主题位置 南宁 / 山野 / 驴光掠影 / 南京 » 论坛 » 驴光掠影 » 旅途作品 » 作业——【 我在春天等你 】 春节期间黄山重装穿越 447
旧帖 2014-02-26 14:50:34
Post #103
Re: 作业——【 我在春天等你 】 春节期间黄山重 ...

notooo 离线 notooo

Re: 作业——【 我在春天等你 】 春节期间黄山重 ...

文文fromGX wrote:
smile
2014.02.09的这一天里
很不经意之间一只驴诞生了devil
同行的我们——
     ..分享了你初出的驴脚
     ..分享了你带来的欢乐
     ..分享了此程最美的风景
     .. 
  谨此作业以记忆这个日子

活动链接:http://www.doyouhike.net/forum/mountain/1009860,0,0,1.html 

黄山是一个很出名的山,
每年有近百万人去欣赏它。

让黄山出名的有四绝:奇松、怪石、云海、温泉
温泉此行大约是享受不到了
为了享用这剩下的三绝出发前可是有三纠结blink
   dizzy纠结车票:很临时的决定,以至于不远的路要这样去搭车

happy

为了这样的纠结,加这样的10分!

旧帖 2014-02-26 20:14:24
Post #104

llmwind 离线 llmwind 大美!把黄山的美都拍出来了,也把我的回忆点亮。

旧帖 2014-02-27 09:58:20
Post #105

一~~一 离线 一~~一 好美啊!我年前去就没看到雪,好可惜!disapprove

----------------------------------------
我要是明媚女子.骄傲淡然若葵花

旧帖 2014-02-27 14:09:25
Post #106
Re: 作业——【 我在春天等你 】 春节期间黄山重装穿越

乡间花园 离线 乡间花园 好美的图片啊!代表黄山人民,送上10分!

----------------------------------------
行走,阅读,发呆,最好的生命状态。

旧帖 2014-02-27 14:38:48
Post #107

幸福村姑 离线 幸福村姑 雪松真美,看来黄山得一个季节去一次,每个季节都有属于她的美和震撼!

一壶酒,一捧书,一个世界。

旧帖 2014-02-27 19:01:51
Post #108

兔子金 离线 兔子金 看到这样的景色好想马上出发

旧帖 2014-02-27 22:13:42
Post #109

xuri 离线 xuri 好多年没见着雪了,太漂亮了!

旧帖 2014-02-28 09:53:15
Post #110

心海扬帆 离线 心海扬帆 顶!·

旧帖 2014-02-28 20:29:36
Post #111

小笨熊7 离线 小笨熊7
黄果 wrote:
黄山俺去过了,暂时先去没去过的地。
另外门票也太贵了。

额,差点忘了门票这茬。。。

虽说我也去过黄山了,不过看到这样震撼的雪景还是忍不住怦然心动!嘻嘻。。。

喜欢在路上的感觉,才是我们一次又一次出发的动力。

旧帖 2014-03-01 10:38:37
Post #112

猪喽喽 离线 猪喽喽 完了,我心动了都!

愿你安枕无忧,愿你好梦常在。
蛐蛐: 70816137

旧帖 2014-03-01 12:41:36
Post #113

单眼皮-MM 离线 单眼皮-MM 明年我也跟着你的脚步,从南宁出发!grin

还是姐一个人战斗!

旧帖 2014-03-02 16:51:30
Post #114
Re:作业——【 我在春天等你 】 春节期间黄山重装穿越

cathytu 离线 cathytu 黄山去了N次了,就是没看过雪中黄山,看来很有必要在雪后去一次,满分送上

流年中,看他追逐光影,完成自己的梦想

旧帖 2014-03-02 18:33:36
Post #115

伤感 离线 伤感 哎,现在感觉冬季的张家界简直是弱爆了。

做爱做的事——

旧帖 2014-03-03 14:17:45
Post #116

ghycwc 离线 ghycwc 好美,一定要在冬天玩一次。

公道不在人心

旧帖 2014-03-03 16:16:47
Post #117

饶 离线 好美的照片,震憾我这件以前只看不发言的人。tongue

旧帖 2014-03-04 14:20:16
Post #118

msn 离线 msn 点赞加分

旧帖 2014-03-04 17:27:12
Post #119

yang1lin 离线 yang1lin 美景是美景,但是景点的景总是过于做作。

旧帖 2014-03-05 22:27:04
Post #120

20seven 离线 20seven 好欢乐的画面

在路上,假装每一天都是阳光灿烂
新浪微博http://weibo.com/seven990904
微信公众号:Se7en说

旧帖 2014-03-06 09:33:37
Post #121

scmy_jianjun 离线 scmy_jianjun 漂亮cool

旧帖 2014-03-08 11:58:06
Post #122

暖意 离线 暖意 美呆了。。。。

旧帖 2014-03-08 12:01:15
Post #123

暖意 离线 暖意
蜻蜓2014 wrote:
楼主人品大爆发呀,天公作美,加上构图技术一流,绝美!下次去哪求带,哈哈
同求tonguetongue

旧帖 2014-03-08 12:03:20
Post #124

暖意 离线 暖意
lyh00316 wrote:
亲,你是怎么做到的

旧帖 2014-03-08 12:06:06
Post #125

暖意 离线 暖意
小笨熊7 wrote:
14年底带队去吧~~~ 哈哈,我一定跟上!!!
我也是13年底打算去的,临时决定,么有票票了,赶上春运大军。。忧伤

旧帖 2014-03-08 12:07:12
Post #126

暖意 离线 暖意
黄果 wrote:
黄山俺去过了,暂时先去没去过的地。 另外门票也太贵了。
冬天淡季还好吧

旧帖 2014-03-08 12:09:17
Post #127

暖意 离线 暖意 楼主,你们去的时候有木有封山啥啥啥滴?

» 论坛 » 驴光掠影 » 旅途作品 » 作业——【 我在春天等你 】 春节期间黄山重装穿越 447

邀请xuliang1215参加此活动