主题位置 异域之旅 / 高寒地带 / 台湾 / 驴光掠影 » 论坛 » 驴光掠影 » 旅途作品 » 群山的圣殿--我的尼泊尔EBC,我的岛峰 789
旧帖 2016-02-01 22:42:43
Post #128
Re: 群山的圣殿--我的尼泊尔EBC,我的岛峰

bon voyage 离线 bon voyage

赞,未来行程目标地之一。

旧帖 2016-02-02 14:28:56
Post #129

温城 离线 温城
他们都叫我阿宏 wrote:
太悔了阿!!刚刚我还在问三宝有关这条线的一些情况,今年一定要成行了。

祝你今年的行程顺利,平安。感受EBC的美好。

旧帖 2016-02-02 17:00:43
Post #130

Juliehima 离线 Juliehima 构图层次感都很强,色彩饱和度较高,不过景色很美。
楼主你的鞋子太可爱了,还相继整日咧嘴大笑,哈哈哈……
09年时错过了,今年暂定计划9月底去。谢谢楼主如此图文并茂,文优图美的记录。
Juliehima 于 2016-02-02 17:19:58 编辑

旧帖 2016-02-05 17:28:43
Post #131

雅诗兰黛 离线 雅诗兰黛 绝美的相片,细腻的文字,豁达的心态,强健的身躯。感谢楼主分享,太赞了!10分奉上!

旧帖 2016-02-06 03:55:13
Post #132

insecta 离线 insecta 片子美,文笔妙;
不惧鞋儿把你笑。
10分顺颂春节好,
下次主锁要扣牢!

----------------------------------------
我们本该是野生的,现在却被圈养着!

旧帖 2016-02-11 22:06:06
Post #133

rain1970 离线 rain1970 很毒的片,10分送上

----------------------------------------
梦想带着一只狗去流浪远方

旧帖 2016-02-13 16:34:20
Post #134

温城 离线 温城
insecta wrote:
片子美,文笔妙;
不惧鞋儿把你笑。
10分顺颂春节好,
下次主锁要扣牢!

谢谢,你看的 可真仔细,呵呵。

旧帖 2016-02-13 16:36:11
Post #135

温城 离线 温城
雅诗兰黛 wrote:
绝美的相片,细腻的文字,豁达的心态,强健的身躯。感谢楼主分享,太赞了!10分奉上!

谢谢夸奖,希望自己可以像你说的那么强。

旧帖 2016-02-13 16:37:22
Post #136

温城 离线 温城
Juliehima wrote:
构图层次感都很强,色彩饱和度较高,不过景色很美。
楼主你的鞋子太可爱了,还相继整日咧嘴大笑,哈哈哈……
09年时错过了,今年暂定计划9月底去。谢谢楼主如此图文并茂,文优图美的记录。

谢谢,如果有机会,一定要去走走看,先祝你一切顺利,早日成行。

旧帖 2016-02-14 14:59:56
Post #137

阳光下的海 离线 阳光下的海 这贴有毒!鉴定完毕!heartheart神向往

旧帖 2016-02-17 00:21:30
Post #138

fumingxiang 离线 fumingxiang 叼。很棒。

我叫2017(以前每一年改一次名字,2017年孩子出生。我的名字也就停留在2017)
新疆游记:http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/2434337,0,0,0.html
仙本那:http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/2588848,0,0,0.html

旧帖 2016-02-17 13:53:51
Post #139

杨林风声 离线 杨林风声 赞!十分送上,谢谢楼主的分享!

快乐户外

旧帖 2016-02-21 21:18:54
Post #140

CCLMS 离线 CCLMS 中毒中毒!!heart
想问一下楼主,你是在哪里找伴一起爬的呀?

旧帖 2016-02-21 22:22:08
Post #141

温城 离线 温城
CCLMS wrote:
中毒中毒!!heart
想问一下楼主,你是在哪里找伴一起爬的呀?

在网上找的队友,用网络搜索,找到相关的组织,然后报名加入。后来就QQ沟通,确认。不复杂。希望你也可以找到你的队友。

旧帖 2016-02-22 17:21:30
Post #142

kye8788 离线 kye8788 真厉害呀!

旧帖 2016-02-22 19:15:56
Post #143

CCLMS 离线 CCLMS
温城 wrote:
在网上找的队友,用网络搜索,找到相关的组织,然后报名加入。后来就QQ沟通,确认。不复杂。希望你也可以找到你的队友。

好呢!谢谢谢谢!!

旧帖 2016-03-15 00:33:38
Post #144

Susu-sky 离线 Susu-sky 认真看完了,楼主风趣幽默哦。
今年计划了9月22号左右去。10月12号左右回来。我们目前路线和你的相反。看到岛峰和双吊桥 想起那部 绝命海拔 这次我要好好的看 细细的玩。 其实我也没有上5000米徒步的经验。希望我能很快适应吧。早早做好准备。
满分10分送上。

旧帖 2016-03-17 10:40:02
Post #145

╰木子 离线 ╰木子 学习了,收藏!

路的尽头就是蓝天。行者无疆。
生命的光辉,通常在最脆弱的時候向你展現。
成功之前,都有一段艰涩的路,走过了,曙光就出现了。

旧帖 2016-03-18 15:50:50
Post #146

Strawberryjc 离线 Strawberryjc 学经验

旧帖 2016-03-19 19:02:58
Post #147

温城 离线 温城
Susu-sky wrote:
认真看完了,楼主风趣幽默哦。
今年计划了9月22号左右去。10月12号左右回来。我们目前路线和你的相反。看到岛峰和双吊桥 想起那部 绝命海拔 这次我要好好的看 细细的玩。 其实我也没有上5000米徒步的经验。希望我能很快适应吧。早早做好准备。
满分10分送上。

是啊,你一定要慢慢走細細看,這樣才可以適應高反。一周后就沒什麼問題了。我之前就是走太快,所以出現了高反。不過,下次有機會再去,就一定慢慢走了。這樣風景也看的仔細。祝你們的旅途平安,回來分享給大家。

旧帖 2016-03-22 10:40:45
Post #148

小小考拉 离线 小小考拉 再拜读一遍 太棒了 神往~~~~~~

请问高山险是选择的哪一种呢?谢谢!

旧帖 2016-03-22 19:17:11
Post #149

温城 离线 温城
小小考拉 wrote:
再拜读一遍 太棒了 神往~~~~~~

请问高山险是选择的哪一种呢?谢谢!

http://bx.doyouhike.net/?act=intro&code=20933

你看看,美亚的。

旧帖 2016-03-22 19:41:57
Post #150

小小考拉 离线 小小考拉
温城 wrote:
http://bx.doyouhike.net/?act=intro&code=20933

你看看,美亚的。

谢谢!

旧帖 2016-03-24 16:25:44
Post #151

summerbaby 离线 summerbaby 留爪子, 用于今年走EBC参考

旧帖 2016-03-30 10:48:31
Post #152

Susu-sky 离线 Susu-sky
温城 wrote:
是啊,你一定要慢慢走細細看,這樣才可以適應高反。一周后就沒什麼問題了。我之前就是走太快,所以出現了高反。不過,下次有機會再去,就一定慢慢走了。這樣風景也看的仔細。祝你們的旅途平安,回來分享給大家。

嗯嗯,会的会的。长线回来一定码字留爪子。给自己给队友一份值得回味怀念的记忆。不然时间久了 当时那种感觉就会忘记。看看自己的游记当时的情境即刻放映。

» 论坛 » 驴光掠影 » 旅途作品 » 群山的圣殿--我的尼泊尔EBC,我的岛峰 789

邀请xuliang1215参加此活动