主题位置 自行车 / 深圳 / 北京 / 广州 » 论坛 » 驴光掠影 » 摄影活动 » 【有奖视频活动】我为骑行狂 30
旧帖 2016-04-01 18:29:41
Post #1
【有奖视频活动】我为骑行狂

磨小嗨 离线 磨小嗨

【有奖视频活动】我为骑行狂

你的狂野速降、你的长途骑行,我们感动你在极限中找到自我的故事,我们欣喜你在不断超越自己的勇敢,把你的速降、骑行故事发给我们,你就是我们要找的楷模,你就是我们要发现的自由精神。

【参与方式】:
1.跟帖回复将你的骑行/速降优秀视频链接发送到论坛中,文件格式为1080P高清视频。文件长度2分钟以上;
2.  同时附上500字以内的与该视频相关的拍摄故事;(或者贴图片出来讲讲当时的故事也行,非必须)

【活动时间】:
1. 跟帖时间:2016年4月1日--4月18日
2. 评选时间:2016年4月19日--4月20日
3. 公布时间:2016年4月21日

【评选说明】
1. 主办方将虔诚整理所有视频,并选出其中最好的10条。
2. 奖品将在活动结束后2周内寄出。

【奖项设置】

1.金士顿MicroSD UHS-I 64GB高速存储卡+金士顿MicroSD UHS-I 32GB高速存储卡 90MB/S(10名)

2.MicroSD UHS-I 32GB高速存储卡。(随机在回帖楼层中抽取20名幸运儿!)

【活动说明】:
1. 获奖者在收到奖品后需跟帖晒出奖品图片;
2.磨房网及主办方拥有视频版权传播;
3.获奖视频将允许美国金士顿公司进行再编辑和再传播。
4.磨房网保留本活动规则的最终解释权;
5.参与本次活动意为同意上述说明。

磨小嗨 于 2016-04-15 16:36:41 编辑

----------------------------------------
年轻奋进的小青年,磨房的活动小喇叭

旧帖 2016-04-01 18:31:16
Post #2
Re: 【有奖视频活动】我为骑行狂

磨小嗨 离线 磨小嗨 谢谢各位的热情参与啦,获奖名单公布的有点晚咯,不好意思哈!之所以晚一点的原因,其实不是因为小嗨偷懒了(娇羞~),是因为大家的视频都很精彩,小嗨和主办方选的时候好纠结啊~~~~~
希望获奖的朋友们继续为我们拍摄更棒的潜水视频,也希望没有获奖的同学们继续努力了,积极参加小嗨的活动,奖品总会有的,嘻嘻嘻!
一等奖的几位同学,你们有些有多个视频获奖,小嗨会私信告诉你具体获奖信息哈!

请各位获奖的同学们在2016年4月29日之前
将你们的邮寄信息(寄送地址+姓名+联系方式)私信到小嗨的信箱里,如果超过了期限,就看做是自动放弃咯,切记切记!!!
磨小嗨 于 2016-04-22 18:09:29 编辑

----------------------------------------

旧帖 2016-04-01 18:41:32
Post #3

唐诗雨 离线 唐诗雨 占位置

有些梦不去做好可惜!

旧帖 2016-04-01 18:44:48
Post #4

唐诗雨 离线 唐诗雨 再占一楼
唐诗雨 于 2016-04-01 19:25:33 编辑

有些梦不去做好可惜!

旧帖 2016-04-01 19:24:59
Post #5

如伟 离线 如伟 我们需要运动摄像机  哈哈smile

有妞,不疯,不BT.

旧帖 2016-04-05 13:53:31
Post #6

磨小嗨 离线 磨小嗨 哈哈,积极关注本小嗨的活动,这些都可以有
如伟 wrote:
我们需要运动摄像机  哈哈smile

旧帖 2016-04-06 09:54:57
Post #7

nine one 离线 nine one 拍片容易,要寫文字慘過擔泥deadbig smile

速降,單車旅遊,潛水,攝影
91作業鏈結
http://www.doyouhike.net/user/606828/topics/
http://www.doyouhike.net/forum/deepblue/930810,0,0,0.html
http://www.doyouhike.net/forum/deepblue/938894,0,0,0.htm

旧帖 2016-04-06 10:16:40
Post #8

被遗弃的青春 离线 被遗弃的青春 然而并没有运动相机~~~哈哈哈

越是简单,越是艰难!
拉磨无忧:LSZAP06242

旧帖 2016-04-06 13:32:17
Post #9

磨小嗨 离线 磨小嗨 先把片片放上来,嘻嘻嘻
nine one wrote:
拍片容易,要寫文字慘過擔泥deadbig smile

旧帖 2016-04-07 09:37:52
Post #11

ErikQu 离线 ErikQu 这奖品有点,,,

旧帖 2016-04-07 11:46:32
Post #12

孙旭东 离线 孙旭东 这个64G高速卡要两百多,运动相机上使用不错。

心怀感恩,种善因,结善缘,得善果!

旧帖 2016-04-07 12:39:52
Post #13

Petworth 离线 Petworth 只有720P的弱弱飘过

如果720的OK我可以发10个视频smile

------------------------------------------------分割线---------------------------------------

没想到我最想发布的视频是最最“单调乏味”的这个视频。
去年下半年跟几个小伙伴一起练车,练车以爬坡居多,爬坡又以发射塔和塘朗山为首选。我拍摄的几个发射塔相关的视频自己都特别喜欢。
客观来讲,单纯爬坡、景色单一、没有妹子、两三个长镜头到底的视频真的观赏度不高。。。
但是我偏偏喜欢这种调调,在我看来孤独的爬坡就是生活的写照,高光总是昙花一现的,绝大部分是波澜不惊的,而且生活就跟上陡坡类似,稍有松懈必然就不进则退。
然而在这孤独漫长的道路上,能遇到两三个相互理解、相互扶持、你追我赶共同进步,并且步调一致的朋友真的是人生之大幸。这半年来一起骑车,一起洒下汗水,共同取得微小但是稳固的进步,真的是想想都觉得是不可多得的经历之一。
12月底在2015年即将结束之际,我和小伙伴之一的鱿鱼再次来到发射塔,准备用发射塔骑行来为2015年画上一个完满的句号,也就有了下面的视频。

有时细细想来,大家因为共同的爱好,或者机缘巧合走到一起,留下许多美好的回忆。关于未来的路怎么走,没有人能预知。可能有人会把重心向家庭倾斜,或者因为事业上的拼搏而暂时搁置自己的爱好,抑或是单纯因为身体原因不得不慢慢销声匿迹。。。这些都没所谓,只要大家开心过,有过这些美好的瞬间就足够了。这也是我时不时拍下一些自娱自乐的视频的动机,日后翻看起来应该别有一番滋味。

Petworth 于 2016-04-08 00:36:12 编辑

旧帖 2016-04-07 13:09:59
Post #14

badboy250 离线 badboy250
这个是2015年7月份的视频了,哈哈,拉出来用用。
7月某天与一群小蜜蜂例骑三洲田,下山的时候遇到一群长版速降玩家,就跟在后面一起下山了。也不是第一次在山上看见他们,经常去三洲田的对这帮人都有印象吧。上上周上三洲田的时候,还有两个帅哥飘到我面前耍酷,吓我一跳。。。
这段视频中,前段是一个帅锅带一个新手妹子下山,期间还掉了手机,幸好是滑板,骑车时候掉手机多半是废了!
中段就是我们这些小靓仔尽情压弯了,有高手也有菜鸟,各位自行分辨,同时记录到滑板摔跤,,真是惊险!!
不知道够不够500字。。。。发完才看到500字以内,长嘘一口气。。。

我就是传说中的见坡推----火柴

旧帖 2016-04-07 13:18:32
Post #15

Petworth wrote:
只有720P的弱弱飘过

不要拘泥于形式,内容丰富才是重点,如果中奖了给他一份高清原版视频也是可以的吧!

旧帖 2016-04-07 13:24:34
Post #16

既然磨小嗨同学没有限定每个人参赛作品数量,那么我又回来了!
没错!我就是火柴哥!这次给大家带来的是2015年嘉年华公路赛公开组的实况。当然了我是有偏重的,镜头很多都给到了我们的叉烧同学。跟叉烧同学水平差不多的朋友们也是赚到了,没少露脸。。。亲临赛道观赛的刺激,是坐在电视机前电脑前体会不到的,有机会,你们都要来!!

旧帖 2016-04-07 13:28:17
Post #17

没错!还是我!你们的火柴哥!!!
这次给大家带来全新的视频!!
2015年丰顺磨坊168km!!!
内有超酷列队骑行和完成全程后个人专访!!!精彩不容错过!!!!
PS:哪位不想露脸的私信给我,我来打马赛克!抱歉不一一通知了!

【活动说明】:
1. 获奖者在收到奖品后需跟帖晒出奖品图片;
2.磨房网及主办方拥有视频版权传播;
3.获奖视频将允许美国金士顿公司进行再编辑和再传播。
4.磨房网保留本活动规则的最终解释权;
5.参与本次活动意为同意上述说明。
针对以上:
1、如果我中奖了还能写评测,对比索尼运动相机开启PRO模式跟关闭该模式的区别
2、这个没问题
3、再编辑的话,如果不涉及反动、政治、暴力、黑化视频内容等我还是能接受的
4、这个也没啥问题
5、我同意声明同时声明上面第三条

旧帖 2016-04-07 13:39:51
Post #18

磨小嗨 离线 磨小嗨 没事的呀,重在参与,说不定有惊喜呢哈哈
Petworth wrote:
只有720P的弱弱飘过

旧帖 2016-04-07 13:45:22
Post #19

最后一条了!大家不要这么快没耐心!
BeeBike成立之后第一次大型活动,惠东梁化骑行。
回想那年,折叠车还能折叠了上高铁,想想现在,伤心啊!!!

旧帖 2016-04-07 13:50:04
Post #20

A/C 离线 A/C
badboy250 wrote:

回想那年,折叠车还能折叠了上高铁,想想现在,伤心啊!!!

现在也可以上,5-6号我都坐动车了,去厦门的。

徒步:南山,梧桐山,羊台山,梅沙尖,三水线往返,惠州奇石海岸线,半天云,吉钓沙,大雁顶,七娘山,海柴角,东西冲,大南山,罗浮山,大小燕子崖,凤凰山,红排角,大鹿港,马料河,赤洲岛,50公里徒步全程,杨梅坑,排牙山,黄山,三清山,韭菜岭,石坑崆,清远探洞,广东大峡谷,石门涧溯溪,大帽山,太平山,凤凰径2段,贝澳营地。  单车:环深圳,环南澳岛,厦门,滇藏线

旧帖 2016-04-07 13:57:58
Post #21

Petworth 离线 Petworth
badboy250 wrote:
不要拘泥于形式,内容丰富才是重点,如果中奖了给他一份高清原版视频也是可以的吧!

所言极是

----------------------------------------分割线-------------------------------------------

If you want to go fast, go alone.
If you want to go far, go together.

这个视频是小蜜蜂在宝安的几个小伙伴相约去到大岭山骑行的记录。
能有这次骑行,我由衷感谢小蜜蜂的队友们的理解和支持。那段时间刚成为奶爸不久,工作之余的时间基本在家带娃,仅有的外出骑行也是见缝插针的1~2小时这种紧凑行程的为主。周末看着大家出去嗨一整天真的非常羡慕。难得在周末腾出半天时间准备出门骑行,鱿鱼、雨人等小伙伴立马跟我计划了一个近郊的半日骑行计划。这次大岭山绕圈不但里程、强度刚刚合适,还顺带把大岭山的四个入口(大岭山、长安、虎门、后街)都串联起来。不但先后在四个大门拍照合影,还剪了这样一个3、 4分钟的视频片段。

Petworth 于 2016-04-08 00:51:37 编辑

旧帖 2016-04-07 13:58:34
Post #22

Petworth 离线 Petworth
磨小嗨 wrote:
没事的呀,重在参与,说不定有惊喜呢哈哈

今晚就来参与grin

------------------------------------分割线--------------------------------

稍后补充

Petworth 于 2016-04-08 00:59:11 编辑

旧帖 2016-04-07 14:21:15
Post #23

曾未 离线 曾未
2015小蜜蜂为200KM拉练而制件的视频,由于原片很长比较大,当时就制件了一小段当宣传片来先提供给大家先观赏

川藏线(完成)  环台湾(完成) 深圳—海南+环岛(完成)  广东第一峰-粤北(完成)  大田顶-粤西第一峰(完成)  铜鼓锋-粤东第一峰(完成) 香港大帽山-粤南第一峰(完成) 香港四登(红花岭,华山,九龙坑山,牛牯嶺山)

旧帖 2016-04-07 14:27:06
Post #24

曾未 离线 曾未
2015磨房200KM小蜜蜂拉练的正式片,当时第二次拉练,由鱿鱼全程拍摄,因为他当时已经是变态级别了。拍摄的原片好多,制作也花了好久好几天……大家为磨房200KM的拉练都很积极,本人从骑车开始就用单反拍照到录像作视频,一直帮大家记录骑行的回忆!

川藏线(完成)  环台湾(完成) 深圳—海南+环岛(完成)  广东第一峰-粤北(完成)  大田顶-粤西第一峰(完成)  铜鼓锋-粤东第一峰(完成) 香港大帽山-粤南第一峰(完成) 香港四登(红花岭,华山,九龙坑山,牛牯嶺山)

旧帖 2016-04-07 14:36:08
Post #25

曾未 离线 曾未
2016BeeBike元旦桐梧山看日出(山高车为峰第二季)
已经第二次相约元旦一起看日出了,新的一年,新的骑行!

旧帖 2016-04-07 14:38:19
Post #26

wuxiang130 离线 wuxiang130 我有运动摄像机,就是没有高速卡sad

有些事,现在不做,那么这辈子可能都不会去做
Q:244311194

» 论坛 » 驴光掠影 » 摄影活动 » 【有奖视频活动】我为骑行狂 30

邀请xuliang1215参加此活动