主题位置 异域之旅 / 高寒地带 / 台湾 / 驴光掠影 » 论坛 » 驴光掠影 » 旅途作品 » 群山的圣殿--我的尼泊尔EBC,我的岛峰 789
旧帖 2016-01-20 10:26:05
Post #103
Re: 群山的圣殿--我的尼泊尔EBC,我的岛峰

依晨/YANNY 离线 依晨/YANNY

看你的游记,跟着你的脚步走了一遍,谢谢!

EBC必须放入愿望清单。。

----------------------------------------
爱生活爱旅行

旧帖 2016-01-20 16:11:53
Post #104

小小考拉 离线 小小考拉 精华了,恭喜恭喜~~~
在MFW也看到你的游记了,呵呵!

旧帖 2016-01-20 21:48:15
Post #105

快樂草 离线 快樂草 smile smile

----------------------------------------
沒有山水,怎樣睡得著 !
沒有旅遊,該怎樣工作 !!

旧帖 2016-01-21 11:58:22
Post #106

后巷吹过的风 离线 后巷吹过的风 照片拍得牛!景色一级棒啊!深深地中毒了!

旧帖 2016-01-21 11:58:50
Post #107

后巷吹过的风 离线 后巷吹过的风 照片拍得牛!景色一级棒啊!深深地中毒了!

旧帖 2016-01-21 14:54:10
Post #108

迷途的羔羊2015 离线 迷途的羔羊2015 好生动的文笔和绝美的图片,我用了大半天时间慢慢读完,很欣赏那句话”最好的行走方式是慢走,最优的生活方式是慢活。“
除了赞还是赞!heartheart

旧帖 2016-01-21 17:16:13
Post #109

一直向北 离线 一直向北 照片真好!

喜欢行走,喜欢在路上的感觉!

旧帖 2016-01-21 17:21:18
Post #110

stream_dam 离线 stream_dam 温城——名字真美,文字真美,图片真美

人不疯溜枉少年

旧帖 2016-01-21 20:27:34
Post #111

温城 离线 温城
小小考拉 wrote:
精华了,恭喜恭喜~~~
在MFW也看到你的游记了,呵呵!

谢谢。我到处游荡。

旧帖 2016-01-21 20:27:48
Post #112

温城 离线 温城
stream_dam wrote:
温城——名字真美,文字真美,图片真美

谢谢赞美。

旧帖 2016-01-21 20:28:20
Post #113

温城 离线 温城
迷途的羔羊2015 wrote:
好生动的文笔和绝美的图片,我用了大半天时间慢慢读完,很欣赏那句话”最好的行走方式是慢走,最优的生活方式是慢活。“
除了赞还是赞!heartheart

谢谢你的赞美。

旧帖 2016-01-21 20:29:37
Post #114

温城 离线 温城
jtr6907 wrote:
ok。你们是自己和登山公司邮件联系的么?

对,我们有人专门和尼泊尔的公司联系,沟通细节。

旧帖 2016-01-21 20:30:04
Post #115

温城 离线 温城
joannatan wrote:
寫得真幽默,挻開朗的性格!果斷的加分!

wink

旧帖 2016-01-22 15:10:06
Post #116

娜媚-Pan 离线 娜媚-Pan 美极了tongue

一切都是最好的安排,感恩生命中所遭遇的一切……

旧帖 2016-01-22 16:58:52
Post #117

梦醒了-selina 离线 梦醒了-selina 精彩分享,图文并茂,视觉盛宴啊

旧帖 2016-01-22 21:20:37
Post #118

yanwindrunner 离线 yanwindrunner 非常赞~10分送上~!

旧帖 2016-01-23 17:19:13
Post #119

雷子1990 离线 雷子1990 那张登岛峰的照片太赞了!!

旧帖 2016-01-24 12:07:48
Post #120

andy_wang 离线 andy_wang 楼主照片大美。

没想到和我们是几乎同样时间在徒步。

不同的是我们走的是逆时针。你是顺时针。

大赞楼主的文字组织能力。

可惜的是我回来后懒得组织文字 ,只发了个头就停止了。

在这:http://www.doyouhike.net/forum/thinair/2326196,0,0,1.html

旧帖 2016-01-25 13:27:45
Post #121

温城 离线 温城
andy_wang wrote:
楼主照片大美。

没想到和我们是几乎同样时间在徒步。

不同的是我们走的是逆时针。你是顺时针。

大赞楼主的文字组织能力。

可惜的是我回来后懒得组织文字 ,只发了个头就停止了。

在这:http://www.doyouhike.net/forum/thinair/2326196,0,0,1.html

哈,你有所不知,我们是乘坐同一班小飞机从加德满都飞卢卡拉的,因为我在你的图片里看到了我自己。

旧帖 2016-01-25 18:14:29
Post #122

从前慢 离线 从前慢 10分送上,照片很赞。。。加油加油

喜欢在路上,行走在时光的碎影里,缅怀成了纪念的唯一方式。

旧帖 2016-01-26 08:52:47
Post #123
Re:群山的圣殿--我的尼泊尔EBC,我的岛峰

yuanmeng138 离线 yuanmeng138 文笔生动幽默,经历好精彩,照片美轮美奂,好羡慕!期待有机会体验EBC。
赞赞赞!

旧帖 2016-01-27 11:58:19
Post #124

andy_wang 离线 andy_wang smile这么巧!
温城 wrote:
哈,你有所不知,我们是乘坐同一班小飞机从加德满都飞卢卡拉的,因为我在你的图片里看到了我自己。

旧帖 2016-01-29 23:32:49
Post #125

他们都叫我阿宏 离线 他们都叫我阿宏 三宝! 竟然是三宝的人。 当时看他发的空间就已经按耐不住了,现在又看到了这么完整的图文,简直欲罢不能了!
当初我们是计划十一去的,但是也是因为尼泊尔地震,就没去成了。 今年看起来不去不行了,hold不住了!dizzy

旧帖 2016-02-01 10:39:35
Post #126

温城 离线 温城
他们都叫我阿宏 wrote:
三宝! 竟然是三宝的人。 当时看他发的空间就已经按耐不住了,现在又看到了这么完整的图文,简直欲罢不能了!
当初我们是计划十一去的,但是也是因为尼泊尔地震,就没去成了。 今年看起来不去不行了,hold不住了!dizzy

去年真是去尼泊尔的好时机,路上人少的一塌糊涂,一路走来太爽了。曾经因为地震,我也动摇过,不过,后来想想,生死由天,就上路了。嘻嘻。

旧帖 2016-02-01 11:17:30
Post #127

他们都叫我阿宏 离线 他们都叫我阿宏
温城 wrote:
去年真是去尼泊尔的好时机,路上人少的一塌糊涂,一路走来太爽了。曾经因为地震,我也动摇过,不过,后来想想,生死由天,就上路了。嘻嘻。

太悔了阿!!刚刚我还在问三宝有关这条线的一些情况,今年一定要成行了。

» 论坛 » 驴光掠影 » 旅途作品 » 群山的圣殿--我的尼泊尔EBC,我的岛峰 789

邀请xuliang1215参加此活动