主题位置 驴光掠影 » 论坛 » 驴光掠影 » 海螺沟新都桥稻城亚丁塔公丹巴四姑娘山川西环线 20
« Prev12Next »
旧帖 2012-10-31 22:36:25
Post #1
海螺沟新都桥稻城亚丁塔公丹巴四姑娘山川西环线

yang1958 离线 yang1958

第一天:成都—雅安—海螺沟(全程382km),因二郎山堵车严重,绕道汉源--石棉至 磨西镇(海螺沟)
第二天:海螺沟—泸定—康定—新都桥(全程178km)
第三天:新都桥—雅江—理塘—稻城(全程353km)
第四天:稻城—亚丁(全程120km)
第五天:亚丁—稻城(全程120km)
第六天:稻城—理塘—雅江—新都桥(全程353km)
第七天:新都桥—塔公—八美—丹巴(全程146km)
第八天:丹巴—小金—四姑娘山(全程118km)
第九天:四姑娘山—卧龙—都江堰—成都(全程200km)
小金藏寨前的花卉,不知道叫什么花名

巴郎山猫鼻梁

四姑娘山

丹巴 甲居藏寨

318国道 新都桥

塔公草原

稻城—亚丁

稻城—青杨林

亚丁

塔公草原

康定新城

海螺沟—红石滩

海螺沟

yang1958 于 2016-04-05 14:43:58 编辑

----------------------------------------
有多远走多远,身未动,心已远。

旧帖 2013-02-16 13:47:22
Post #2
Re: 海螺沟新都桥稻城亚丁塔公丹巴四姑娘山川西环线

天空之外 离线 天空之外 请教楼主是结队自己包车出行么?能否有推荐的司机和摄影点?

旧帖 2013-02-16 21:10:03
Post #3
Re: 海螺沟新都桥稻城亚丁塔公丹巴四姑娘山川西环 ...

天空之外 wrote:
请教楼主是结队自己包车出行么?能否有推荐的司机和摄影点?

我们原本是想自己结队包车出行的,后因时间问题没能完成组队,有意出行的驴友就加入成都一个户外俱乐部的川西环线游的,由俱乐部负责车辆,住宿,门票,自己负责就餐(包括司机的就餐),一行二十多人,六辆越野车。摄影点很多,从成都出发,沿318国道。一路都是美景,特别是康定-新都桥-稻城一线,只要你认为景色好想摄影,司机就会停车赏景。

----------------------------------------

旧帖 2013-02-16 21:23:06
Post #4

liu5320217 离线 liu5320217 欣赏了!

旧帖 2013-02-19 12:04:02
Post #5

天空之外 离线 天空之外 楼主,谢谢你的解答。能把那俱乐部的联系方式给我么?对这家俱乐部的服务还满意么?谢谢!

旧帖 2013-02-19 17:00:50
Post #6

mentos6556 离线 mentos6556 9天跑这么多地方,会不会太赶了。

Maybe I'm a dreamer. But I still believe, I believe in hope, I believe in change can get us up of our knees.

旧帖 2013-02-19 19:30:09
Post #7

mentos6556 wrote:
9天跑这么多地方,会不会太赶了。

时间比较紧凑,最合理的安排应该去掉海螺沟的行程,这样行程安排就比较宽松了。

旧帖 2013-07-27 11:36:41
Post #8

celese 离线 celese 求俱乐部联系方式~谢楼主

旧帖 2013-07-27 18:34:49
Post #9

龙龙哥 离线 龙龙哥 请问你参加是哪个俱乐部的?有具体的联系方式吗?谢谢!

旧帖 2013-07-27 23:51:35
Post #10

笨牛单车 离线 笨牛单车 风景很美,拍的技术也好,顶一下

不算户外达人,偶尔去户外放纵一下又何妨?仅于骑车、背包游吧

旧帖 2013-07-28 23:10:52
Post #11

celese wrote:
求俱乐部联系方式~谢楼主

已经发站内 “悄悄话”给你了,还有什么问题,只要我知道了解的都乐意回答。

旧帖 2013-07-28 23:13:14
Post #12

龙龙哥 wrote:
请问你参加是哪个俱乐部的?有具体的联系方式吗?谢谢!

已回复你了。

旧帖 2013-08-07 12:49:15
Post #13

苞米馇子 离线 苞米馇子 我9月份想走此线路。能否告知哪家俱乐部

旧帖 2013-08-07 15:24:36
Post #14

arlpan 离线 arlpan 真美,10年前就想去。
这些年一直忙于工作,好长时间没上磨房了,老账号都忘了。
注册新号,重新拾起户外的心

旧帖 2013-08-07 22:59:55
Post #15

苞米馇子 wrote:
我9月份想走此线路。能否告知哪家俱乐部

已回复你了。

旧帖 2013-08-11 20:14:06
Post #16

rainwei 离线 rainwei 欣赏了~谢谢分享!同求俱乐部名称、联系方式,评价应该不错吧。一个人走,如果可以,希望能得到您的建议smile

修行在路上,一路风景一路歌……

旧帖 2013-08-12 13:04:47
Post #17

rainwei wrote:
欣赏了~谢谢分享!同求俱乐部名称、联系方式,评价应该不错吧。一个人走,如果可以,希望能得到您的建议smile

已回复,我个人对俱乐部的感觉不错,最后二~四个结伴同行比较好,因为越野车可坐四人,成双的话,住宿什么的都比较适合。

旧帖 2013-08-13 16:23:30
Post #18

rainwei 离线 rainwei 谢谢楼主的热心~heart

修行在路上,一路风景一路歌……

旧帖 2014-07-06 00:51:06
Post #19
Re:海螺沟新都桥稻城亚丁塔公丹巴四姑娘山川西环线

落马儿 离线 落马儿 Mark,接下来的行程

怕什么前途万里,进一步有一步的欢喜~

旧帖 2014-07-08 14:44:30
Post #20

xiangcao 离线 xiangcao 请问参加的是哪个俱乐部的?有具体的联系方式吗?谢谢!

旧帖 2014-07-14 16:12:38
Post #21

cat2003 离线 cat2003 好路线,求俱乐部的名字和电话,谢谢!

旧帖 2014-08-01 17:15:47
Post #22

秋风的童话 离线 秋风的童话 同问俱乐部的联系方式及楼主对俱乐部的印象。谢谢heart

旧帖 2015-04-13 14:09:42
Post #23

weeley0518 离线 weeley0518 同问,能把那俱乐部的联系方式给我么?谢谢!我计划5月份去,有了楼主的路线参考,我可以更合理规划一下了。

旧帖 2015-04-21 21:59:00
Post #24

weeley0518 wrote:
同问,能把那俱乐部的联系方式给我么?谢谢!我计划5月份去,有了楼主的路线参考,我可以更合理规划一下了。

已经私信回复你了。

旧帖 2015-05-11 00:10:21
Post #25

苏小 离线 苏小 smile我也想知道是哪个俱乐部呢?

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 驴光掠影 » 海螺沟新都桥稻城亚丁塔公丹巴四姑娘山川西环线 20

邀请xuliang1215参加此活动