主题位置 休闲 / 深圳 / 驴光掠影 » 论坛 » 驴光掠影 » DV » 磨房送票,带你去看2015南山国际山地电影节暨肯道尔国际山地电影节世界巡展!
旧帖 2015-10-28 18:34:03
Post #1
磨房送票,带你去看2015南山国际山地电影节暨肯道尔国际山地电影节世界巡展!

磨小嗨 离线 磨小嗨

磨房送票,带你去看2015南山国际山地电影节暨肯道尔国际山地电影节世界巡展!

——肯道尔山地电影节

肯道尔国际山地电影节创办于20世纪80年代,创办者是两名来自英国的攀登者一—John Porter和Brian Hall。发展至今,每年有超过10000名户外爱好者参与,其中包括户外大咖、意见领袖及各界名流,肯道尔已成为国际山地户外运动的超级盛事之一。
        每年为期四天的肯道尔山地电影节,以户外电影的评选和首映为核心,结合主题演讲,专场分享、品牌聚会、户外电影学校教学、户外产品展示与销售以及与户外相关的艺术展览和文学评选。欧洲户外文学的至高荣誉“Boardman Tasker”奖,每年就在肯道尔国际电影节现场颁奖。

——肯道尔中国南山站——2015南山国际山地电影节

南山国际山地电影节作为今年肯道尔中国的主会场,佳兆业文化集团全程冠名;活动内容包括肯道尔精彩影片展播、中国山地电影评选及展播、山地文化高峰论坛、中国山地户外摄影展和户外嘉年华等组成部分。届时除了南山文体中心主会场之外,还会在深圳大学、深职院、海上世界、海德广场设立分会场。

本次南山国际山地电影节设有中国山地电影评选单元,广泛征集中国优秀山地电影,设五个入围奖,入围作品送往英国肯道尔国际山地电影节参与评选。其中两部优秀作品直接进入展播和评奖环节,组委会承担每部作品一位主创人员往返英国参与活动的费用。

——电影节日程安排——

部分影片

组织机构

主办单位

深圳市南山区政府

合作单位

英国肯道尔国际山地电影节

总冠名

承办单位

南山区委宣传部(文体局)

佳兆业文化集团

深圳蓝山国际文化传播有限公司

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
————10月31日————

————抢票方式————

留言报名,说出最让你印象深刻的户外电影的名称。

小嗨会选择最给力的25名用户送票。

————取票方式————

获票用户到现场跟磨房网工作人员领取。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
获奖名单来啦,稍后小嗨会一一私信

磨小嗨 于 2015-10-30 16:38:20 编辑

----------------------------------------
年轻奋进的小青年,磨房的活动小喇叭

旧帖 2015-10-28 18:58:56
Post #2
Re:磨房送票,带你去看015南山国际山地电影节暨肯道尔国际山 ...

159357pai 离线 159357pai 《转山》很不错

旧帖 2015-10-28 20:12:59
Post #3
Re: 磨房送票,带你去看015南山国际山地电影节暨肯道尔国际 ...

darrenzh 离线 darrenzh MARK

----------------------------------------
修.行。

旧帖 2015-10-29 14:21:41
Post #4
Re: 磨房送票,带你去看2015南山国际山地电影节暨肯道尔国际 ...

Feiger 离线 Feiger 《127小时》,户外人坚韧不拔,不放弃的精神!
《垂直极限》,惊心动魄,坚持和亲情的完美演绎!

外表奸诈,内心猥琐,行为端正,举止闷骚...
坚定不移,坚持不懈,坚韧不拔,坚强不屈!

旧帖 2015-10-29 14:29:29
Post #5
Re: 磨房送票,带你去看2015南山国际山地电影节暨肯道尔国际 ...

jxcz624772235 离线 jxcz624772235 支持 小嗨 选我选我~

风雨兼程

旧帖 2015-10-29 14:47:41
Post #6

teloo 离线 teloo  《朝圣之路》
《小萝莉的猴神大叔》一个简简单单护送小女孩回家的故事,跨越印度与巴基斯坦两国、将宗教、国家政治、种群冲突糅合起来,人性美与规则法律的碰撞,电影配乐很美,满满的正能量,赚足你的笑声和眼泪。
teloo 于 2015-10-29 18:04:49 编辑

http://weibo.com/teloo

旧帖 2015-10-29 14:51:43
Post #8

nancylovesky 离线 nancylovesky 《冰峰168小时 》:在遭遇户外极度危险时刻,如何的抉择,引人思考。
《南极大冒险》:人与动物之间的互助,不离不弃的故事太感人了有木有?

走走路,减减肥!

旧帖 2015-10-29 15:01:31
Post #9

福田小明 离线 福田小明 《朝圣之路》印象深刻的是 汤姆的儿子这么对自己的父亲说:“这就是我们过的生活和所选择的生活之间的差异”。太让人触动。
《垂直极限》:看的心惊肉跳,却充满了对登山的渴望
《摩托日记》和《转山》 是描写在路上的骑行都非常好看,不畏艰险奋勇前进的精神。  小嗨选我啊——————

GG

旧帖 2015-10-29 15:06:41
Post #10
Re: 磨房送票,带你去看2015南山国际山地电影节暨 ...

xinji19821 离线 xinji19821 我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要

旧帖 2015-10-29 15:20:20
Post #11

丐帮的小公主 离线 丐帮的小公主 想看《惊心动魄》和《受虐狂欢》!

埋下一座城,关了所有灯。

旧帖 2015-10-29 15:46:33
Post #12

东海小白蛟 离线 东海小白蛟 想看滑翔伞之声!!
以前看过一部翼装飞行的纪录片,实在太感人
这次想看滑翔伞之声,貌似我就是想飞飞飞逃离地球表面pinch

浪里白条 东海蛟龙 滚水碌猪肉

旧帖 2015-10-29 15:52:08
Post #13

GOROAD 离线 GOROAD 《荒野生存》
"我想那么年轻,干净 ,那么寂寞地生活着。直到自己可以毫无防备的突然失踪在马路上的那一天。" 
我其实只想在父母老去,了无牵挂之后,能够自由自在的死在路上。——XJX

旧帖 2015-10-29 15:53:21
Post #14

龙羽户外 离线 龙羽户外 支持,呵呵呵!我会有票么

惊心动魄
受虐狂欢II
龙羽户外 于 2015-10-29 16:15:20 编辑

再见

旧帖 2015-10-29 15:55:23
Post #15

龙羽户外 离线 龙羽户外 grin

再见

旧帖 2015-10-29 15:55:58
Post #16

云过山巅 离线 云过山巅 怎么报名?

纵使钱袋不丰也能瞭望星空:)

旧帖 2015-10-29 17:02:03
Post #17

土著猫猫 离线 土著猫猫 我要去我要去

旧帖 2015-10-29 17:02:46
Post #18
磨房送票,带你去看2015南山国际山地电影节暨肯道尔国际山地 ...

陈嘎嘎 离线 陈嘎嘎 期待

旧帖 2015-10-29 17:02:50
Post #19

【深南】 离线 【深南】 冰封168小时:队友的合作,遭遇危险的抉择,出事后的自救和队友的等待,绝对是一部非常棒的户外电影,对登山的各种做了很好的诠释。

127小时:一个人出行不小心掉进峡谷被石头压住胳膊,男主角5天5夜自己断臂自救,告诉我们一个人出行户外有一定的危险,遇到意外无法及时获救,更告诉我们学习户外自救是很重要的。

没有什么美可以抵得过一颗纯净仁爱的心

旧帖 2015-10-29 17:03:36
Post #20

奥li奥 离线 奥li奥 《惊心动魄》和《滑翔伞之声》
小嗨小嗨送我一张票

爬美丽的山峰,追寻别人不愿意追寻的风景。

旧帖 2015-10-29 17:18:39
Post #21

五月初一 离线 五月初一 期待

从深圳到东北http://www.doyouhike.net/forum/onwheel/3/614604,0,0,0.html
完美武功山http://www.doyouhike.net/forum/mountain/4/577480,0,0,0.html

旧帖 2015-10-29 17:24:03
Post #22

qingqing11 离线 qingqing11 想要

heart

我想看云海

旧帖 2015-10-29 17:27:11
Post #23

雨飘 离线 雨飘 看看。
《朝圣之路》

旧帖 2015-10-29 17:31:34
Post #24

青木_走在路上 离线 青木_走在路上 《垂直极限》,美丽的冰雪世界和没有边际的死亡之旅,惊险刺激,却又感人肺腑,充满正能量。

《夺命深渊》,诡异的水下洞穴世界,需要用敬仰之心去探索,稍不留神就会被自己害死,人性的丑陋和善良在危机出现的时候才能显露出来。

无忧无虑,无所畏惧,平和安静,我行我素

旧帖 2015-10-29 17:31:35
Post #25

莫垚 离线 莫垚 《喜马拉雅天梯》
拍摄场景很美,夜晚降临喜欢黄色的帐篷里面发出的淡淡亮光,一整片一整片的在雪域高原来讲很是暖人心田!

旧帖 2015-10-29 17:31:54
Post #26

蒙猪眼HD 离线 蒙猪眼HD 127小时,人在绝境中如何逢生

路是有生命的,多少人走了,修了,才成为我们脚下的路,我们只是这些路上短暂的过客罢了!
山水间,心无间群
卫星电话:882166809751,8821668098872

» 论坛 » 驴光掠影 » DV » 磨房送票,带你去看2015南山国际山地电影节暨肯道尔国际山地电影节世界巡展!

邀请xuliang1215参加此活动