主题位置 自行车 / 深圳 / 北京 / 广州 » 论坛 » 驴光掠影 » 摄影活动 » 【有奖视频活动】我为骑行狂 30
旧帖 2016-04-11 10:22:19
Post #53
Re: 【有奖视频活动】我为骑行狂

曾未 离线 曾未

cool
又一个视频制作中,做好了再来上传!

----------------------------------------
川藏线(完成)  环台湾(完成) 深圳—海南+环岛(完成)  广东第一峰-粤北(完成)  大田顶-粤西第一峰(完成)  铜鼓锋-粤东第一峰(完成) 香港大帽山-粤南第一峰(完成) 香港四登(红花岭,华山,九龙坑山,牛牯嶺山)

旧帖 2016-04-11 15:21:06
Post #54
【有奖视频活动】我为骑行狂

badboy250 离线 badboy250 忽然发现奖品由一张卡变成两张卡了!

----------------------------------------
我就是传说中的见坡推----火柴

旧帖 2016-04-12 17:01:52
Post #55

曾未 离线 曾未
最新视频:
  2016.4.9-10号相约惠州白盆珠水库骑行,叉烧领队说是休闲骑!呵呵
早上出发的时候天气还不错,但骑到一半的时候开始下狂风暴雨,闪电加打雷,而且我们又准备进山爬坡,最后无奈返回!
第二天准备去梁化骑行的,结果吃完早餐又是一场暴雨,最后大家商量回深圳了!!!

川藏线(完成)  环台湾(完成) 深圳—海南+环岛(完成)  广东第一峰-粤北(完成)  大田顶-粤西第一峰(完成)  铜鼓锋-粤东第一峰(完成) 香港大帽山-粤南第一峰(完成) 香港四登(红花岭,华山,九龙坑山,牛牯嶺山)

旧帖 2016-04-12 17:52:19
Post #56

曾未 离线 曾未
去年香港五登视频,虽然最后下雨完成了四登,但也足够本了!在香港车友的带领下,帮我们寻找道路上节省了好多时间。
今天不知小伙伴们还约不!

旧帖 2016-04-13 10:39:51
Post #57

w4321117 离线 w4321117 最近磨房发布这么多好活动,无奈矮矬穷又只能行注目礼了sad。不过能看看大家的经历大饱眼福也是极好的tongue

一年忙里偷闲,寻三五好友,游览大好河山,妙哉!

旧帖 2016-04-13 22:11:58
Post #58
Re: 【有奖视频活动】我为骑行狂---【单身GO】骑行梦游记

奔本苯笨 离线 奔本苯笨 围城男女,都是由单身寡佬的走来,作为过来人有资格想想苦B的以前,几天宅在家,老妈、阿婆有唠叨说:出去找同学玩呀,是担心我和她们抢看包青天吧?!现在家里小屁孩都会说:中国男女比例失调呀,同龄男生超出女生115.2%,我说这个数据真精准的,还点2!
以前自行车叫单车,只是代步的工具而已,如果你向人说骑单车为锻炼身体,保管叫人耻笑:扮晒野!倒好了,现在骑自行车不穿一身亮骚的骑行服,简直不好意思出门压马路。我这个兄弟爱好骑车也喜欢亮骚的骑行服,屌丝兄弟大龄28碎辣,好久没见过他拍个对象回来,想来空窗N久了,小屁孩说的有道理,现在男女比例失调啦,骑车的MM还真不多,那些俱乐部什么的,偶尔有几个的女生,身边总有几个男车友跟得紧紧,神圣地盘不可侵犯似的。那天去看人家跑山,哎哟我滴马呀,女生比例赶超50%,简直是乌克兰的男女比例,颜值高身材好,衣服也骚亮骚亮的,各种羡慕妒忌,我说兄弟你就抹抹口水吧,多不文雅。逢美女身后总有大汉,看来圈地盘的现象跑圈、骑行圈哪种圈,但凡荷尔蒙高涨的地方都有,想迈步上前,你得有拆迁办的能耐和南翔毕业的挖机技术。
还是说回我屌丝兄弟,工程设计男并不宅,贵州茅台镇人士,不烟少酒爱骑车身体棒棒的,前几年常参加各种业余山马赛,大龄28辣,没见过他拍个对象,我倒比他妈急,张罗起大葵扇的营生,赶巧要为某运动摄录器做评测,灵机一动,吆喝加忽悠三五知己折腾个征婚启事视频,不小心弄成MV音乐片了。妹子难寻,估计都是屌丝男的心里话,可偏偏静静就是爱骑车的妹子,还是男主角自己请来的,虽然不是什么俱乐部的也早已名花有主,此处应有叹息声。珠海的春天乍寒乍暖,偏偏我们拍摄的这天降温,气温14度左右,非专业演员的主角,非常敬业,羽绒服脱了又穿穿了又脱,几分钟的下来,明显见静静嘴唇都淡紫,更不要说屌丝双臂鸡皮疙瘩强装镇定,几句感谢支持,又忽悠补拍2、3天,都是这回南天害的。
奔本苯笨 于 2016-04-13 23:27:22 编辑

旧帖 2016-04-18 09:56:02
Post #59

曾未 离线 曾未
2012骑行大浪、光明、公明绿道!
再来顶下贴子!!

旧帖 2016-04-19 11:18:26
Post #60

Petworth 离线 Petworth 貌似要开始评选了

旧帖 2016-04-19 14:24:24
Post #61

曾未 离线 曾未
Petworth wrote:
貌似要开始评选了

2. 评选时间:2016年4月19日--4月20日
21号领奖

旧帖 2016-04-19 15:49:11
Post #62

qkhhogmpf 离线 qkhhogmpf up up up !!!!

□□□□□□□□□□□□□□□
          BeeBike
□□□□□□□□□□□□□□□

旧帖 2016-04-19 16:40:43
Post #63

曾未 离线 曾未
qkhhogmpf wrote:
up up up !!!!

恭喜你中奖了,送你叉烧一份

旧帖 2016-04-20 10:59:23
Post #64

stellala 离线 stellala 来看看~~

旧帖 2016-04-20 13:25:19
Post #65

badboy250 离线 badboy250 【活动时间】:
1. 跟帖时间:2016年4月1日--4月18日
3. 公布时间:2016年4月21日
明天就公布结果了
真的好激动。。。。。

旧帖 2016-04-20 14:23:18
Post #66

曾未 离线 曾未
badboy250 wrote:
【活动时间】:
1. 跟帖时间:2016年4月1日--4月18日
3. 公布时间:2016年4月21日
明天就公布结果了
真的好激动。。。。。

旧帖 2016-04-20 23:38:18
Post #67

空石 离线 空石 嗯?
还可以不

骑行、摄影、户外,偶尔文艺装个逼

旧帖 2016-04-21 10:35:13
Post #68

曾未 离线 曾未 来看看有没有中奖...

旧帖 2016-04-21 14:11:50
Post #69

badboy250 离线 badboy250
曾未 wrote:
来看看有没有中奖...

我也来了

旧帖 2016-04-21 14:57:40
Post #70

曾未 离线 曾未
我也来了

木有动静啊`

旧帖 2016-04-21 17:28:55
Post #71

曾未 wrote:
木有动静啊`

就是啊这都快下班了

旧帖 2016-04-21 22:05:31
Post #72

就是啊这都快下班了

这都准备睡觉了

旧帖 2016-04-22 11:21:26
Post #73

曾未 离线 曾未
这都准备睡觉了

这都过了一天了!

旧帖 2016-04-22 12:30:21
Post #74

曾未 wrote:
这都过了一天了!

就是的啊,焦心哪

旧帖 2016-04-22 19:02:57
Post #75

熊啤啤 离线 熊啤啤 地址悄悄了。谢谢!

2015.8.23 龙口水库公路赛小部分图片到 1661825410 QQ空间去看。

旧帖 2016-04-22 19:03:20
Post #76

磨小嗨 wrote:
谢谢各位的热情参与啦,获奖名单公布的有点晚咯,不好意思哈!之所以晚一点的原因,其实不是因为小嗨偷懒了(娇羞~),是因为大家的视频都很精彩,小嗨和主办方选的时候好纠结啊~~~~~
希望获奖的朋友们继续为我们拍摄更棒的潜水视频,也希望没有获奖的同学们继续努力了,积极参加小嗨的活动,奖品总会有的,嘻嘻嘻!
一等奖的几位同学,你们有些有多个视频获奖,小嗨会私信告诉你具体获奖信息哈!

请各位获奖的同学们在2016年4月29日之前
将你们的邮寄信息(寄送地址+姓名+联系方式)私信到小嗨的信箱里,如果超过了期限,就看做是自动放弃咯,切记切记!!!

小蜜蜂占了半壁江山!!!地址已私信!!!期待更多类似活动!!!

旧帖 2016-04-22 19:10:43
Post #77

熊啤啤 离线 熊啤啤 终于可以拥有比现在用的更先进的了

2015.8.23 龙口水库公路赛小部分图片到 1661825410 QQ空间去看。

» 论坛 » 驴光掠影 » 摄影活动 » 【有奖视频活动】我为骑行狂 30

邀请xuliang1215参加此活动