表现出来,因为同车的人都很紧张,我只好叫大家看星星,却看见天边的月亮正笑眯眯地爬上来,知道光线不好,却仍然忍不住拿出角架,在将这样的月色下按下快门~~~

leaf.leaf 于 2006-10-16 16:18:06 编辑

旧帖 2006-10-19 13:45:15
Post #25

咖啡虫 离线 咖啡虫 期待了这么久,就这几张片子啊.
拍的还真不错

爱咖啡爱摄影
欢迎光临--咖啡的故事www.cafegs.cn

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 驴光掠影 » 坝上,醉倒在那一片金黄里~~~

邀请xuliang1215参加此活动