主题位置 驴光掠影 / 杭州 / 北京 » 论坛 » 驴光掠影 » 旅途作品 » 一见钟情,杏花沟! 133
旧帖 2014-04-30 14:31:17
Post #76
Re: 一见钟情,杏花沟!

wzxwjy 离线 wzxwjy

这种场景反而很难拍。。

----------------------------------------
说点什么呢

旧帖 2014-04-30 16:42:14
Post #77

叶儿蹁跹 离线 叶儿蹁跹 鼠标的滑轮一点点下滑,我的喉咙一点点地被堵住,难道我也中毒啦?即刻的!

旧帖 2014-04-30 22:39:23
Post #78

十七号省道 离线 十七号省道 好漂亮,支持支持!!

----------------------------------------
当有一天,如果我能释放出毅然远行的那个内心的我,一定是我在这片土地上不再迷茫。

http://www.doyouhike.net/forum/cycling/1059157,0,0,0.html  单车杭州-青岛  

旧帖 2014-05-01 10:03:14
Post #79

念真 离线 念真 喜欢原片,中毒已深。那才是真正的看花,不象广东的 墙角数支梅getlost

放下尘事,快乐如童。2014-9-22新疆。下一站西藏、泥泊尔

旧帖 2014-05-01 15:22:19
Post #80

泰特斯 离线 泰特斯
念真 wrote:
喜欢原片,中毒已深。那才是真正的看花,不象广东的 墙角数支梅getlost

呵呵,挺幽默的嘛,墙角数枝梅

旧帖 2014-05-01 20:56:28
Post #81

pa108 离线 pa108 中花毒了,有解药否?

轻舟已过万重山……

旧帖 2014-05-02 12:26:42
Post #82

泰特斯 离线 泰特斯
pa108 wrote:
中花毒了,有解药否?

解药就是 亲身经历一趟,以毒攻毒!

旧帖 2014-05-02 19:36:44
Post #83

小美妈妈 离线 小美妈妈 精彩

旧帖 2014-05-02 22:59:17
Post #84

oklytian 离线 oklytian 缺少楼主这种执着,所以一直没去成。PP好震撼,好评送上。能上点细节描写的PP更好!

旧帖 2014-05-03 14:44:10
Post #85

双1111 离线 双1111 很漂亮的油画,我也要成为其中的一点小人

旧帖 2014-05-03 22:20:00
Post #86

haoyang 离线 haoyang 太美了。真是今生今世值得去的地方。我可能一辈子忘不掉了。

旧帖 2014-05-04 10:10:27
Post #87

小小考拉 离线 小小考拉 非常漂亮!加分!

旧帖 2014-05-04 14:32:07
Post #88

大师 离线 大师 好光线,神奇的光线,这个需要运气啊!

我只是旅友!!!

旧帖 2014-05-04 17:45:09
Post #89

惠阳--小梁 离线 惠阳--小梁 好美,希望有一天我也能亲身经历

飞翔,青春的道路

旧帖 2014-05-04 19:51:01
Post #90

胖鱼胖 离线 胖鱼胖 太美了

屋 宽 不 如 心 宽

旧帖 2014-05-04 19:56:42
Post #91
Re:一见钟情,杏花沟!

洛齐杉 离线 洛齐杉 好美,是当年哪个痴情人侠士儿种下的情种,每想她一次就种一棵,这才有了漫山遍野的浪漫。

旧帖 2014-05-12 23:32:22
Post #92
Re:一见钟情,杏花沟!

劫-狱 离线 劫-狱 好美!

旧帖 2014-05-14 16:55:20
Post #93

静坐夕阳下 离线 静坐夕阳下 我中毒了

握不住的沙,干脆扬了它。还它一个清静,也放了自己。

旧帖 2014-05-14 22:35:25
Post #94

loveyang 离线 loveyang 哇,太漂亮啦

旧帖 2014-05-15 12:31:33
Post #95

yincuihua 离线 yincuihua 太赞了

旧帖 2014-06-04 21:46:26
Post #96

铁马2010 离线 铁马2010 太美了

虽然不能踏遍千山万水,可是在有限的时间里也不会让脚步停歇!

旧帖 2014-06-28 01:05:41
Post #97

幽鹤 离线 幽鹤 好美啊!快些天下太平吧,我好快马加鞭过去看看

一拜天地,二拜高堂

旧帖 2015-06-15 00:32:59
Post #98

泰特斯 离线 泰特斯 老图新发(原来的删了),原来的照片,实在是入门级器材 + 没有任何修饰直接发出来,黯淡无光,稍微拉了一下 对比度 和 饱和度,画个淡妆,看起来舒服多了,grin

旧帖 2019-05-04 15:01:31
Post #99

青花瓷JJ 离线 青花瓷JJ 好棒!!!!

» 论坛 » 驴光掠影 » 旅途作品 » 一见钟情,杏花沟! 133

邀请xuliang1215参加此活动