主题位置 驴光掠影 / 长假远行 » 论坛 » 驴光掠影 » 旅途作品 » 西藏山南纪事---我眼中的山南(分享) 138
旧帖 2017-12-18 23:17:15
Post #26
Re: 西藏山南纪事---我眼中的山南(分享)

bon voyage 离线 bon voyage

Day12. 定日白坝-珠峰北坡大本营。柏油路修通后,珠峰北坡大本营更成为名符其实的旅游景点了,对于这样的景点,无需多做描述。

1、加乌拉山口

2、珠峰

3、“山路十八弯”

4、“我也到高处瞧瞧”

5、骑行者

6、珠峰日落

7、珠峰日落

8、珠峰月亮

9、珠峰星辰
undefined

bon voyage 于 2017-12-19 00:37:18 编辑

旧帖 2017-12-18 23:38:11
Post #27

bon voyage 离线 bon voyage Day13.珠峰北坡大本营-恰芒巴村。走过阿里、东坡,这条路的一切都是熟悉的。然而,时节气候是变化的,同行的小伙伴也不一样,这就有了不一样的风景,不一样的欢乐故事^_^。今天的落脚点,恰芒巴村,又是一个非常适合发呆的地方。恰芒巴村旁边就是美丽的佩枯措,这让我想起了文布南村与当惹雍措,但因为恰芒巴村没那么出名,所以这里更安宁,民风更淳朴。

1、“眺望”

2、在路上

3、在路上

4、在路上

5、二郎腿

6、在路上

7、在路上

8、在路上

9、佩枯措牛群
undefined

旧帖 2017-12-18 23:43:25
Post #28

bon voyage 离线 bon voyage Day13.(续)。

1、“大姐大”

2、“晨牧”

3、“发呆”

4、希夏邦马

5、希夏邦马

6、佩枯措夕照

7、“亮”灯

8、“亮”灯

9、“亮”灯
undefined

旧帖 2017-12-19 22:46:24
Post #29

bon voyage 离线 bon voyage Day14.恰芒巴村-萨迦县。早晨的恰芒巴村,无比宁静。离开时,还是非常留恋这个小村与大措,趁着阳光正好,我们又在湖边狠狠马叉了一番。回程路过希夏邦马,感觉如此接近,如此清晰,如此伟岸,算是小小弥补了去年徒步希夏邦马三天全部遇上云雾天气的受伤的心。

1、清晨的佩枯措

2、清晨的恰芒巴村

3、运水

4、雪山村庄

5、雪山村庄

6、雪山村庄

7、希夏邦马

8、雪山湖泊

9、“为你停留”
undefined

旧帖 2017-12-19 22:50:58
Post #30

bon voyage 离线 bon voyage Day14.(续1)。据说能在佩枯措拍到希夏邦马峰的人都会交到好运,哈哈。

1、“我拍到了”

2、雪山湖泊

3、佩枯剪影

4、佩枯剪影

5、佩枯剪影

6、“佩枯鳞光”

7、“陶醉”

8、“好朋友”

9、“走向雪山”
undefined

旧帖 2017-12-19 22:54:51
Post #31

bon voyage 离线 bon voyage Day14.(续2)。

1、牧羊大叔

2、希夏邦马

3、希夏邦马

4、希夏邦马

5、放牛的孩子

6、希夏邦马

7、“珠峰大道”

8、“珠峰大道”

9、“通天路”
undefined

旧帖 2017-12-19 23:02:15
Post #32

bon voyage 离线 bon voyage Day15.萨迦县-日喀则。今天在萨迦寺,无比悠闲&轻松的一天,静下心来感受周边的一切一切。当晚散伙饭,藏餐火锅,师傅给我们带来了他私藏的滋阴壮阳药酒,我们无限歌舞、无限激情、无限故事。 One night in日喀则,你留下几多情?

1、“萨迦纪事”

2、“萨迦纪事”

3、“萨迦纪事”

4、“萨迦纪事”

5、“萨迦纪事”

6、“萨迦纪事”

7、“萨迦纪事”

8、“萨迦纪事”

9、“萨迦纪事”
undefined

旧帖 2017-12-19 23:04:23
Post #33

bon voyage 离线 bon voyage Day15.(续)。

1、“萨迦纪事”

2、“萨迦纪事”

3、“萨迦纪事”

4、“萨迦纪事”

5、“萨迦纪事”

6、“萨迦纪事”
undefined

旧帖 2017-12-19 23:09:27
Post #34

bon voyage 离线 bon voyage Day16.灰机。终于又到了say goodbye的时候,难分、难舍。再次感谢两位师傅,以及各位亲爱的小伙伴们,是你们,给予我如此精彩的旅程;是你们,给予我如此欢乐的记忆。一路有你,真好……

1、“讲不出再见”

2、“讲不出再见”

3、“讲不出再见”

感谢观赏。

---全剧终---

旧帖 2017-12-21 21:48:11
Post #35

贝拉多纳 离线 贝拉多纳 天边的记忆。

----------------------------------------
生存危机四伏,《雪域寻宝记》如何完成人类的救赎?

旧帖 2017-12-23 11:59:59
Post #36

我是五厘米 离线 我是五厘米 赞一个

----------------------------------------
总有一天,你会到那喜马拉雅雪山脚下。
http://www.doyouhike.net/forum/2336398,94826801,1,0.html

旧帖 2017-12-25 00:21:19
Post #37
西藏山南纪事---我眼中的山南(分享)

夜奔全世界 离线 夜奔全世界 彩虹的天路。希夏巴玛雪山圣湖佩枯错牵着妈妈手的小男孩。不丹的国鸟

旧帖 2017-12-25 00:27:56
Post #38

夜奔全世界 离线 夜奔全世界 珠峰,经幡,高高飘扬的五星红旗,岩羊

旧帖 2017-12-25 00:42:05
Post #40

夜奔全世界 离线 夜奔全世界 圣山,圣湖,湿地,黑颈鹤,牛

旧帖 2017-12-25 19:41:32
Post #41

夜奔全世界 离线 夜奔全世界 宗措

旧帖 2017-12-25 19:45:25
Post #42

夜奔全世界 离线 夜奔全世界 定结湿地,黑颈鹤

旧帖 2017-12-25 19:47:45
Post #43

夜奔全世界 离线 夜奔全世界 车与车模

旧帖 2017-12-27 22:44:57
Post #44

汤尼发 离线 汤尼发 grin   謝謝分享     grin

湯尼發 facebook 2020大鸟带着梦想去飞翔  
1月日本熊本  春节马来西亚槟城  2月日本鹿儿島  3月非诚勿扰北海道
8月新西兰皇后镇 9月奥克兰 10月斐济 11月日本东京 12月澳洲塔斯曼尼亚

旧帖 2017-12-27 22:45:44
Post #45

汤尼发 离线 汤尼发

1月日本熊本  春节马来西亚槟城  2月日本鹿儿島  3月非诚勿扰北海道
8月新西兰皇后镇 9月奥克兰 10月斐济 11月日本东京 12月澳洲塔斯曼尼亚

旧帖 2018-01-07 21:29:23
Post #46

汤尼发 离线 汤尼发

旧帖 2018-01-07 21:31:58
Post #47

汤尼发 离线 汤尼发 Very nice 

旧帖 2018-01-07 22:27:47
Post #48

夜奔全世界 离线 夜奔全世界 美丽的佩枯错。白云,雪山,蓝色的湖水

旧帖 2018-01-07 22:31:08
Post #49

夜奔全世界 离线 夜奔全世界 佩枯错旁的小村庄。芒恰芭村的人们

旧帖 2018-01-07 22:34:31
Post #50

夜奔全世界 离线 夜奔全世界 小村里的村长和夫人

旧帖 2018-01-07 22:40:15
Post #51

夜奔全世界 离线 夜奔全世界 上绒布寺,世界最高邮局,快乐的队友。个个身材好极了。

» 论坛 » 驴光掠影 » 旅途作品 » 西藏山南纪事---我眼中的山南(分享) 138

邀请xuliang1215参加此活动