主题位置 异域之旅 / 高寒地带 / 台湾 / 驴光掠影 » 论坛 » 驴光掠影 » 旅途作品 » 群山的圣殿--我的尼泊尔EBC,我的岛峰 789
旧帖 2016-03-30 22:18:43
Post #153
Re: 群山的圣殿--我的尼泊尔EBC,我的岛峰

csq6948 离线 csq6948

好图好拍摄,值得顶,送10分

----------------------------------------
有风景的地方就是我的方向。伊己言。

旧帖 2016-03-30 23:32:16
Post #154

深蓝的米勒 离线 深蓝的米勒
小小考拉 wrote:
再拜读一遍 太棒了 神往~~~~~~

请问高山险是选择的哪一种呢?谢谢!

怎么  你也想去了?:)

旧帖 2016-03-31 13:52:40
Post #155

小小考拉 离线 小小考拉
深蓝的米勒 wrote:
怎么  你也想去了?:)

嗯 已出票~

旧帖 2016-04-02 18:48:51
Post #156

行摄山岳 离线 行摄山岳 我们好像乘的同一架小飞机去的卢卡拉,在南池也遇到过你们。还记得有个6人团队(4男2女)计划走EBC 4条沟3个垭口加登岛峰吗?不过过了南池后方向就与你们相反,我们中秋节那天正好登顶岛峰。

片子漂亮,文笔也好。

----------------------------------------
根在浙,生在沪,长在黑,飘在外,归在京。

旧帖 2016-04-03 20:02:49
Post #157

温城 离线 温城
行摄山岳 wrote:
我们好像乘的同一架小飞机去的卢卡拉,在南池也遇到过你们。还记得有个6人团队(4男2女)计划走EBC 4条沟3个垭口加登岛峰吗?不过过了南池后方向就与你们相反,我们中秋节那天正好登顶岛峰。

片子漂亮,文笔也好。

我记得啊,你们和我们走的是相反的方向,你们还有一个向导,皮肤比较黑。

旧帖 2016-04-04 11:43:17
Post #158

行摄山岳 离线 行摄山岳
温城 wrote:
我记得啊,你们和我们走的是相反的方向,你们还有一个向导,皮肤比较黑。

是啊,因为你帖子里没有介绍大家的照片所以不敢肯定。 你的文笔真好,谢谢共享。

根在浙,生在沪,长在黑,飘在外,归在京。

旧帖 2016-04-04 14:53:03
Post #159

温城 离线 温城
行摄山岳 wrote:
是啊,因为你帖子里没有介绍大家的照片所以不敢肯定。 你的文笔真好,谢谢共享。

谢谢你的夸奖,因为考虑到大家的肖像权,所以不敢随意把队友的照片放上来。grin

旧帖 2016-05-05 16:15:12
Post #160

温城 离线 温城 我把向导兼背夫的微信链接放在这里吧,常常有人询问,但他的微信通过名字找不到,只能用图扫描。

http://www.doyouhike.net/gallery/photo/index?id=7139622
温城 于 2016-06-07 18:16:01 编辑

旧帖 2016-05-06 12:39:12
Post #161

009 离线 009 不上班,泡茶看。

年保七藏沟http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/523229,0,0,1.html
珠峰东坡http://www.doyouhike.net/forum/photo/918174,0,0,0.html

旧帖 2016-05-06 17:20:39
Post #162

杨林风声 离线 杨林风声 学习了!

快乐户外

旧帖 2016-06-17 23:49:41
Post #163

XUFENGYING 离线 XUFENGYING 留个记号慢慢看

只为那远行的梦想...

旧帖 2016-09-03 23:42:22
Post #164
群山的圣殿--我的尼泊尔EBC,我的岛峰

无色无心 离线 无色无心 楼主拍的很好,文字优美,甚是向往!

旧帖 2016-09-04 22:40:22
Post #165

free_rgj 离线 free_rgj 好评+10分!去年走了ACT就计划着去EBC呢,看来明年国庆必须要去。

继续走,继续失去...

旧帖 2016-10-25 15:47:48
Post #166

蒙奇小姐 离线 蒙奇小姐 很喜欢你的游记 内容很详细 图片拍的也很漂亮 可以留个联系方式么 这个是我的微信18240237719 谢谢啦

旧帖 2016-10-25 16:38:11
Post #167

漂洋过海来看你 离线 漂洋过海来看你 剛剛從EBC回來第17天,沒有去岛峰,熟悉的路熟悉的景,13天160多公里,思念一直在發酵、、、
沒去之前看文章對每個地方沒概念,回來再讀覺得特別親切,樓主文筆大贊,圖片更是一流,膜拜~

有你相伴人生路,不羨鴛鴦不羨仙~

旧帖 2016-10-27 18:55:38
Post #168

温城 离线 温城
漂洋过海来看你 wrote:
剛剛從EBC回來第17天,沒有去岛峰,熟悉的路熟悉的景,13天160多公里,思念一直在發酵、、、
沒去之前看文章對每個地方沒概念,回來再讀覺得特別親切,樓主文筆大贊,圖片更是一流,膜拜~

谢谢,去过那里的人都很难忘身在地狱心在天堂的奇特感觉,这段旅程一定会让你终身受用。

旧帖 2016-11-01 14:07:13
Post #169

大三 离线 大三 很久没见这么好的帖子了 满分送上

爱户外 爱摄影 爱旅行 爱生活

旧帖 2016-12-26 15:52:34
Post #170

维尼熊春田花花 离线 维尼熊春田花花 请问9月份去有没有蚂蟥呀?

旧帖 2017-01-02 12:18:35
Post #171

zq0726 离线 zq0726 朴实的文字,壮美的风光,岛峰那一段尤其惊险。

大自然不需要人类,但人类离不开大自然。

旧帖 2017-01-09 16:21:31
Post #172

温城 离线 温城
维尼熊春田花花 wrote:
请问9月份去有没有蚂蟥呀?

没有,过了南池后基本就难看到植物了,南池前的路基本都有阶梯,没有野路,所以没遇到过蚂蟥。

旧帖 2017-01-14 10:02:06
Post #173

原-野 离线 原-野 文笔生动优美,图片精美漂亮。好贴!满分送上。

旧帖 2019-06-04 14:58:33
Post #174

marynana123 离线 marynana123 楼主的游记写的很好,感觉自己跟着你的游记心灵走了一遍EBC,不知道这辈子有没希望能有这样的经历,但是我觉得无论身体还是心灵,只要有一个在路上,都是很开心的

如果日不落,心不死,人不离不弃,那该多好啊!

» 论坛 » 驴光掠影 » 旅途作品 » 群山的圣殿--我的尼泊尔EBC,我的岛峰 789

邀请xuliang1215参加此活动