主题位置 驴光掠影 / 深圳 / 上海 » 论坛 » 驴光掠影 » 摄影活动 » 「路人甲镜头里的你」活动开始啦! 54
旧帖 2015-07-23 23:35:28
Post #57
Re: 「路人甲镜头里的你」活动开始啦!

河源金戈 离线 河源金戈

之一 wrote:
行走中。。。。我站在桥上看风景,看风景的路人甲在看我~

路人甲,在过桥。

----------------------------------------
户外-----走哪里不重要,看和谁一起去。
爬山-----不在乎沿途风景有多美,更在乎的是人与人相处。
2018年全年保单号9069142A70318026077

旧帖 2015-07-24 00:11:26
Post #58
Re:「路人甲镜头里的你」活动开始啦!

Avril斯_9573 离线 Avril斯_9573 一个人没有故事、就为了远行,洱海遇到的一群伙伴 放声高歌、彻夜狂欢就为了青春一把

旧帖 2015-07-24 00:12:46
Post #59

Avril斯_9573 离线 Avril斯_9573 刚才配图应该是这张才对

旧帖 2015-07-24 08:57:52
Post #60

√阿狼 离线 √阿狼
yomiy225 wrote:
我要给你点一万个赞,这照片简直了!!!
配上那忧郁的眼神和心理活动,啥叫玉树临风,秒懂

哇~美女有美女赞我了,完蛋,淡定不下来了。整个人就像风中的一页薄纸,肆意的飘舞。

PS:美女~求交往,各种求。devil

----------------------------------------
先和各领队搞熟,然后死命的空降空降,到成为一名出色的伞兵。

旧帖 2015-07-24 09:28:50
Post #61

乱闯ou 离线 乱闯ou 阿里北线路人甲

旧帖 2015-07-24 09:49:02
Post #62

钢小炮 离线 钢小炮 路人甲的我全都是泡沫  只一刹的花火像....
哦,全都是年轻时候的背影!

旧帖 2015-07-24 10:16:10
Post #63

碎玻璃 离线 碎玻璃
掺乎一下,侧面照看不出我是谁,只好发个正面照grin

活着

旧帖 2015-07-24 10:18:23
Post #64

红尘自有孙行者 离线 红尘自有孙行者 你是否太久没有抬头仰望星空?
是否被大气污染、光污染下遗失了太多的美好?
从古到今,人类对太空的向往和探索从没有间断过;
7月23日,NASA宣布发现新地球“开普勒—452b”,
人类对浩淼的宇宙探索又迈进巨大的一步;
附上一张星空图:
向我们遗失的美好,
对浩淼宇宙的无尽向往和探索,
此致,敬礼!

2015年6月20日摄于涠洲岛

云上武功山:山之上,云之间  https://www.xinpianchang.com/a10418155
微信:redhike

旧帖 2015-07-24 13:45:49
Post #66

逸希(狮子座) 离线 逸希(狮子座) 为了奖品,拼了~~~这是不要脸的节奏了devildevildevil
2013年,独自一人走滇藏,有欢笑,有难过,过后发现,一路很美……

图1  上雨崩,路人甲镜头下的自己,表情那个狰狞~~

图2 在拉萨,蓝天、白云,感觉伸手可触摸天。在布达拉的衬托下,个人觉得美美哒grin

图3 然乌湖,大风那个吹,二货那么傻……
逸希(狮子座) 于 2015-07-25 10:11:05 编辑

我们不断的从孤独中走出,投入人群,却无助的发现,寂寞仍在背后,它从未远离 。

旧帖 2015-07-24 15:23:02
Post #68

huancrazy 离线 huancrazy

摄影于2014年11月清洁山野马峦山上,长得一张连女人也喜欢的脸,不是我的错。可是路人甲怎么可以把我这个被偷袭的镜头拍下来了呢!我能声明,我喜欢帅哥!我不喜欢美女嘛!

摄于2014年发现广州,某路人甲喜欢摄影,正好看到我的鱼眼镜头。路人甲的好奇心太强烈了,开口说要帮我们拍照。有免费的摄影师,俺必须要摆美美的POSE的。一二三,跳!

最后还是来一张正面照吧,摄于云南大理。此路人甲第一次玩单反,为了能照美美的照,俺可是先教了路人甲怎么取景之后,拍了N张,最后才得了这张俺也喜欢的相片。

狂欢芳年,破碎只在那一刹那。

旧帖 2015-07-24 15:47:13
Post #69

appletdx 离线 appletdx 今年二月中到了清迈,同行的唯一伙伴要留在清迈逛几天,于是我一个人坐车去到拜县,由于没带自拍神器,只好抓着同车上的一中国小伙来自上海的帮我拍了几张,难为他了,说他要中署了这么大热天不想下来拍照只想坐车里看风景。

从拜县回到清迈住的青旅遇到了一个人独自行走东南亚四国的Annie World,同样的活泼开朗的她,我俩一见就觉得有点相见恨晚的感觉,晚上聊到大半夜决定第二天和我一起去清莱的黑庙白庙,于是以下相片是Annie World 帮我拍的,带眼镜的是Annie World.

除夕那天我已经在曼谷了,为了感受年味气氛,于是我和伙伴miki两人去了曼谷唐人街,整条街张灯结彩,很有年味,当时miki去欣赏别的什么了,我一个人看到这桌年味饭很多人在拍照,满桌幸福的味道,一家泰国人拍完之后,其中一个小伙主动要帮我拍照,当时他的家人全在边上脸上笑开了花。当然我也感受到了这满满的幸福:)

appletdx 于 2016-01-11 10:33:28 编辑

There can be miracles you can achieve,somehow,you will ,you will when you believe!

旧帖 2015-07-24 16:04:51
Post #70

yomiy225 离线 yomiy225
√阿狼 wrote:
哇~美女有美女赞我了,完蛋,淡定不下来了。整个人就像风中的一页薄纸,肆意的飘舞。

PS:美女~求交往,各种求。devil

蛋定点,跟你那灵魂照片有一种强烈的违和感。
还是保持高冷吧。

后面追加的照片也是有意思,眼镜世界里的几个小人,还是没找出那个玉树临风的某人,根本看不到脸,就几个胳膊腿

你若安好,便是晴天!

旧帖 2015-07-24 20:05:36
Post #71

crazy_rabbit 离线 crazy_rabbit
内蒙乌兰布统草原,迷失在草原中了。。。ninja

香港去离岛的船上,被轮渡上层的路人甲拍到的,角度很特别有木有big smile
香港昂坪大佛前的,路人甲拍到的我,霸气侧漏有木有。。。devil

敦煌雅丹魔鬼城,沧海桑田,几千年前脚下的土地是河流,现在河道风化成魔鬼城了。。。黑色格瓦拉的帽子还戴着,头巾遮住了,我是有多爱这顶帽子。。。

青海湖旁,乌云压顶,就剩我还有心情冒着凄风冷雨的在路边拍照。。。

旧帖 2015-07-25 09:23:57
Post #72

aswatercn 离线 aswatercn 2015.06.25 龙眼平台,左中部就是龙眼瀑布,当时在晒太阳。

2014年端午,楠溪江溯溪。玩儿水玩儿的正high,被抓拍。

鳌太 www.doyouhike.net/city/shanghai/2375252,0,0,1.html
四川龙眼穿越www.doyouhike.net/forum/mountain/2296362,0,0,0.html
白水皮划艇 www.doyouhike.net/forum/aqua/1073676,0,0,0.html

旧帖 2015-07-25 10:56:24
Post #73

圆柚 离线 圆柚
yveswing wrote:
很多人都会问我是谁帮我拍照,但我真得很多时候是一个人旅行啦!除了三角架外,我最常做的就是叫个路人帮我拍相,首先是我先帮TA拍一张,再让TA按着我要角度和构图帮我拍回来,当然还会遇到拍得比我还要好,或者要我后期的路痴 。
PS,每次拍背影的时候,我都怕这个路人甲乙丙丁…会拿着我相机快速飞奔而去,还好没遇到!(本尊正面不好P)

最后一张靓,在哪儿?

旧帖 2015-07-26 14:07:48
Post #75

逸希(狮子座) 离线 逸希(狮子座)
圆柚 wrote:
最后一张靓,在哪儿?

如果没错,应该是四川色达

我们不断的从孤独中走出,投入人群,却无助的发现,寂寞仍在背后,它从未远离 。

旧帖 2015-07-26 16:11:00
Post #76

温柔海风 离线 温柔海风 2222222222222222222222
温柔海风 于 2015-08-01 15:02:36 编辑

有生之年,走遍祖国的大好河山

旧帖 2015-07-26 19:19:26
Post #77
「路人甲镜头里的你」活动开始啦!

甜品 离线 甜品 相信每年百公里结束后大家都会在论坛上找找有没被拍到。很幸运每年都能捡到一两张路人拍到的美美的PP。今年的是不是很帅smile

转了一圈又回到原地

旧帖 2015-07-26 22:43:40
Post #79

dylsom 离线 dylsom 刚到泸沽湖,91年的大学老师给我拍的,感觉还不错
泸沽湖骑车环湖,被暴雨洗刷了,啥形象都没了,青旅老板帮忙拍的

未来不可预,所以我会更珍惜现在

旧帖 2015-07-27 08:47:02
Post #80

风间猫 离线 风间猫 某年某月某日 ,四姑娘山大峰,只知低头大喘气,不知被伙伴抓拍tongue

好吧,以上纯属废话,我就是冲着鱼眼来看的。卡姆啊按,被疑比!

旧帖 2015-07-27 10:36:50
Post #81

bi雷 离线 bi雷
圆柚 wrote:
最后一张靓,在哪儿?

色达~川西~

即使你不理解,还是有一部分人在坚持做你不理解的事。

旧帖 2015-07-27 11:34:35
Post #82

小贩~ 离线 小贩~ 传两张在杨梅坑拍的,真实的偷拍,感觉很不错。

闲人一枚

旧帖 2015-07-27 13:02:34
Post #83

yveswing 离线 yveswing
逸希(狮子座) wrote:
如果没错,应该是四川色达

对啊!是色达

Stay With Me

旧帖 2015-07-27 13:13:48
Post #84

眼睛去旅行 离线 眼睛去旅行 奖品是手机镜头,照片也选手机抓的才行

用旅行的态度来生活;用生活的方式去旅行/
为伟大的增肥事业而奋斗,征良方偏方/
爱上眼睛的房子:http://www.doyouhike.net/forum/teahouse/325577,0,0,0.html
微博:http://t.sina.com.cn/lizj2
个人页面:http://www.douban.com/people/eyeshouse/

旧帖 2015-07-27 13:57:29
Post #86

flywang 离线 flywang 渺小的自我!库不齐沙漠自拍!

http://www.doyouhike.net/forum/backpacking//545634,0,0,1.html#88544262

» 论坛 » 驴光掠影 » 摄影活动 » 「路人甲镜头里的你」活动开始啦! 54

邀请xuliang1215参加此活动