主题位置 异域之旅 / 高寒地带 / 台湾 / 驴光掠影 » 论坛 » 驴光掠影 » 旅途作品 » 群山的圣殿--我的尼泊尔EBC,我的岛峰 789
旧帖 2016-01-15 11:08:45
Post #52
Re: 群山的圣殿--我的尼泊尔EBC,我的岛峰

lililiting 离线 lililiting

东海小白蛟 wrote:
心生向往heart

心向往之

----------------------------------------
据说世界很大,那我就到处走走

旧帖 2016-01-15 12:34:48
Post #53

温城 离线 温城 谢谢各位的溢美之词,EBC和岛峰的确美。ABC我没去过,希望有一天我可以去看看。据说两边的美还是有些区别的。

旧帖 2016-01-15 13:12:48
Post #54

marketthinker 离线 marketthinker 太美了!!

----------------------------------------
足迹:【2014】深圳百公里;东西冲;盐田山地马拉松;东部华侨城至葵涌。【2015】三水线

旧帖 2016-01-15 13:13:17
Post #55

沃云 离线 沃云 我们去年10月份也走了同样的线路,非常美!

生命在于折腾!

旧帖 2016-01-15 14:00:44
Post #56

reder1988 离线 reder1988 看完,真有心动的感觉~~文章美,景也美!

旧帖 2016-01-15 14:47:09
Post #57

狐媚子 离线 狐媚子 tongue我们同一时间去的,不过我们走的是ABC,你们队长三宝是我们其中一队员的朋友,也算有缘啦

嘻嘻!!我不想面对以前,不知怎么面对现在!前一秒死心踏地,后一秒,不理不踩!不想拥有什么,只想每秒都能快乐!  麦麦

旧帖 2016-01-15 16:27:30
Post #58

小小考拉 离线 小小考拉 更新啦~~~~~~
再次拜读,恭喜上磨房首页哦!

旧帖 2016-01-15 17:55:10
Post #59

温城 离线 温城
狐媚子 wrote:
tongue我们同一时间去的,不过我们走的是ABC,你们队长三宝是我们其中一队员的朋友,也算有缘啦

真的啊,世界好小。三宝人很好,热心肠。

旧帖 2016-01-15 17:55:26
Post #60

温城 离线 温城
小小考拉 wrote:
更新啦~~~~~~
再次拜读,恭喜上磨房首页哦!

谢谢啦。

旧帖 2016-01-15 19:57:44
Post #61

彩琼 离线 彩琼 wa 超棒heart

交个朋友吧

旧帖 2016-01-15 20:17:35
Post #62

素不相识的人 离线 素不相识的人 真有心动的感觉~~文章美,景也美,要了几张相片。加十分。

张强:美丽的风景在路上!  山上的风景在心中!

旧帖 2016-01-15 21:38:52
Post #63

小河很弯 离线 小河很弯 真是漂亮啊 心生向往! 十分送上big smile

“The Mountains Are Calling, and I Must Go…”

旧帖 2016-01-15 21:48:28
Post #64

居.士 离线 居.士 先送分,再看帖!!grin

不走寻常路,只爱陌生人。。。

巅峰之旅——漫步狼线
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/2325160,0,0,0.html

旧帖 2016-01-15 21:59:11
Post #65

xingzheren 离线 xingzheren 帖子写的不错,支持哈。。  熟悉的场景, 冬季也去过一次,岛峰成功登顶,不知道楼主遇到高山向导尼玛没有。。。

大清风(川)

旧帖 2016-01-15 22:21:56
Post #66

自由的心27 离线 自由的心27 很美很好,神往一下!

山在那里,因你去而美!

旧帖 2016-01-15 22:55:45
Post #67

我是小土豆 离线 我是小土豆 图片拍的太棒了,是用莱卡相机拍的吗?

旧帖 2016-01-16 09:07:16
Post #68
Re:群山的圣殿--我的尼泊尔EBC,我的岛峰

鱼在清潭 离线 鱼在清潭 好美,今年9月底计划去,每人请1个背夫,请楼主帮忙分享下随身携带物品清单,因为之前没有高山徒步经验,非常感谢!!!smile

旧帖 2016-01-16 11:19:35
Post #69

丽阳清风 离线 丽阳清风 特佩服你的毅力!还有那美得让人窒息的风景。
比吃拿国那帮专业登山队的孙子们强百倍!他们专业训练、专门服务,专业报道搞得惊天动地,简直是糟纳税人的钱。

旧帖 2016-01-16 13:09:50
Post #70

温城 离线 温城
xingzheren wrote:
帖子写的不错,支持哈。。  熟悉的场景, 冬季也去过一次,岛峰成功登顶,不知道楼主遇到高山向导尼玛没有。。。

我们的高山向导不是尼玛,所以没看到。

旧帖 2016-01-16 13:11:08
Post #71

温城 离线 温城
我是小土豆 wrote:
图片拍的太棒了,是用莱卡相机拍的吗?

是,莱卡的小相机,D_lux-type109

旧帖 2016-01-16 13:14:38
Post #72

长木头 离线 长木头 best

旧帖 2016-01-16 13:15:11
Post #73

长木头 离线 长木头 不错,很牛

旧帖 2016-01-17 10:16:52
Post #74

泰特斯 离线 泰特斯 多彩 EBC,真能走啊,16 天!

旧帖 2016-01-17 11:26:59
Post #75

wuzhh007 离线 wuzhh007 太棒了,正准备去,可以借鉴

旧帖 2016-01-17 18:40:43
Post #76

jtr6907 离线 jtr6907 岛峰的照片毒死人了。有些关于岛峰攀登的小白问题想请教下:
1,登山靴,冰爪都是租借的吗?看lz帖子里写到那双登山靴不是很合脚,而爬山徒步鞋子是重中之重,lz是否建议自己买一双登山靴?
2,lz之前登山是否操作过技术装备?是否建议先去类似四姑娘三峰这样的基础技术山峰熟悉下?本人只有珠峰东坡这么一次徒步经历,虽然翻垭口的时候海拔上过5000多,但路并不难走完全是徒步哈。

谢谢!

» 论坛 » 驴光掠影 » 旅途作品 » 群山的圣殿--我的尼泊尔EBC,我的岛峰 789

邀请xuliang1215参加此活动